Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552,3K
views
267
members
10,3K
Brodjaga
17 August 2013

1

dica
" не превышаю особо" - это сколько??? Тут уж либо превышаю либо нет... А чуть-чуть беременна не катит
FastHeels
17 August 2013

Вчера не превышал, сегодня превышает.
FastHeels
17 August 2013

terryolkot
А он вчера адрес и просил.
dica
17 August 2013

-2

Brodjaga:

dica
" не превышаю особо" - это сколько??? Тут уж либо превышаю либо нет... А чуть-чуть беременна не катит

60+10-10 км/ч в погрешностях спидометра
FastHeels:

terryolkot
А он вчера адрес и просил.

Ну как-же без Ентернетгероя затычка Потроллим дальше?
FastHeels
17 August 2013

dica
Ты получается во мне "родную душу" увидел?
строймастер
17 August 2013

borodaII:

Это кто нацарапал?

И как из написанного мной следует вывод, сделанный тобой?

Я написал это в ответ на предположение о пьяном пешеходе и том факте, что doctor его осматривал.
borodaII
17 August 2013

строймастер:

цитата (borodaII)
Это кто нацарапал?

И как из написанного мной следует вывод, сделанный тобой?

Я написал это в ответ на предположение о пьяном пешеходе и том факте, что doctor его осматривал.

Где здесь хоть слово о пешеходе?
цитата:
Да никто ничего не знает, кроме дохтура Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #14412589)который водилу с пассажиркой осматривал.
borodaII
17 August 2013

4

dica:

И да, по поводу поддержания долбо на масде большей частью. У верен что 50 процентов чисто стадо, а 30 не могут вникнуть в суть самого произошедшего и 20 читают между строк и лишь бы бзднуть.

Ты себя к какому стаду причисляешь?
Любишь про оптические эффекты рассуждать, посмотри на фото под катом.

И это днем, комментировать ничего не буду.
Еще раз повторю, что никого не защищаю и не обвиняю - вина обоих.

ЗЫ Это тема не про трупы как ты думаешь и не про то какой ты правильный и положительный, это тема про питерские аварии и про то
чтобы форумчане запоминали аварийноопасные места и были готовы к долбоящерам выскакивающим из=за столбов и гонщикам с хрустиками вылетающим со слепых поворотов. И надо помнить всем что в обзоре дороги важно не только само зрение водителя, но и конструктивные особенности машины. За левой передней стойкой на некоторых машинах можно камаз спрятать не то что человека.

http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/grafs/degrees13_750.jpg
FastHeels
17 August 2013

borodaII
Судя по тому, что меня причислил к стаду, то сам либо не может вникнуть в суть, либо лишь бы бзднуть.
PiterFF2
17 August 2013

Вот из той же серии перебегающих по ночам где не поподя пешеходов. Вроде пешеход был переехан фордоводом.
http://spbvoditel.ru/2013/08/17/003/
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/17/1165322.html
Derini
17 August 2013

7

Бегать будут через дороги до тех пор, пока долбоящеров (или их родственников) не заставят ремонтировать машины и выплачивать моральный вред водителю .
Nimfa78
17 August 2013

Дим, ну сделай себе наклейку на задний бампер: езжу 60+10, обгонишь - убью!

конструктива какбэ больше получится)
DoctorH
17 August 2013

KOM:

DoctorH
Если не секрет, какая больница?

Александровская, в профиле же написано.
строймастер
18 August 2013

Derini:

Бегать будут через дороги до тех пор, пока долбоящеров (или их родственников) не заставят ремонтировать машины и выплачивать моральный вред водителю .

Моральный вред за имущественный ущерб не предусмотрен законом, а за ремонт авто с наследников в пределах перешедшего к ним наследственного имущества взыскать не составит труда и по сегодняшним законам.

Вот когда водителю Мазды прилетит иск о компенсации морального вреда и вреда жизни, вот тогда ему стОит подумать о встречном иске за вред железу.
Димедрол
18 August 2013

цитата:
ему стОит подумать о встречном иске за вред железу

..если до него это уже не сделала (к примеру) его страховая по КАСКО в порядке регресса...
И тогда уж он точно остаётся один на один с *моральным вредом и вредом жизни*...
Vikkont
18 August 2013

Сегодня с утра встретил такую картину у дома, видимо гонщеку на Вазде помешала припаркованная Газель, и он её боднул, правда после этого как то далековато отпрыгнул
posted image
Скрытый текст

строймастер
18 August 2013

цитата:
моральным вредом и вредом жизни

Ну а здесь ему никуда не деться - человека убил, пусть и без своей вины, но владелец ИПО отвечает полюбэ.
dica
19 August 2013

Сегодня велосипедист передо мной убрался. Вроде жив, хорошо не под колесья))
PiterFF2
19 August 2013

dica
Чё-то видос не грузится. Это только у меня?
dica
19 August 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
dica

В обработке наверное Я его обрезал
Здесь типа полная версия с 1.40
Mr_Romanov
19 August 2013

цитата (Spb_Focus_Man)

все хорошо
PiterFF2
19 August 2013

dica
Mr_Romanov
Во, заработало!) Не прошло и десяти минут)) Меня смущает одно - это точно Питер? Я не вижу Эрмитажа и панорамы, открывающейся со стрелки Васильевского острова.
dica
19 August 2013

цитата (Spb_Focus_Man)
dica
Mr_Romanov
Во, заработало!) Не прошло и десяти минут)) Меня смущает одно - это точно Питер?  Я не вижу Эрмитажа и панорамы, открывающейся со стрелки Васильевского острова. 

Но чувак то разбился об канаву с водой
PiterFF2
19 August 2013

dica
Точно... Значит померещилось.
spb_kav
19 August 2013

белоостровская, 8 утра.

posted image
new5378
19 August 2013

Vikkont:

Сегодня с утра встретил такую картину у дома, видимо гонщеку на Вазде помешала припаркованная Газель, и он её боднул, правда после этого как то далековато отпрыгнул
posted image

это не Стойкости и Симоняка перкресток?
borodaII
19 August 2013

dica:

цитата (Spb_Focus_Man)
dica
Mr_Romanov
Во, заработало!) Не прошло и десяти минут)) Меня смущает одно - это точно Питер?  Я не вижу Эрмитажа и панорамы, открывающейся со стрелки Васильевского острова.

Но чувак то разбился об канаву с водой

А кто-то тут грузил, что только по специальным трассам гоняет на кроссовом.
dica
19 August 2013

borodaII:

А кто-то тут грузил, что только по специальным трассам гоняет на кроссовом.

Гоняю. Если ты заметил, то я медленно ехал
borodaII
19 August 2013

dica:

Гоняю. Если ты заметил, то я медленно ехал

Это не существенно - быстро или медленно, просто "никогда не говори никогда"(с).
dica
19 August 2013

borodaII:

Это не существенно - быстро или медленно, просто "никогда не говори никогда"(с).

Ээээ. Не надо сейчас переворачивать мои слова. Где я тут написал, что не езжу ваще
цитата:
Я один могу поливать на моте или авто по лесу, треку, но в населенном пункте где люди я скорость не превышаю особо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up