Кто-нибудь выезжал в город? Полицаи шакалят на остаточный алкоголь? С этим идиотским законом...,есть сомнение,что у меня в крови ничего не осталось.Хотя,после новогодней ночи ни капли.
furgonсделать так чтоб ВСЁ, эт надо директором быть как минимум... если я предоставляю анализ оргструктуры, swot анализ нынешней ситуации и план выхода из кризиса, а меня посылают на и в итоге получается сокращение штата, урезание финансирования и последующую реорганизацию, то идут они лесами, да холмами

и ценят тебя пока ты спокойно денюшку приносишь и осоо не голосишь
Yrkonв праздники они усиленно дежурят, хотя я сегодня ни одного не видел
terryolkotРаботаю на двух работах-скромным электромехаником но звонят и днем и ночью,чтоб вышел и помог разобраться дежурной смене-от этого и бонусы имею (по мимо зарплаты) и халтуры постаянные
furgon:
|
по всей стране  |

особенно по нашим дорогам
Julia175То есть будем дожидаться строительства дорог и тогда детишками обзаведемся?

Когда то давным давно я УРАЛ-из воинской части угнал ,чтоб жену в род.дом отвести (правда чуть до старлеев неразжаловали

-но ком.бат разобравшись даже руку пожал)
furgonзабей, лучше не будем о работе

тут от руководства всё зависит, у нас оно глупое, у тебя умнее, а где-то гении сидят
надо бы ещё прокатиться перед морозами и можно к бутылачке припасть, вроде отошёл после вчера
Julia175:
|
особенно по нашим дорогам  |
я б сюда добавил неадекватов на этой дороге, если за себя уверен, то за других никогда
Julia175
В жизни каждой женщины должен быть человек ,которому доверишься на все 100-в тягости и невзгоды твои будет рядом -спина к спине,готорый в состоянии и дом в чистом поле построить и на руках все жизнь носить-так мои меня бабушка с дедом учили и вместе золотую свадьбу отпразновали-50 лет вместе-
furgon:
|
То есть будем дожидаться строительства дорог |
есть и другие направления
по нашей стране и бывшим республикам я в детстве напутешествовалась, терь исключительно на запад
я бы не сказал-их глупостью и пользуюсь
Julia175Нас и тут неплохо кормят-В Родной Ярославский край хоть на гусиничном тракторе,но поеду

-дорог он мне очень
Вот раздраконили меня уже с утра-ДРУЗЬЯ МОИ

(толи винцо прошлогоднее

забродило

)
OreliaКраса и гордость нашего форума
Julia175
А как насчет отечественного востока. Правда,со времен горбачевщины там не был,может теперь такое же дерьмище как и везде на просторах отечества. Могу только сказать,что в конце 80-х,уральщина,алтайщина,Красноярщина-очень замечательные места были для отдыха не у моря.
Yrkon:
|
уральщина,алтайщина,Красноярщина |
и дороги не нужны-Только самолетом можно долететь
всех, кого я не видела - еще раз с Новым годом!
Женечка
Yrkon
в прошлом году сестра вместо поездки в Европу летом ездила на Алтай. Впечатлений - море)
Oreliaто есть потдержим отечественного производителя-ударим авто пробегом по бездорожью Сибири
Oreliaкак проходят новогодние праздники?!
Julia175прошлогодние салаты доедаем
furgon
не, в отпуск я бы предпочла провести с машиной раздельный отдых
Julia175готовить вламы-а малые достали холодильником хлопать
Julia175гости были
все прошло здорово)
до сих пор мою посуду
зато готовить несколько дней точно не надо
Orelia:
|
провести с машиной раздельный отдых |
зато не надо думать куда пойти вечером-капот открыла -...куча творческих идей