Мужики,надо найти где то обозначения всех лампочек,которые есть на панели приборов,а то какая то загораеться,а я не в курсе,что она означает. Если кто знает помогите пожалуйста! Спасибо!
VAMPIRO
10 July 2005
Проблемы с приборкой, ремонт приборной панели
saniaga29ru
1 January 2021mobile
Всем привет. Разбирал приборку,слетели стрелки. На глаз их установил,такое ощущение что глаза косые. Температурный 100,обороты на холостых 2.500 только скорость вроде правильно показывает. Как исправить,подскажет может быть кто.
Aleksandrrabcev
17 November 2021mobile
Помогите пожалуйста упали стрелки панели
Фф1америкос
Всю проводку прозвонили всё целое панель приборов разбирали тоже вроде не чего не перегорело
Горит только подсветка чек, двери, поворотники и дальний свет
saniaga29ru
17 November 2021mobile
Может быть кто подскажет. Будет ли работать приборная панель. У меня на американском Форде стоит с милями,если поставить другую с километрами. Родная уже клинит. Заранее спасибо.
andrejdumans
13 Octobermobile
Пожалуйста подскажите пару вопросов, просто крик души( может ли машина фф1 дизель глючить и не заводиться именно из за глюка в приборке?? И есть ли у кого-то фото платы с той стороны где пропаиваються контакты на плате главные разъемные? Плата с часами которая а разъем по средине платы если есть добрые люди кто решит правда помоч просто информацией то вот мой 89005658966
andrejdumans
машина замечательно заводится и вообще без приборки, только комп матерно ругается зуммером на такое безобразие.
Так что проблемы с двигателем надо искать в двигателе и обвязке.