Голоса нужны!

11 years

10

Стёб стёбом, политика политикой, истерия истерией, но на сайте Белого Дома собирают подписи, чтобы внести в "Список Магнитского" всех наших придурошных делопутов. Надо регистрироваться, но, ИМХО, оно того стоит. На справедливость в этой стране надежды уже совсем нет, а эти "небожители" окончательно оторвались от реалий жизни...

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identi...9LbTGRB

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

Update:
Новая Газета собрала 120 тысяч подписей наших граждан у нашей Думе с просьбой прекратить заниматься фигнёй.
Дума послала граждан с их подписями глубоко в жопу.
На фоне этого ФАКТА, обращение к Обаме выглядит не таким уж предательством, ибо местынй ресурс цивилизованного взаимоотношения власти с обществом можно считать исчерпанным.

Но Новая Газета, не отступает, и уже с СМС подтверждениями начала сбор подписей за роспуск ГосДумы.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
Рекомендую отметиться и здесь.

Медный_чайник
23 December 2012

Голоса нужны!
15,1K
views
49
members
262
Amaton
23 December 2012

1

L
lazik:

Че им в Америке делать,они в Европу ездят.И если они туда не попадут,то не умрут от этого.Чудики.

Америка только начало, там и Европа подтянется. А "не умрут"...да не умрут, только что-то они уж больно истерят. Видать по живому их резанули. Со всем миром воевать это не 100 митингующих в автозак засунуть.
Angler
23 December 2012

цитата:
Америка только начало, там и Европа подтянется. А "не умрут"...да не умрут, только что-то они уж больно истерят. Видать по живому их резанули. Со всем миром воевать это не 100 митингующих в автозак засунуть.

Главное, чтобы "движуха" началась, потом все само как снежный ком нарастать будет.
CuttingEdge
23 December 2012

1

Медный_чайник Я проголосовал , но уже собрали скока надо
posted image
Amaton
23 December 2012

CuttingEdge:

Я проголосовал  , но уже собрали скока надо

Ботов много, насколько я успел увидеть. Так что реально там еще не хватает подписей
YRI121
23 December 2012

1

ну тут даже я поучаствую...

Даёшь 146%

posted image

Заодно перепост на рено клуб...
CuttingEdge
23 December 2012

1

YRI121
+полторы тыщи голосов за полчаса, неплохо!!!
Wicked
23 December 2012

1

Поучаствовал
Медный_чайник
23 December 2012

1

По другому поводу уже цитировал Навального, но и в этом случае уместно:
цитата:
Нашлось несколько тысяч человек, готовых выйти на несканкционированную акцию в мороз, с высокой гарантией быть задержанными или попасть в какую-то неприятную ситуацию - это хорошо.
Мне было приятно находится среди этих людей и быть их частью.

Много или мало?
Ну явно недостаточно, чтобы добиться того, чего мы добиваемся.

Вышло бы на несанкционированную акцию 100 тысяч - не сидели бы сейчас в тюрьме невинные "узники Болотной" и не слеп бы сейчас в камере Акименков, лишенный медицинской помощи. Не читали бы ему в слух сокамерники о том, что из соображений гуманности Васильевой, проходящей по делу "ОборонСервиса" разрешили, находясь под домашним арестом,  подключить интернет и пользоваться услугами кухарки и уборщицы.

Вышло бы 200 тысяч - нефть из нашей земли перестали бы продавать через Gunvor и стали расследовать воровство в Транснефти и Газпроме.

500 тысяч - добились бы перевыборов. А пока из 11-ти московских префектов 11 - члены "Единой России".

Понятно всё про сослагательное наклонение и домыслы.

Не хочу, конечно, сказать, что именно оставшиеся в субботу дома ослепляют Акименкова и проводят интернет Васильевой. Но это делает равнодушие, да.

Могу только повторить известное: Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей.
Путину не надо помогать воровать. Вы просто дома молча посидите, а украдёт он всё сам.

Рано или поздно всё, конечно, случится. И миллион выйдет, и больше.
Есть куча факторов, не зависящих от нас, которые к этому приведут. Может, цены на нефть упадут, может инопланетяне прилетят.
А нам надо более лучше работать, а меньше трусить и ныть.

Отменили же крепостное право в России. Это могло случиться на 35 лет раньше, но всё равно произошло.
Egor NW
23 December 2012

А Навальный , наверное , уже представляет себя следующим Президентом РФ .

А как же тогда Медный_чайник ? Он всяко не менее достоин .

geirby.71
23 December 2012

2

Вот,обосрались:ха-ха
geirby.71
23 December 2012

L
lazik:

Че им в Америке делать,они в Европу ездят.И если они туда не попадут,то не умрут от этого.Чудики.

Тогда чего испугались?
Egor NW
23 December 2012

Евросоюз может присоединиться к этому списку .
KOM
23 December 2012

Медный_чайник
Американцы сами должны принять решение, без троллей из России, не пускать к себе всех депутатов и чиновников, во главе с Путиным.
А пока, ты откосивший от армии, вызвал у меня очередную усмешку.
Сами не можем решить проблему, так пусть омереканцы нам помогут.

Руби35, +100500
Egor NW
23 December 2012

KOM:

Медный_чайник
Американцы сами должны принять решение, без троллей из России

А может это Армия откосила от Чайнега ? Он бы там всей армии моск вынес .
KOM
23 December 2012

Egor NW:

А может это Армия откосила от Чайнега ?    Он бы там всей армии  моск вынес . 

Дело не в армии, а в отношении к стране и гражданам России.

И вообще, уже повторяюсь, если Путину не закроют въезд, как это сделали Лукашенко, это всё пиарход, пшик, пендосы просто так ничего не делают.
зодчий
23 December 2012

KOM:

если Путину не закроют въезд

Ну Олег, ты и напишешь. Кто ж ему закроет, он же ж "памятник"!
Egor NW
23 December 2012

Скорее всего - не закроют , а он , возможно , вернёт закон на доработку в думу , в части запрета усыновления .

Это был бы хороший пиар-ход для него , тем более , что запрет усыновления не имеет прямого отношения к российскому списку , а , просто , попытка депутатов укусить проезжающий автомобиль за колесо .
Медный_чайник
23 December 2012

KOM:

Медный_чайник
Американцы сами должны принять решение, без троллей из России, не пускать к себе всех депутатов и чиновников, во главе с Путиным.
Сами не можем решить проблему, так пусть омереканцы нам помогут.

Руби35, +100500

Для особо инвалидизированных по интеллекту, что как правило попаданию в армию не мешает, и даже как бы способствует, повторю, что я "откосил" без единой взятки", по итогам двух медобследований. То, что у тебя это вызывает усмешку, ну так у тебя и слово "лопата" усмешку неизбежно вызывает, и оттопыренный пальчег
Скрытый текст
KOM
23 December 2012

Медный_чайник:

я "откосил" без единой взятки", по итогам двух медобследований.

Ну это как стонать будешь, на медобследовании, в какой тональности. Это я как отец белобилетника, отслужившего! ответственно заявляю. Если будет желание, лишнее обследование у психиатра не помешает и всё.

Всё остальное, что под КАТом, просто смешно. , главное, что тебе не страшно.
KOM
23 December 2012

зодчий:

Ну Олег, ты  и напишешь. Кто ж ему закроет, он же ж "памятник"! 

Володь, или он построил эту "систему", или они обосрались.
Медный_чайник
23 December 2012

Egor NW:

А Навальный , наверное , уже представляет себя следующим Президентом РФ .
А как же тогда Медный_чайник ? Он всяко не менее достоин .

Знаешь, только неадекватный ура-патриот мог когда-нибудь верить, что Путин не будет продавать/предавать Россию только по тому, что он офицер и чекист.
Ура-патриотиззм -- штука неизбежно подлая.
Из Навального выйдет в 100500 раз лучший президет, как и из десятков тысяч адекватных по своему мировоззрению людей.
Важно понять, что власть, это не персона в её главе, власть, это система.
И систему эту нужно строить самой системы ради, а не под гротескных персонажей.
Медный_чайник
23 December 2012

KOM:

Ну это как стонать будешь, на медобследовании, в какой тональности.   Это я как отец белобилетника, отслужившего! ответственно заявляю. Если будет желание, лишнее обследование у психиатра не помешает  и всё.
Всё остальное, что под КАТом, просто смешно.   , главное, что тебе не страшно.

Божеж ты мой, ну это же азы!
При таком раскладе лулзы ловят высокомерным игнором...
KOM
23 December 2012

Медный_чайник:

Божеж ты мой, ну это же азы!
При таком раскладе лулзы ловят высокомерным игнором...

Главное побольше постов, интернет он всё стерпит.
Медный_чайник
23 December 2012

KOM:

Главное побольше постов, интернет он всё стерпит.

Ещё важнее оставлять последнее слово за собой
KOM
23 December 2012

Медный_чайник:

Ещё важнее оставлять последнее слово за собой

Посмотрим, хватит ли у тебя сил не писать в этой теме больше?
Daiver
23 December 2012

1

Rubi35:

Я в политике не сильно разбираюсь, можно сказать вообще ничего не понимаю.
Может, если голосовалка была на каком-нибудь российском сайте, я бы и поддержал. Но таким образом-увольте.
Если бы каждый из нас стремился попасть в наш белый дом и что-то сделать для своей страны и народа...

Знаешь жить хочется.
KOM
23 December 2012

-1

Daiver:

Знаешь жить хочется.

Сколько тебе платят?
Daiver
23 December 2012

KOMА какое это имеет отношение к делу?[
Egor NW
23 December 2012

Медный_чайник:

Знаешь, только неадекватный ура-патриот мог когда-нибудь верить, что Путин не будет продавать/предавать Россию только по тому, что он офицер и чекист.
Ура-патриотиззм -- штука неизбежно подлая.
Из Навального выйдет в 100500 раз лучший президет.

А кто тут ура-патриот ? И вопрос : кто будет/не будет продавать Россию ... скорее зависит от личных отношений Президента и Госдепа . В каждом конкретном случае буде неодинаково . Пример : Цукошвилли - Госдеп . и т.п.

А насчёт того , что каждый пришедший к верховной власти будет реализовывать в первую очередь свои личные интересы , надеюсь , никто не сомневается .
KOM
23 December 2012

Daiver:

KOMА какое это имеет отношение к делу?[

Просто интересно, надоело бесплатно работать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов