Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
цитата: |
Небось на Крестовском? |
Пулковское шоссе, но я не виноват был, поэтому не смог записать ролик "скрытой камерой". Я не платил . Видел как виновник за бабосами бегал в офис из которого неудачно вырулил мне в борт.
Борзые, однако, гайцы на пулковском
lessen
26 March 2014
ЕГорыныч
Да, самые борзые в городе. Я как-то предложил два рубля за ускорение. Они говорят-пять. Я говорю-2 и ни копейки больше. Они говорят-ок, счастливо, встретимся на Новорыбинской. Сели и отвалили.
lessenДаа,а меня чуть прав не лишили за то,что я под кирпич на заправку въехала ,когда из салона машину забирала
Звери!
-Птичка-
26 March 2014
Сегодня вечером на Софийской
осторожно, есть немного мата
-Птичка-
а зачем так ползти то было?
Naughty Bear
27 March 2014
Тапакчтобы все посмотреть, это же известная русская забава
-Птичка-ничего не понял, что за коллапс?
Naughty Bearа че не понятного
кто то собрал припаркованные машины
-Птичка-вот не понимаю я тоже - зачем так медленно ползти...
Обычно так на КАД и всяких Шоссе: ДТП с другой стороны, но поток тормозит поглазеть
Надо втопить под сотенку и промчаться мимо. И пофигу на возможные на куски острого пластика под колесами, отвалившиеся бамперы, снующих туда сюда ментов и прочих людишек, на возможные тела жертв на асфальте. Зато в час ночи не создал пробку. в этом узком месте.
cobaka
да ладно вам
прекрасная там видимость что бы 30 км в час проехать
cobaka
Все правильно сказал.
Тапактам 30 кмч может и есть
на регистраторе всегда все более медленно, чем на самом деле
cobaka
нееет надо ехать 3 км/ч так что впереди машин уже не видно...
maria_av
ну хорошо если так
по мне так там местами 3 км в ч))
lessen
27 March 2014
1
О чем спор? Конечно медленно едут для того чтобы рассмотреть, что произошло. Еще пока нет ни одного аргумента против.
Насчет соточки-зачем утрировать? Можно ехать 30. А не 5 км/ч с отпусканием комментариев на регистратор
цитата: |
Борзые, однако, гайцы на пулковском |
Поворот налево на пулковское с дунайского, повернул с левого ряда в левый, гаец выдернул меня из левого ряда ряда стал вменять встречку, был бы послан
... но накануне у меня был день рождения пришлось отдать 5к рублев, чтоб не унюхал внезначай чего...
А так да, внаглую "намекают" на "договоримся", ниче не боятся твари.
Defo
ну они и наглеют из-за таких кормильцев как ты... продолжай в том же духе, ага...
Defoче то не совсем понял - с дунайского на пулковку налево там разделительный газон - как там встречка возможна
borodaII
27 March 2014
DENSPB:
|
че то не совсем понял - с дунайского на пулковку налево там разделительный газон - как там встречка возможна |
Там посередине на перекрестке, поперек Пулковского, двойную сплошную нарисовали и вменяют встречку если ее переехал при повороте.
Двойная там как раз в ширину газона.
А сейчас там и разметка соответствующая имеется. Хотя, логичнее, чуть раньше до перекрестка разворот сделать.
Derini
Уже не надо
Развязку фигачат
Ptiza
ну, даа)). Через пару лет ок будет)
Fucker86Мечта
Кстати, если смотреть на виадуки через окружную Луги, то видно, что там заложены две полосы в противоположную сторону. Т.о., надеюсь, у них в планах хотя бы до Луги сделать по 2 полосы в каждую сторону. А лучше до Мшинской по 3, а до Луги по 2