урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Тоже на метро поеду. Посещение Крестовского о-ва на авто в день матча, мне думается, сомнительное удовольствие...
suroviytatarin
7 May 2017mobile
Я решил машину возле питерленда оставитьй,а там через новый пешеходный мостик.
suroviytatarin
7 May 2017mobile
zaqw
У питерленда?
ДА там большая парковка,но всё равно думаю лучше заранее приехать
Как больно смотреть на эээтооо...
Какое же
На
, половину разогнать.
Первым в списке Луческу.
Это же как надо
умудриться всё испортить.
Противно.
Продолжаем болеть за
НАШУ команду, но, надеюсь, в новом сезоне без некоторых персонажей
Луческу первым делом, это не уровень! на 80 минуте вместо того что убрать защитника и выпустить нападающих, он меняет нападающего на нападающего. , беспросветная тьма...
Стадион огонь, поле убогое, как и игра команды) Впрочем, ничего нового
С открытой крышей было весьма прохладно
ПОЗОР как он есть очень хорошо описан тут
Букв не много, но все в точку.
suroviytatarin
8 May 2017mobile
Это реально слив,такой футбол нам не нужен.
Стадион мега крут,хотя ещё каэшн недоработки есть,к слову из-за тупоголовости стюардов я опоздал на матч на 15 минут.
Газон просто ужас.В случае с удалением шатова мяч должен был улететь в аут возле штрафной терека,но попал в кочку и остался в поле к такому повороту событий наши явно были не готовы.
Ну и холодно было,зачем открыли крышу во время игры не понятно.
Зы:
Я парковался во дворе жк золотая гавань,выезжал из двора 40 минут.
suroviytatarin:
|
Ну и холодно было,зачем открыли крышу во время игры не понятно. |
Потому что вентиляция не работает.
СЭ:"Вчерашнее поражение "Зенита" от "Терека" (0:1), обеспечившее чемпионский титул "Спартаку", поставило последнюю точку в пребывании Мирчи Луческу на посту главного тренера сине-бело-голубых.
71-летний румынский специалист доведет сезон во главе питерцев до конца чемпионата, но затем соглашение с ним будет расторгнуто."
suroviytatarin
8 May 2017mobile
Weyn
То крыша не работает,то вентиляция)))
Дайте Цыгану поработать!!
,,...домашнее поражение Зенита стало последней каплей терпения для руководства клуба
...
У всех болел Зенита по три ведра терпения перелилось, а у них о-1 от Терека последняя капля
suroviytatarin:
|
Weyn То крыша не работает,то вентиляция))) |
то поле говно... Хороший стадион, чо...
Процитирую себя, ровно месяц назад:
цитата: |
P.S. Есть чуйка, что Зенит ещё не раз сыграет на "Петровском". Трава на "Крестовском" хреновая сейчас. |
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2014/2015 (сообщение #18265718)И вот:
Краснодар будут принимать на "Петровском"!https://www.gazeta.ru/sport/2017/05/09/a_10666025.shtml
Я парковался во дворе жк золотая гавань,выезжал из двора 40 минут. |
ты хотел у питерленда...мост работает?
холодно было...оделся легко, т.к. в прошлый раз душно было...
надо было крышу чуть-чуть приоткрыть, а не полностью...
suroviytatarin
10 May 2017mobile
аспиринДо питерленда я не доехал,всё стояло ещё с савушкина.
Мост открыт
Это пикча после игры,народу много,но давки нет.Бодро шагаем к питерленду,идти минут 15.
Кароч как безальтернативный способ попасть на футбол на машине-норм.Если бы оставил машину на парковкк карусели,то проблем с выездом бы не было.
аспиринsuroviytatarinПарни, даю наводку: парковаться нужно у Ленты. Выезд без проблем, а идти до Ленты на пять минут дольше
Вообще же, по транспортной доступности новый стад гораздо хуже, чем Петровский. И алко-трэшеров в разы больше. Кто помнит, как бухали на Кирова - тот поймет. На Петровском такого количества пьяных не было. Огорчает, когда бухают до синих соплей, да ещё и на цветах клуба. Это ладно ещё, гости либо дружественные, либо малочисленные. А Масква приедет?
suroviytatarin
10 May 2017mobile
Абсолют
Синька вообще зло.В правилах стадиона вообще написано,что проход в нетрезвом виде запрещён,а сами внутри пивас продают.
Зы:Так хотел пойти на краснодар,но еси всё таки перенесут на петрович,не пойду.К "хорошему" быстро привыкаешь)))
Maggi
10 May 2017
А теперь опять говорят, что на Санкт-Петербург арене
http://www.spb.kp.ru/online/news/2740156/
Интересно, как они собираются кубок проводить или газон в рулонах застелят?
А то на таком поле можно ноги в земле оставить
Тот случай, когда дубль играет на более крутом поле, чем основа
Amaton:
|
Тот случай, когда дубль играет на более крутом поле, чем основа |
так это МСА...это не сам Петровский...хотя не удивлюсь, если там газон тоже лучше))
. На Петровском такого количества пьяных не было |
я тя умоляю...то же самое всё)