урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
цитата: |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что итальянский клуб отверг предложение петербургского "Зенита" по поводу трансфера защитника Иньяцио Абате. |
ну и ладушки... у нас Быстров есть. ))
terryolkot
11 January 2013
ой, также и про Халка грили... пусть покупают, но не флажке как у нас любят, нужна полноценная предсезонка
meteorchik
11 January 2013
ТетяМотяВерни фото в профиль
Я туда отдыхать заходил и любоваться, а теперь что?!
Нормальный у нас состав, парни отдохнули - теперь пускай сыгрываются и вперед.
Даже если Месси взять - то будет адаптация и период забвения не, у него не будет...но вы меня поняли.
У...БУ, ЕСЛИ КОСЯЧИТЬ БУДЕШЬ!
урабус:
|
Вратарь
Вячеслав Малафеев («Зенит») 6.000.000 €
Защитники
Юрий Лебедев («Петротрест») 200.000 € Виктор Васин (ЦСКА) 500.000 € Дмитрий Белоруков («Амкар») 1.800.000 € Игорь Чеминава («Зенит») 200.000 €
Полузащитники
Владимир Быстров («Зенит») 6.000.000 € Антон Соснин («Кубань») 900.000 € Игорь Денисов («Зенит») 20.000.000 € Алексей Ионов («Кубань») 650.000 €
Нападающие
Александр Кержаков («Зенит») 14.000.000 € Андрей Аршавин («Арсенал») 9.000.000 €
Скамейка
Михаил Кержаков («Волга НН») 300.000 € Олег Власов («Терек») 450.000 € Павел Игнатович («Амкар») 150.000 € Басель Абдулфаттах («Енисей») 300.000 € Роман Воробьев («Крылья Советов») 500.000 €
Общая стоимость команды 60.950.000 € |
чет про Аршавина не понял.
это набор в команду воспитанников своих
кто где и куда кого можно поставить
про Аршавина?
а про остальных
лебедева
васина
белорукова
соснина
ионова и прочих?
meteorchik
11 January 2013
Я знаю...Урабус латентный болела Атлетик из Бильбао - ну для тех кто в теме)))
ПАОК не смог договориться с «Зенитом» об аренде 29-летнего нападающего Данко Лазовича, информирует Gazzeta.gr.
Переговоры, находившиеся в заключительной стадии, были прерваны из-за того, что «Зенит» решил отдать Лазовича в аренду в другой российский клуб.
Ранее «Зенит» был готов пойти на уступки и отдать Лазовича в аренду ПАОК, при этом взяв на себя половину зарплаты форварда.
Напомним, что минувшим летом подписать Лазовича пытались «Динамо» и «Ростов»
Взамен? Локомотив?
Агент Павел Андреев, представляющий интересы полузащитника сборной России Игоря Денисова, находится в Санкт-Петербурге в связи с переговорами с петербургским "Зенитом" по поводу своего клиента.
"Конфликт Денисова с клубом, как выясняется, был загашен, но не исчерпан. Стороны пока прийти к консенсусу так и не смогли. Если до утра не удастся договориться, то Игорь, возможно, продолжит карьеру в одном из столичных клубов", — пишет издание "Спорт день за днём".
Напомним, что в начале недели сообщалось о желании заполучить Денисова со стороны московского "Спартака".
Serega X
11 January 2013
4
урабусНу и гнида же дешевая этот Денисов!!!
В молодежку его перевести - пусть там поиграет еще, молодежь воспитывать тоже нужно!!!
meteorchik
11 January 2013
Сначала контракт отпахает в дубле, а потом пускай продолжает.
дубль и уход свободным агентом на все четыре стороны это наиболее правильный вариант
а так любой его уход тоже во благо позиций клуба
сильный игрок, стержневой, но увы как мне кажется точка невозврата уже пройдена
meteorchik
12 January 2013
2
урабус
Да нет, пахота в дубле, а ближе к концу продажа...денег чтобы отбить...про точку ты прав.
meteorchik
12 January 2013
1
урабус
Ну Атлетик единственная команда, в которой только местные играют воспитанники.
У них конечно жОско - только баски или с корнями басков.
бл
точно
не
просто скажем так для понимания кого мы вырастили
в тему разговора о привлечении молодежи местной
Ромзес21
12 January 2013
урабускак-то сильно притянуто
..фамилии знакомые, но
убрать из того списка основу зенита и чеминаву и останется прочная основа для пердива
hooliganicheанекдот огонь
..на уровне =из толчка торчит рука - это тренер спартака
Ромзес21
что притянуто?
Там составлен состав из собственных воспитанников
не более
лучшие из тех что есть
что там притянуто? и куда?
просто для наглядности тем кто последние лет 5 говорит о зажимании собственных воспитанников в Зените
Ну что полетели наши на первый сбор.Жаль что Янбаев не с нами.
Нападающий "Зенита" и молодёжной сборной России Максим Канунников не полетел с командой на сбор в ОАЭ, несмотря на то, что пресс-служба сообщила об отлете форварда, сообщает газета "Спорт-экспресс".
Как рассказал агент футболиста Павел Андреев, 21-летний футболист может оказаться в "Амкаре". В настоящий момент ведутся соответствующие переговоры.
Речь идет как об аренде, так и о продаже футболиста. И в тоже время нельзя исключать того, что футболист останется в клубе с берегов Невы.
с переходом Аршавина в Арсенал была продолжительная "аршавиниада"
теперь подобия
о чем то надо писать
одни пишут - другие читают и обсуждают
первые потом снова читают и снова пишут
Агент полузащитника "Зенита" и капитана сборной России Игоря Денисова Павел Андреев опроверг информацию о готовящемся переходе футболиста в один из московских клубов, в частности "Динамо".
"Эта информация не соответствует действительности. Денисов — игрок "Зенита", и никаких переговоров с другими командами мы не ведём", — цитирует Андреева газета "Спорт-экспресс".
Представитель футболиста прокомментировал информацию по поводу переговоров с "Зенитом" о новом контракте: "Это рабочий процесс. Подобные переговоры ведутся постоянно".
урабус
я как раз и говорю о зажимании..
убери 5 из них и скажи кто стабильно играет в крепком клубе..ну или хотя бы выходит..
молодежь играть должна, а у нас одни лидеры скупают у других..ниче не скажешью
так зажимать некого
что им
молодым мешает быть лидерами нижней части турнирной таблицы
нет их
ты вот составь такой состав на своей ветке
с удовольствием посмотрю
тока ссылку мне кинь
Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова Павел Андреев заявил корреспонденту «Советского спорта» Игорю Борунову, что капитан сборной России продолжит выступать за «Зенит».
– Денисов остается в «Зените». Комментарии по поводу переговоров с «Зенитом» о новом контракте Игоря я давать не хочу, – сказал Андреев.
Напомним, что, по информации «Советского спорта», в декабре существовала реальная возможность перехода Денисова в московский «Спартак», но руководство «Зенита» решило не отпускать хавбека в стан принципиального соперника питерского клуба.
Денисов отправился на тренировочный сбор «Зенита» в ОАЭ вместе с командой.
Источник:
http://www.sovsport.ru
nic-spb
14 January 2013
«Зенит» готов заплатить 8 миллионов евро за защитника «Севильи» Фасио.
цитата: |
Защитник «Севильи» Федерико Фасио, вероятно, покинет клуб в ходе зимнего трансферного окна.
Интерес к 25-летнему игроку проявляют в Аргентине, Германии и России.
На минувшей неделе «Хоффенхайм» предложил за игрока 6 миллионов евро, но испанский клуб отверг это предложение.
Ожидается, что в ближайшее время «Зенит» сделает официальное предложение о трансфере, питерцы готовы заплатить за Фасио 8 миллионов евро.
В России Фасио также получит лучшие условия личного контракта |
Источник- Спорт.ру > sports.ru