урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Я после молодых и перспективных Родича и Нету, Лумба еще, предпочитаю не обольщаться раньше времени.
Denis_FF2 а Джорджевич? КМК очень неплохо вписывается в игру...но на поле редко выпускают!
GarfildST220
В принципе он тоже ничего особенного не показал, хотя в отличие от упомянутых выше ничего плохого сказать не могу. Ему нужна практика постоянная, а в Зените у него её не будет.
Denis_FF2:
|
Ему нужна практика постоянная |
согласен на все 100%. Он - талантливый и быстрый игрок, но нет опыта...так и сгниет...жаль(
да Кержу в голову явно гнильца баблисов накидал, как и многим другим

еще и Хиддинга слил

со Спалом не прошел номер
terryolkot кстати мне одному кажется, что проблемы у Саши начались из-за той темы о 300 млн.?
GarfildST220
Да нет, не одному
GarfildST220ну корешки я думаю уходят в чемп европы... жалко вообщем, но отбывать номер на поле тоже не дело
terryolkot:
|
но отбывать номер на поле тоже не дело |
вот и надо его в дубль...может опомнится
Denis_FF2:
|
Да нет, не одному |
слава богу)
GarfildST220да не опомнится, подновато

боюсь что потеряли игрока
ЗЫ
Скрытый текстНазвана причина, по которой Хиддинк покинул пост главного тренера «Анжи»: Денисова не устроила зарплата Гуса.

x
terryolkot
Уходит тот кого не устроило
Maximus™цитата: |
Для сомневающихся... |
Я например не сомневаюсь, но думаю такой финт в нашем чемпионате вряд ли он проведет хотя бы раз.
Господа великие защитники оторвут ноги сразу.
Но техническое действие в данном моменте впечатляет

.
Maximus™:
|
Для сомневающихся... |
и??? Таких финтов и у Халка и у Быстрова и у Кержа и прочих Джорджевичей и Вагнеров в подборке ютуба - хоть пятой точкой ешь...на то это подборка!!!44 секунды ролика не отразят реальных способностей мальца на 90 минут настоящей игры!!!
ролики вообще не показательны, но посмотреть интересно

правда мы ещё не подписали его, так что ждём-с
Слухи: "Зенит" берет левого защитника "Ювентуса" Марко Мотту в аренду на предстоящий сезон
Руководство собирается взять игрока в аренду вместо Александра Анюкова, который может покинуть команду уже в текущее трансферное окно. Следует отметить, что руководство питерской команды рассматривает варианты аренды и других игроков, среди которых есть имя футболиста итальянского «Милана» Иньяцио Абате. Известно, что инициативу по приобретению Мотты проявил сам Лучано Спаллетти, который знает все возможности и умения игрока.

а кто из русских играть будет?
я хз
но этот вопрос не имеет отношения к новости
это я так повесил
урабус:
|
берет левого защитника |
урабус:
|
вместо Александра Анюкова |
nic-spb:
|
Maximus™
Я например не сомневаюсь, но думаю такой финт в нашем чемпионате вряд ли он проведет хотя бы раз. Господа великие защитники оторвут ноги сразу. |
зачем защитники?
ноябрьские Пермь и Томск - вэлкам!
GarfildST220
24 July 2013
Лука Джорджевич: «Спаллетти считает, что мне лучше уйти» (
http://www.sports.ru/football/151528836.html
)
Bobsoccer: Анюков пропустит полторы недели (
http://www.sports.ru/football/151525834.html
)
Ну а насчет формы...
GarfildST220
Мдя, если Губо на правый фланг переставят, то слева опять будет балканский цирк имени Луковича-Родича, если Спал опять Т44 туда не поставит.
братва!!! грею задницу рядом с Барселоной в номере есть бООООльшой телек с HD каналами но наш футбол не кажут!!! Скиньте убогому юзеру где матчис ближайшие в инете кажут а?
Торес не льется в горло и лобстер не лезет!!! Как играли с Рубином то? Игра то есть? Счет знаю, а толку? Может пора домой?
wsxоставайся там, тут смотреть пока не на что
wsxhttp://livetv.ru/allupcomingsports/1/
матч с кубанью стоит в афише. Есть и другие сайты, но я смотрю на этом.
GarfildST220
24 July 2013
scato зачем так сурово?
wsx http://www.tv100.ru/live/
тебе в помощь!!! В пятницу в 20:00 по Московскому времени!
GarfildST220
ага...а матч с датчанами тожи на сотке смотреть?)) я дал ссылку где показывают всё.
Чего там с Дамиао? Прояснилось хоть чего или идут ожесточенные торги?
Denis_FF2
ничего, сегодня гол забил и травму получил...