Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552K
views
267
members
10,3K
Katrin1980
20 June 2014mobile

dica
вот интересно, на каком основании вы делаете выводы о моей неспособности управлять машиной? Правила я знаю хорошо, даже возможно получше,чем те, кто 20 лет рулит и с тех пор в них не заглядывали.
dica
20 June 2014

Когда-же у нас перестанут права за бабки выдавать, слов нет
dica
20 June 2014

Katrin1980:

dica
вот интересно, на каком основании вы делаете выводы о моей неспособности управлять машиной? Правила я знаю хорошо, даже возможно получше,чем те, кто 20 лет рулит и с тех пор в них не заглядывали.

На основании выше сказанного
Mr_Romanov
20 June 2014

dica
Это не к данной ситуации, это вообще.
dica
20 June 2014

Еще раз задам вопрос.
1. С чего вы взяли, что он не мог обгонять грузовик и находится левее его?
2. Что такое практически по встречке? Это какое место дороги?
Katrin1980
20 June 2014mobile

А вот это уже хамство. Права получала честно. Что ж за люди то такие пошли!
Katrin1980
20 June 2014mobile

dica
чтобы что-то объяснить, надо встать на то место и сразу всё станет понятно. с телефона не могу карту загрузить.
dica
20 June 2014

Katrin1980:

А вот это уже хамство. Права получала честно. Что ж за люди то такие пошли!

©Станиславский
dica
20 June 2014

Katrin1980:

dica
чтобы что-то объяснить, надо встать на то место и сразу всё станет понятно. с телефона не могу карту загрузить.

Вы на мои 2 вопроса ответе. Можете место написать, я сам посмотрю
Katrin1980
21 June 2014mobile

dica
На этом повороте если ехать из Кировска в Павлово слева кондитерская фабрика, дальше кажется кирпичный завод, там есть пешеходный светофор и перед ним заезд к местному ДК.
Katrin1980
21 June 2014mobile

dica
между прочим, в автошколу отходила все занятия и правила учила, потому что мне было интересно, а не только ради корочки и на экзамене могла ответить все 40 билетов без ошибок, а не только 1 с двумя допустимыми ошибками. Просто оскорбили до глубины души.
maria_av
21 June 2014

dica
Откровенно придираешься
Скучаешь в пятничный вечер?
dica
21 June 2014

Katrin1980:

dica
На этом повороте если ехать из Кировска в Павлово слева кондитерская фабрика, дальше кажется кирпичный завод, там есть пешеходный светофор и перед ним заезд к местному ДК.

Выезд с прилегающей территории. Чо? Есть какие-то поправки в правилах индивидуально для вас?
dica
21 June 2014

maria_av:

dica
Откровенно придираешься 
Скучаешь в пятничный вечер?  

Есть немного
dica
21 June 2014

Katrin1980
На самом деле внимательнее будте. С мотоциклами, там немного другое расположение на проезжей части быть может. К примеру они могут ехать 2 рядом в одной полосе. Так-же правила не запрещают опережение т.с. которое делает правый поворот, если габариты проехать позволяют. Лишь ваша невнимательность
Решайте
http://www.vodish.ru/edu/card/ab/10/#cardmenu
Katrin1980
21 June 2014mobile

1

вот как раз в правилах, в одной полосе могут находиться 2 мотоцикла, но никак не авто+мотоцикл. Давно открывали то?
Katrin1980
21 June 2014mobile

dica
ладно, спокойной ночи, всегда внимательный и аккуратно ездящий водитель.
dica
21 June 2014

Katrin1980:

вот как раз в правилах, в одной полосе могут находиться 2 мотоцикла, но никак не авто+мотоцикл. Давно открывали то?

Ссылочку на то, что не могут Я знаю только 9.1 и 9.10
dica
21 June 2014

Katrin1980:

dica
ладно, спокойной ночи, всегда внимательный и аккуратно ездящий водитель.

Нет. Просто я на мотоцикле езжу, и у меня нет желания из-за таких торопыг со своими придуманными ПДД, выскакивающих перед совершающим поворот на право грузовиком, который перекрывает н.ное кол-во дороги в больнице оказаться , а то и повыше
Katrin1980
21 June 2014mobile

dica
обозначать своё присутствие на дороге надо, а не прятаться за большими машинами. вы со мной не ездили, поэтому не надо делать опрометчивых выводов. Я практически всегда с ребенком в машине и всегда смотрю куда я еду и как я еду, тем более при поворотах на лево и перестроениях. Ещё раз, спокойной ночи.
dica
21 June 2014

3

Katrin1980:

dica
обозначать своё присутствие на дороге надо, а не прятаться за большими машинами. .

Телеграмму вам отправить? В бибон давить беспрерывно? Выйти и предупредить вас, что он сейчас будет выезжать из-за грузовика? Как? Не надо свою невнимательность всяким бредом оправдывать. Вы выезжаете на дорогу с прилегающей территории. Это да-же не перекресток главная vs второстепенная, а выезд из жилой зоны на дорогу
Katrin1980
21 June 2014mobile

Ну раз вы считаете, что все вокруг экстрасенсы и должны угадывать ваше появление оттуда, где вас по определению не должно быть, то желаю вам удачи на дороге и долгих и здоровых лет жизни. На мотрцикле тоже надо ездить по правилам, а не так, что я везде пролезу, значит можно.
Doktoroff
21 June 2014

Йоршиг:

Karlyich
Katrin1980
как машинку то вмяло 
posted image

posted image
грусть печаль...

Мотоциклист погиб. ДТП произошло в 17:30 на пересечении проспекта Косыгина и улицы Передовиков (Красногвардейский район Петербурга). 23-летняя женщина на автомобиле «Хонда» столкнулась с мотоциклом «Сузуки». По информации участников форума «Мотобратан», мотоцикл – Honda CВ 400 без номеров.

29-летний пилот скончался на месте. Женщина тоже получила травмы. В легко-среднем состоянии её увезли в больницу.
Maggi
21 June 2014mobile

Doktoroff
Так какой мотоцикл то был хонда или сузуки?
Doktoroff
21 June 2014

Maggi
Это разные аварии в совершенно разных местах
Maggi
21 June 2014mobile

1

Кстати, dica прав
То что кто то не видет это лично его проблемы
Вот из за таких не видящих и гибнут люди
Maggi
21 June 2014mobile

Doktoroff:

23-летняя женщина на автомобиле «Хонда» столкнулась с мотоциклом «Сузуки». По информации участников форума «Мотобратан», мотоцикл – Honda CВ 400 без номеров.

Так тут вроде один случай
То сузики, а потом хонда
Doktoroff
21 June 2014

Maggi
А, ты про это... Ну да фиг их поймёшь
dica
21 June 2014

Maggi:

Кстати, dica прав
То что кто то не видет это лично его проблемы
Вот из за таких не видящих и гибнут люди

Только с той разницей, что один(кто не видит и нарушает) вокруг железа, а другой(кто по правилам ехал) защищен нательными пластмасками. Поэтому это проблема для всех.
belker
21 June 2014

2

вставлю свои 5 копеек
час назад на просвещения пролетел мотоцикл, скорость явно за 140, по звуку я думал ниссаны gtr 35-е 1/4 мили решили поехать далее красный сигнал светофора, не знаю остановился он или нет, да хоть даже если зеленый, то нарушителей на авто ночью в разы больше становится, вот потом такие гонщеги тут на фотках и всплывают накрытые простынями на асфальте

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up