Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
строймастер
10 October 2014mobile
ЕГорыныч
Каждый сам кузнец своего счастья.
строймастер
Да... Никто не застрахован...
Илья с Питера
10 October 2014
Московское шоссе стоит от Шушар до поворота на Пушкин (скорость 3 км в час)
Илья с Питера:
|
Московское шоссе стоит от Шушар до поворота на Пушкин (скорость 3 км в час) |
Сегодня так-то весь город стоит
Таких пробок почти везде давненько не наблюдалось
Илья с Питера:
|
Московское шоссе стоит от Шушар до поворота на Пушкин... |
аналитика Яндекса выглядит издевательски ага?
Димедрол
Видимо всем туда понадобилось поехать. Кстати для меня этого участка давно не существует. Объезжаю по софийке через колпино ямижору
Димедрол
10 October 2014
x13:
|
... Объезжаю по софийке через колпино ямижору |
Спасибо тебе, МилЧеловек!
Т.е. ты сначала усугубляешь колпинцам пробку
на въезде со стороны СПб,
а потом ещё и
на выезде через Тельмана?
Колпинцы *уважают* (но вряд ли) любят твой выбор!
...ты уж извини - ничего личного...
Но наше (нескладное) транспортное Бытие ОЧ.портит Сознание и Взаимоотношения между согражданами...
Rat in Focus
10 October 2014
1
строймастер:
|
Тапак Я не об этом, а о том, что нельзя нарушать закон никому, в первую очередь нельзя судьям и ментам. |
это точно низяяя, вот только судья, очень сожалея и сочувствуя мне ...сказала, что эти должностные лица наказаны не будут никогда
одни разгильдяйничают, относятся к своим обязанностям халатно пофигистски, а им за это ничего не бывает...вот если бы каждый бы отвечал за содеянное или не содеянное т.е.чиновники и должн. лица, которые должны все выполнять правильно и в сроки, то порядка было бы больше везде..И это касается любой деятельности на любом рабоч. месте.Одни не выполнили, не дописали, а другие к этому прикопались и ушли от наказания..
Жаль что так...В моем случае это мелочи, а вот если дела более серьёзные разваливаются таким образом то это ужасно
Димедрол:
|
Очередное подтверждение печального тезиса, что в НашемГондурасе, чем ты менее законопослушен, то тем глаже с тебя взятки... |
так она ещё заведомо дала ложные сведения о себе, она написала что не работает (хотя работает ) и дала не тот № телефона...Ну суд был конечно не про это..
А вот с меня судьи брали подписку что я буду наказана за дачу ложных показаний
Димедрол
Не волнуйся, я там бываю раз в квартал максимум, причем проезжаю быстро что местные не успевают сообразить)) ну и чаще в то время когда Колпинцы тусят в пробках Питера)))
строймастер
11 October 2014
1
Rat in Focus
Надежда, я полностью согласен, что это печально, но увы, это так. Ужаснее, что в уголовном процессе, на многие нарушения плюют и реально невиновные попадают за решетку.
Rat in Focus
11 October 2014
1
строймастер:
|
Rat in Focus Надежда, я полностью согласен, что это печально, но увы, это так. Ужаснее, что в уголовном процессе, на многие нарушения плюют и реально невиновные попадают за решетку. |
так и я про то же...не виновные в тюрьму, виноватые свободны и т.д.
Пока не начнут наказывать за халатное отношение к своим должностным обязанностям, за невыполнение или выполнение не должным образом...то так все и будет
А как же хочется верить в доброе
и мне ну очень нравится Глеб Жиглов
мечты мечты
Скрытый текстно они иногда сбываются
надо только верить и надеяться
x
строймастер:
|
... моралка сразу 4 пострадавшим:... |
МорАлки такие толковые - по 100тыщ!
Не американские многомиллионные страдания, конечно, но всё же!
Это, пожалуй, прецедентно для нашего самого гуманного правосудия ага?
...а потом эти свои судебные бездарные жлобские потери СК закладывают с повышенные коэфф. по ОСАГО
и постоянно стонут мол ОСАГО не выгодно... надо повышать взносы!
строймастер
11 October 2014
3
цитата: |
и мне ну очень нравится Глеб Жиглов |
Кошелек в карман? Одобряете? Где тогда предел? Ему кажется (да пусть даже он уверен), что злодей виновен, надо ему подкинуть кошелек, пистолет, наркоту... Так невиновные за решеткой и оказываются, а суд плюет на нарушения процедуры обыска, изъятия, опознания...
Мне как раз ближе позиция Шарапова: закон един для всех и в первую очередь его должны соблюдать правоохранители.
строймастер
11 October 2014
Димедрол:
|
МорАлки такие толковые - по 100тыщ! Не американские многомиллионные страдания, конечно, но всё же! Это, пожалуй, прецедентно для нашего самого гуманного правосудия ага? |
В уходящем году по тяжкому вреду моим клиентам присуждено 500, 600 тыс.руб (теперь бы их получить). На 275тыс. (ответчик - юрлицо) по одному делу мы вышли на мировое.
Так что ценность жизни в РФ растет потихоньку нашими усилиями.
строймастер
11 October 2014
TVS
Ну по крайней мере жизнь должникам я ооооочень сильно осложню. О нормальной работе, кредитах, оформление собственности на недвигу и машины на себя и супруга, а также поездках за границу придется забыть.
строймастер
11 October 2014
TVS
А если наша злодейка работает в МЧС, то с нее взыскать долг не составит труда, больше того, написать кляузу руководству о ее поведении тоже можно, там такие вещи, как ДТП с пострадавшими и непогашенные задолженности не приветствуются.
строймастер
да, она очень боялась суда, типа что узнают на работе (тогда еще не знали, где она работает)
строймастер
11 October 2014
TVS
Я ж тебе и говорю, что у нас дебильная система в госорганах, могут уволить ни за что вроде бы. У меня есть клиенты-менты, которые категорически бояться огласки судебных процессов, даже при том, что они не виноваты ни в чем. Бред, но отчего же этим иной раз не воспользоваться в своих целях?