Обсуждаем Игру на различных музыкальных инструментах
Гитара, Барбаны, Саксафон
техника, обучение, аккорды, ноты и тп
Бродяжник
25 December 2012
Игра на различных музыкальных инструментах
Klonn®:
|
черт знает скока толком в руках инструмент не держал... |
када канцерт?...брад па инструменту?
Klonn®:
|
вспаминаю..как играть... |
Я даже и не вспоминаю - лет десять как не держал в руках, а потому расстройство одно. Каприсы Паганини. Были.
Klonn®так это! пора дуэтом забацать
kolomoetsanспасибо, дружище, я уже нарыл сам
-Ёжик-
А, ну тогда ладно! Если что, обращайся, любые аккорды (малые, большие, уменьшонные, увеличенные и т.д. и т.п. + полный расклад на грифе), только обратись!
Одноклубники, если пожелаете обратиться с подбором гитары - помогу, это моя работа.
Может, это и в другую ветку форума... но я не пытаюсь продать
если что в личку.
Klonn®:
|
-Ёжик-:
| Klonn®
так это! пора дуэтом забацать |
вазможно...как нибудь... |
Когда бацать будете, не забудьте позвать
Есичо, трио устроим...
У меня, кстате, дома где-то железка валяется люминевая, где всяческие аккорды показаны... Надо как-нить порыться и найтить... Помню я ей весьма активно пользовался...
Мужики, хелп! Меня в гугле забанили:)))
Второй день не могу найти автоматический модулятор аккордов. Наверняка у кого-то есть эта муть - копируешь в окно название аккорда, выбираешь тональность, и она тебе его переводит в другую:)
Киньтесь ссылкой, пожалуйста!
быстро темка умерла... жаль... неужели так мало гитаристов??? эй, любители рока!!
Гитару акустическую надо починить. Кто сможет помочь?
В общем так:
Гитара акустическая 12-струнка, ленинградская
Оторван нижний порожек (ну это фигня в общем-то)
Треснула дека по фасаду вдоль волокон, почти на всю длину. Поскольку треснула давно, то со временем трещина разошлась по высоте милиметра на 3.
Такая вот беда. Вот и спрашивается, кто может починить и сколько это может стоить?
если хочешь могу скинуть телефон одного человека,который занимается ремонтом. обговоришь с ним все это. территориально- проспект мира.
Премного благодарен. Телефон можете оставить в л.с. Хотя, конечно, в условиях кризиса данный вопрос актуальность может утратить, но... Всё зависит от цены вопроса.
Vpack:
|
Премного благодарен. Телефон можете оставить в л.с. Хотя, конечно, в условиях кризиса данный вопрос актуальность может утратить, но... Всё зависит от цены вопроса. |
скинул в личку... цены у него невысокие(сам у него делал электругитару), но нужно обговарить объём работ...
Frontman
9 July 2009
Смотрю темка по-тихой умерла...
Для любителей сего щипкового интрумента и западной (в основном - рок) музыки даю ссылочку на преинтереснейший сайт с табулатурками как на GP так и в текстовом формате -
http://www.911tabs.com/
Недавно открыл для себя гитариста - Томми Эммануэля - вот это монстр!
http://www.youtube.com/watch?v=e_P_-cFbGbUСразу руки потянулись за припылившейся гитарой, захотелось учиться
еще
Добрый день!
Может и не в этой теме,но попробую спросить: всё жизнь мечтал научиться играть на гитаре..но всё как то было не с руки...теперь появилась возможность...подскажите плиз сайт(координаты) где можно брать частные уроки на дому или в ЮЗАО...
Vik363что то не отзывается никто
NailVik363Соберемся втроем побренчим?
Trickв твоем доме живет мой дружок, кторый очхорошо поет (пьет
) и играет на гитаре
с детства у него такая карусель
а когда были электрогитары... и все через усилитель на мощную уккустическую систему...
не только ближние соседи мучались
так что побренчим
Tom76Cпасибо!
Trick:
|
Nail Vik363 Соберемся втроем побренчим? |
обязательно побренчим...вот тока бы научиться сначало
Nail:
|
Добрый день! Может и не в этой теме,но попробую спросить: всё жизнь мечтал научиться играть на гитаре..но всё как то было не с руки...теперь появилась возможность...подскажите плиз сайт(координаты) где можно брать частные уроки на дому или в ЮЗАО... |
а чему именно ты хочешь научиться?
-Ёжик-
ну если учесть,что вобще не в зуб ногой...то хотя бы просто "брынчать" мелодии...
Немного оффа
А ни кто случаем гитарку не продает? Незадорого? Мирумир
-Ёжик-
24 July 2009
1
Nailну если несложный аккомпонимент с помощью полтийничка дежурных аккордов, то это вопрос решаемый)))
vot_takoyя буду продавать, но смотря что ты называешь незадорого)))
ВОТ ОНА в конце фотосессии)))