Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Katrin1980
20 June 2014mobile
dica
вот интересно, на каком основании вы делаете выводы о моей неспособности управлять машиной? Правила я знаю хорошо, даже возможно получше,чем те, кто 20 лет рулит и с тех пор в них не заглядывали.
Когда-же у нас перестанут права за бабки выдавать, слов нет
Katrin1980:
|
dica вот интересно, на каком основании вы делаете выводы о моей неспособности управлять машиной? Правила я знаю хорошо, даже возможно получше,чем те, кто 20 лет рулит и с тех пор в них не заглядывали. |
На основании выше сказанного
dica
Это не к данной ситуации, это вообще.
Еще раз задам вопрос.
1. С чего вы взяли, что он не мог обгонять грузовик и находится левее его?
2. Что такое практически по встречке? Это какое место дороги?
Katrin1980
20 June 2014mobile
А вот это уже хамство. Права получала честно. Что ж за люди то такие пошли!
Katrin1980
20 June 2014mobile
dica
чтобы что-то объяснить, надо встать на то место и сразу всё станет понятно. с телефона не могу карту загрузить.
Katrin1980:
|
dica чтобы что-то объяснить, надо встать на то место и сразу всё станет понятно. с телефона не могу карту загрузить. |
Вы на мои 2 вопроса ответе. Можете место написать, я сам посмотрю
Katrin1980
21 June 2014mobile
dica
На этом повороте если ехать из Кировска в Павлово слева кондитерская фабрика, дальше кажется кирпичный завод, там есть пешеходный светофор и перед ним заезд к местному ДК.
Katrin1980
21 June 2014mobile
dica
между прочим, в автошколу отходила все занятия и правила учила, потому что мне было интересно, а не только ради корочки и на экзамене могла ответить все 40 билетов без ошибок, а не только 1 с двумя допустимыми ошибками. Просто оскорбили до глубины души.
dicaОткровенно придираешься
Скучаешь в пятничный вечер?
Katrin1980:
|
dica На этом повороте если ехать из Кировска в Павлово слева кондитерская фабрика, дальше кажется кирпичный завод, там есть пешеходный светофор и перед ним заезд к местному ДК. |
Выезд с прилегающей территории. Чо? Есть какие-то поправки в правилах индивидуально для вас?
dica
21 June 2014
Katrin1980На самом деле внимательнее будте. С мотоциклами, там немного другое расположение на проезжей части быть может. К примеру они могут ехать 2 рядом в одной полосе. Так-же правила не запрещают опережение т.с. которое делает правый поворот, если габариты проехать позволяют. Лишь ваша невнимательность
Решайте
http://www.vodish.ru/edu/card/ab/10/#cardmenu
Katrin1980
21 June 2014mobile
1
вот как раз в правилах, в одной полосе могут находиться 2 мотоцикла, но никак не авто+мотоцикл. Давно открывали то?
Katrin1980
21 June 2014mobile
dicaладно, спокойной ночи, всегда внимательный и аккуратно ездящий водитель.
Katrin1980:
|
вот как раз в правилах, в одной полосе могут находиться 2 мотоцикла, но никак не авто+мотоцикл. Давно открывали то? |
Ссылочку на то, что не могут
Я знаю только 9.1 и 9.10
Katrin1980:
|
dica ладно, спокойной ночи, всегда внимательный и аккуратно ездящий водитель. |
Нет. Просто я на мотоцикле езжу, и у меня нет желания из-за таких торопыг со своими придуманными ПДД, выскакивающих перед совершающим поворот на право грузовиком, который перекрывает н.ное кол-во дороги в больнице оказаться , а то и повыше
Katrin1980
21 June 2014mobile
dica
обозначать своё присутствие на дороге надо, а не прятаться за большими машинами. вы со мной не ездили, поэтому не надо делать опрометчивых выводов. Я практически всегда с ребенком в машине и всегда смотрю куда я еду и как я еду, тем более при поворотах на лево и перестроениях. Ещё раз, спокойной ночи.
Katrin1980:
|
dica обозначать своё присутствие на дороге надо, а не прятаться за большими машинами. . |
Телеграмму вам отправить? В бибон давить беспрерывно? Выйти и предупредить вас, что он сейчас будет выезжать из-за грузовика? Как?
Не надо свою невнимательность всяким бредом оправдывать. Вы выезжаете на дорогу с прилегающей территории. Это да-же не перекресток главная vs второстепенная, а выезд из жилой зоны на дорогу
Katrin1980
21 June 2014mobile
Ну раз вы считаете, что все вокруг экстрасенсы и должны угадывать ваше появление оттуда, где вас по определению не должно быть, то желаю вам удачи на дороге и долгих и здоровых лет жизни. На мотрцикле тоже надо ездить по правилам, а не так, что я везде пролезу, значит можно.
Йоршиг:
|
Karlyich Katrin1980 как машинку то вмяло
грусть печаль... |
Мотоциклист погиб. ДТП произошло в 17:30 на пересечении проспекта Косыгина и улицы Передовиков (Красногвардейский район Петербурга). 23-летняя женщина на автомобиле «Хонда» столкнулась с мотоциклом «Сузуки». По информации участников форума «Мотобратан», мотоцикл – Honda CВ 400 без номеров.
29-летний пилот скончался на месте. Женщина тоже получила травмы. В легко-среднем состоянии её увезли в больницу.
Doktoroff
Так какой мотоцикл то был хонда или сузуки?
Maggi
Это разные аварии в совершенно разных местах
Кстати, dica прав
То что кто то не видет это лично его проблемы
Вот из за таких не видящих и гибнут люди
Doktoroff:
|
23-летняя женщина на автомобиле «Хонда» столкнулась с мотоциклом «Сузуки». По информации участников форума «Мотобратан», мотоцикл – Honda CВ 400 без номеров. |
Так тут вроде один случай
То сузики, а потом хонда
MaggiА, ты про это... Ну да фиг их поймёшь
dica
21 June 2014
Maggi:
|
Кстати, dica прав То что кто то не видет это лично его проблемы Вот из за таких не видящих и гибнут люди |
Только с той разницей, что один(кто не видит и нарушает) вокруг железа, а другой(кто по правилам ехал) защищен нательными пластмасками. Поэтому это проблема для всех.
вставлю свои 5 копеек
час назад на просвещения пролетел мотоцикл, скорость явно за 140, по звуку я думал ниссаны gtr 35-е 1/4 мили решили поехать
далее красный сигнал светофора, не знаю остановился он или нет, да хоть даже если зеленый, то нарушителей на авто ночью в разы больше становится, вот потом такие гонщеги тут на фотках и всплывают накрытые простынями на асфальте