урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Почему ты решил что именно ты можешь именно про него так писать?
мне почему то кажется, что Широков как личность, как профи, как мужчина гораздо более состоялся чем ты
но баран
странно
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
А почему не могу???Я высказал что я о нем думаю,это мое мнение.Я что ребенок чтобы спрашивать,без года 30 стукнет,а вы все прям на руках его готовы носить или у вас у всех одно мнение на всех?
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Вот опять начинается,а откуда вы можете знать какая он личность,чтобы сравнивать со мной и тем более вы не знаете кто я чего добился
почему?
потому что
Джованни:
|
терпеть не могу личных оскорблений |
это же нормально
или ты думаешь что тебе можно его оскорблять?
Джованни
он?
лидер сборной своей страны
лучший по профессии в стране
миллионер
его знают миллионы людей в МИРЕ
семья
а ты кто?
урабус
молодец ) нет плюсекофф, но уже утомил этот шлак на последних страницах из пустого в порожнее с непонятными амбициями.
приятно хоть иногда в нем почитать умные мысли )
batalin
28 January 2014mobile
ДжованниТы тут без году неделя, а начинаешь на уважаемых людей прыгать... Не разобравшись, ху из ху... Нехорошо это
batalin
28 January 2014mobile
А из того, что в последнее время вираж вызывает в основном отрицательные эмоции надо делать выводы, правильные... Нельзя себя ставить выше всех, в т.ч. и выше клуба...
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
То что вы предложили называется письками помериться,да срать я хотел на его миллионы,семья квартира и машина и у меня есть.Капитан сборной,это ни что.Щас капитан завтра убрали.За то за свои интервью он уже насмешка во всем инете,личность блин)))
Джованни
28 January 2014mobile
batalin
Здесь не тюрьма чтобы на авторитет смотреть,как ты ко мне так и я.Мне уже надоело перед свиньями бисер метать.
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Сравни лучше широкова с роналду,если делать нечего,а лучше с Зиданом
Джованни:
|
Мне уже надоело перед свиньями бисер метать. |
Что то вы юноша окончательно перевозбудились... фильтруйте свои выражения, тем более что
цитата: |
Да я всегда читаю и пишу спокойно,просто терпеть не могу личных оскорблений и угроз. |
Джованни
так он их баранами не называет же
зачем их сравнивать
очевидно и в этом вопросе, что он более состоятелен чем ты
ему таким образом не надо самоутверждаться
он личность
Джованни
28 January 2014mobile
Cowboy75
Теперь тебе еще и пословица русская народная не нравится.Я даже рад что у тебя негатив вызываю)))
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Потому что он никто по сравнению с ними,хоть и футболист.А то что он дибилами называл людей с Виража,это нормально.Он же не тыкал пальцем,а сказал о всех ему значит можно?!Тогда он говно,тварь моральная и баран если не учится на своих ошибках
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Прочти пост вначале внимательнее и узнаешь почему я его считаю бараном
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Т.е для тебя все равны что малолетка что дядя который первый выезд в истории зенита пробил,а лучше с основателями невского фронта,для вас и широково это же все Вираж-быдло
смешной ты
тебе
Джованни скоро 4ый десяток, а мозгов
Джованни
28 January 2014mobile
урабус
Это не МОЕ утвержение,чаще спортивные новости читать и смотреть надо.
Джованни
ты пишешь значит твоё
здесь каждый пишет только за себя
Джованни
28 January 2014mobile
-3
урабус
Какой 4,до 3 еще доживу сперва.Болела фаната не поймем.На этом и остановимся.
Джованни
28 January 2014mobile
Вроде уже взрослый,сам должен решить для себя))
Джованни
28 January 2014mobile
-4
урабус
Уже за 40 за то смайлики ставишь каждый пост и че.А слово фанат теперь нарицательное,кузьма?