урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Полоз и Ерохин в Ростове ничего так играли, даже в ЛЧ. Но если о Полозе пока рано делать выводы, ибо редко играет, то почему Ерохин у нас деревянный - хз... В своё время я хотел, чтобы его из Урала подписали.
Есть такие игроки, которые могут тащить средние клубы, но в топовых растворяются. Среди русских игроков таких очень много, увы.
dimonbl4
21 August 2017mobile
На Зенит-Утрехт похоже аншлаг ожидается. Осталось в продаже около 2000 билетов. И это приятно!
WeynФайзулина
А Полоз вышел вместо Шатова. Так что всё верно, они игроки замены и должны игру освежать на выходах.
v1.rUs:
|
Полоз и Ерохин в Ростове ничего так играли, даже в ЛЧ. Но если о Полозе пока рано делать выводы, ибо редко играет, то почему Ерохин у нас деревянный - хз... В своё время я хотел, чтобы его из Урала подписали. Есть такие игроки, которые могут тащить средние клубы, но в топовых растворяются. Среди русских игроков таких очень много, увы. |
По факту, за всю историю российского футбола, только Аршавин мог "тащить" топовый клуб.
dimonbl4
21 August 2017mobile
terryolkot540 уже осталось
вчера покупал, еще был небольшой выбор. Хорошо, что вчера, я изначально хотел в среду перед матчем купить, не думал, что будет такой ажиотаж
dimonbl4Радует ценовая политика
Жаль ток метро не вырыли, чтобы не пехать столько
terryolkot:
|
dimonbl4 Радует ценовая политика Жаль ток метро не вырыли, чтобы не пехать столько |
Так там совсем чуть пехать если на шатлах подрулить на южную аллею, как раз чтобы принять 0.5 пенного. или наоборот чтобы выветрить )))
dimonbl4
21 August 2017mobile
terryolkot
согласен, цены на билеты очень даже бюджетные.
По крайней мере пока.
x13Я со стороны яхтенной через пешеходный мост, приходится стадион обходить к центральным входам
suroviytatarin
23 August 2017mobile
Если раньше я ходил на стадик 3-4 раза за сезон,то сейчас я не пропустил ни одной домашней игры.И на Утрехт и на Ростов иду и с семьёй и с друзьями.Посещаемость оч.радует.
Завтра аншлаг и надеюсь плотно им напихаем.
v1.rUs
23 August 2017mobile
Я в этом сезоне тоже взял абонемент) И друг заодно... Одно дело смотреть футбол под крышей, другое на продуваемом Петровиче.
v1.rUs:
|
. Одно дело смотреть футбол под крышей, другое на продуваемом Петровиче. |
пока ее всю бакланы не сожрали
Всех с победой и выходом в групповой этап ЛЕ!
Валидол и что такое не везет...
стремно, тяжело, наверное, силенок, все же, не хватает...
НО
С победой!
Дожали!!!...но в воскресенье сложно будет...
v1.rUs
25 August 2017mobile
Только со стадика))) Эмоции фееричные, голос сорван) Промок до нитки, но это того стоило.
Показалось, что физухи местами уже не хватает. Спасибо, дотерпели!
Всех с побеедооой!
отскочили..всех с группой
Кто бы мне сказал, ещё пару лет назад, что я буду аплодировать Кокорину...
Взял билеты на Ростов. Первый раз на новый стадик. Поеду на машине до пешеходного моста. Парни, подскажите за сколько приезжать, что б без проблем на стадик зайти, и где машину паркануть, в аквапарке места бывают, кто-нить оставлял?
Спасибо.
TVSНеа, с крышей все нормально, бакланов разогнали видимо
WeynЧаса за 1,5 приезжай, как минимум...
TVS
25 August 2017mobile
1
Weyn
Чем дальше от моста поставишь тачку, тем проще будет уехать потом, тк заторы после матча на местных парковках и проездах фееричные + перекрывают яхтенную, чтоб толпа с моста шла по ней
Крыша норм, но вот небо подвело)) Лило, как из ведра...
Weyn, согласен с
TVS. Чем ближе к стадиону прорвёшься, тем дольше будешь уезжать.
Зенит продаёт пропуска на парковку у стадика... 1200 или 1300 примерно стоит на один матч.
Итак, результаты жеребьевки ЛЕ:
Группа L: "ЗЕНИТ", "Реал Сосьедад", "Русенборг", "Вардар"