Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica
" не превышаю особо" - это сколько??? Тут уж либо превышаю либо нет... А чуть-чуть беременна не катит
Вчера не превышал, сегодня превышает.
terryolkotА он вчера адрес и просил.
dica
17 August 2013
-2
Brodjaga:
|
dica " не превышаю особо" - это сколько??? Тут уж либо превышаю либо нет... А чуть-чуть беременна не катит |
60+10-10 км/ч в погрешностях спидометра
FastHeels:
|
terryolkot А он вчера адрес и просил. |
Ну как-же без Ентернетгероя затычка
Потроллим дальше?
dica
Ты получается во мне "родную душу" увидел?
строймастер
17 August 2013
borodaII:
|
Это кто нацарапал? |
И как из написанного мной следует вывод, сделанный тобой?
Я написал это в ответ на предположение о пьяном пешеходе и том факте, что doctor его осматривал.
строймастер:
|
цитата (borodaII) Это кто нацарапал?
И как из написанного мной следует вывод, сделанный тобой?
Я написал это в ответ на предположение о пьяном пешеходе и том факте, что doctor его осматривал. |
Где здесь хоть слово о пешеходе?
цитата: |
Да никто ничего не знает, кроме дохтура Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0) (сообщение #14412589)который водилу с пассажиркой осматривал. |
dica:
|
И да, по поводу поддержания долбо на масде большей частью. У верен что 50 процентов чисто стадо, а 30 не могут вникнуть в суть самого произошедшего и 20 читают между строк и лишь бы бзднуть. |
Ты себя к какому стаду причисляешь?
Любишь про оптические эффекты рассуждать, посмотри на фото под катом.
И это днем, комментировать ничего не буду.
Еще раз повторю, что никого не защищаю и не обвиняю - вина обоих.
ЗЫ Это тема не про трупы как ты думаешь и не про то какой ты правильный и положительный, это тема про питерские аварии и про то
чтобы форумчане запоминали аварийноопасные места и были готовы к долбоящерам выскакивающим из=за столбов и гонщикам с хрустиками вылетающим со слепых поворотов. И надо помнить всем что в обзоре дороги важно не только само зрение водителя, но и конструктивные особенности машины. За левой передней стойкой на некоторых машинах можно камаз спрятать не то что человека.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/grafs/degrees13_750.jpg
borodaII Судя по тому, что меня причислил к стаду, то сам либо не может вникнуть в суть, либо лишь бы бзднуть.
Бегать будут через дороги до тех пор, пока долбоящеров (или их родственников) не заставят ремонтировать машины и выплачивать моральный вред водителю .
Дим, ну сделай себе наклейку на задний бампер: езжу 60+10, обгонишь - убью!
конструктива какбэ больше получится)
KOM:
|
DoctorH Если не секрет, какая больница? |
Александровская, в профиле же написано.
строймастер
18 August 2013
Derini:
|
Бегать будут через дороги до тех пор, пока долбоящеров (или их родственников) не заставят ремонтировать машины и выплачивать моральный вред водителю . |
Моральный вред за имущественный ущерб не предусмотрен законом, а за ремонт авто с наследников в пределах перешедшего к ним наследственного имущества взыскать не составит труда и по сегодняшним законам.
Вот когда водителю Мазды прилетит иск о компенсации морального вреда и вреда жизни, вот тогда ему стОит подумать о встречном иске за вред железу.
ему стОит подумать о встречном иске за вред железу |
..если до него это уже не сделала (к примеру) его страховая по КАСКО в порядке регресса...
И тогда уж он точно остаётся один на один с *моральным вредом и вредом жизни*...
Сегодня с утра встретил такую картину у дома, видимо гонщеку на Вазде помешала припаркованная Газель, и он её боднул, правда после этого как то далековато отпрыгнул
строймастер
18 August 2013
моральным вредом и вредом жизни |
Ну а здесь ему никуда не деться - человека убил, пусть и без своей вины, но владелец ИПО отвечает полюбэ.
dica
19 August 2013
Сегодня велосипедист передо мной убрался. Вроде жив, хорошо не под колесья))
dicaЧё-то видос не грузится. Это только у меня?
dica
19 August 2013
цитата (Spb_Focus_Man) |
dica Чё-то видос не грузится. Это только у меня? |
В обработке наверное
Я его обрезал
Здесь типа полная версия с 1.40
PiterFF2
19 August 2013
dicaMr_RomanovВо, заработало!) Не прошло и десяти минут)) Меня смущает одно - это точно Питер?
Я не вижу Эрмитажа и панорамы, открывающейся со стрелки Васильевского острова.
dicaТочно... Значит померещилось.
Vikkont:
|
Сегодня с утра встретил такую картину у дома, видимо гонщеку на Вазде помешала припаркованная Газель, и он её боднул, правда после этого как то далековато отпрыгнул
|
это не Стойкости и Симоняка перкресток?
dica:
|
цитата (Spb_Focus_Man) dica Mr_Romanov Во, заработало!) Не прошло и десяти минут)) Меня смущает одно - это точно Питер? Я не вижу Эрмитажа и панорамы, открывающейся со стрелки Васильевского острова.
Но чувак то разбился об канаву с водой |
А кто-то тут грузил, что только по специальным трассам гоняет на кроссовом.
borodaII:
|
А кто-то тут грузил, что только по специальным трассам гоняет на кроссовом. |
Гоняю. Если ты заметил, то я медленно ехал
dica:
|
Гоняю. Если ты заметил, то я медленно ехал |
Это не существенно - быстро или медленно, просто "никогда не говори никогда"(с).
borodaII:
|
Это не существенно - быстро или медленно, просто "никогда не говори никогда"(с). |
Ээээ. Не надо сейчас переворачивать мои слова. Где я тут написал, что не езжу ваще
Я один могу поливать на моте или авто по лесу, треку, но в населенном пункте где люди я скорость не превышаю особо. |