Стёб стёбом, политика политикой, истерия истерией, но на сайте Белого Дома собирают подписи, чтобы внести в "Список Магнитского" всех наших придурошных делопутов. Надо регистрироваться, но, ИМХО, оно того стоит. На справедливость в этой стране надежды уже совсем нет, а эти "небожители" окончательно оторвались от реалий жизни...
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identi...9LbTGRB1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
Update:
Новая Газета собрала 120 тысяч подписей наших граждан у нашей Думе с просьбой прекратить заниматься фигнёй.
Дума послала граждан с их подписями глубоко в жопу.
На фоне этого ФАКТА, обращение к Обаме выглядит не таким уж предательством, ибо местынй ресурс цивилизованного взаимоотношения власти с обществом можно считать исчерпанным.
Но Новая Газета, не отступает, и уже с СМС подтверждениями начала сбор подписей за роспуск ГосДумы.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.htmlРекомендую отметиться и здесь.
lazik:
|
Че им в Америке делать,они в Европу ездят.И если они туда не попадут,то не умрут от этого.Чудики. |
Америка только начало, там и Европа подтянется. А "не умрут"...да не умрут, только что-то они уж больно истерят. Видать по живому их резанули. Со всем миром воевать это не 100 митингующих в автозак засунуть.
цитата: |
Америка только начало, там и Европа подтянется. А "не умрут"...да не умрут, только что-то они уж больно истерят. Видать по живому их резанули. Со всем миром воевать это не 100 митингующих в автозак засунуть. |
Главное, чтобы "движуха" началась, потом все само как снежный ком нарастать будет.
CuttingEdge
23 December 2012
1
Медный_чайник Я проголосовал
, но уже собрали скока надо
CuttingEdge:
|
Я проголосовал , но уже собрали скока надо |
Ботов много, насколько я успел увидеть. Так что реально там еще не хватает подписей
YRI121
23 December 2012
1
CuttingEdge
23 December 2012
1
YRI121
+полторы тыщи голосов за полчаса, неплохо!!!
Медный_чайник
23 December 2012
1
По другому поводу уже цитировал Навального, но и в этом случае уместно:
цитата: |
Нашлось несколько тысяч человек, готовых выйти на несканкционированную акцию в мороз, с высокой гарантией быть задержанными или попасть в какую-то неприятную ситуацию - это хорошо. Мне было приятно находится среди этих людей и быть их частью.
Много или мало? Ну явно недостаточно, чтобы добиться того, чего мы добиваемся.
Вышло бы на несанкционированную акцию 100 тысяч - не сидели бы сейчас в тюрьме невинные "узники Болотной" и не слеп бы сейчас в камере Акименков, лишенный медицинской помощи. Не читали бы ему в слух сокамерники о том, что из соображений гуманности Васильевой, проходящей по делу "ОборонСервиса" разрешили, находясь под домашним арестом, подключить интернет и пользоваться услугами кухарки и уборщицы.
Вышло бы 200 тысяч - нефть из нашей земли перестали бы продавать через Gunvor и стали расследовать воровство в Транснефти и Газпроме.
500 тысяч - добились бы перевыборов. А пока из 11-ти московских префектов 11 - члены "Единой России".
Понятно всё про сослагательное наклонение и домыслы.
Не хочу, конечно, сказать, что именно оставшиеся в субботу дома ослепляют Акименкова и проводят интернет Васильевой. Но это делает равнодушие, да.
Могу только повторить известное: Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей. Путину не надо помогать воровать. Вы просто дома молча посидите, а украдёт он всё сам.
Рано или поздно всё, конечно, случится. И миллион выйдет, и больше. Есть куча факторов, не зависящих от нас, которые к этому приведут. Может, цены на нефть упадут, может инопланетяне прилетят. А нам надо более лучше работать, а меньше трусить и ныть.
Отменили же крепостное право в России. Это могло случиться на 35 лет раньше, но всё равно произошло. |
А Навальный , наверное , уже представляет себя следующим Президентом РФ .
А как же тогда
Медный_чайник ?
Он всяко не менее достоин .
Евросоюз может присоединиться к этому списку .
Медный_чайникАмериканцы сами должны принять решение, без троллей из России, не пускать к себе всех депутатов и чиновников, во главе с Путиным.
А пока, ты откосивший от армии, вызвал у меня очередную усмешку.
Сами не можем решить проблему, так пусть омереканцы нам помогут.
Руби35, +100500
KOM:
|
Медный_чайник Американцы сами должны принять решение, без троллей из России А пока, ты откосивший от армии, вызвал у меня очередную усмешку. |
А может это Армия откосила от Чайнега ?
Он бы там всей армии моск вынес .
Egor NW:
|
А может это Армия откосила от Чайнега ? Он бы там всей армии моск вынес . |
Дело не в армии, а в отношении к стране и гражданам России.
И вообще, уже повторяюсь, если Путину не закроют въезд, как это сделали Лукашенко, это всё пиарход, пшик, пендосы просто так ничего не делают.
KOM:
|
если Путину не закроют въезд |
Ну Олег, ты и напишешь. Кто ж ему закроет, он же ж "памятник"!
Скорее всего - не закроют , а он , возможно , вернёт закон на доработку в думу , в части запрета усыновления .
Это был бы хороший пиар-ход для него , тем более , что запрет усыновления не имеет прямого отношения к российскому списку , а , просто , попытка депутатов укусить проезжающий автомобиль за колесо .
Медный_чайник
23 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник Американцы сами должны принять решение, без троллей из России, не пускать к себе всех депутатов и чиновников, во главе с Путиным. А пока, ты откосивший от армии, вызвал у меня очередную усмешку. Сами не можем решить проблему, так пусть омереканцы нам помогут.
Руби35, +100500 |
Для особо инвалидизированных по интеллекту, что как правило попаданию в армию не мешает, и даже как бы способствует, повторю, что я "откосил" без единой взятки", по итогам двух медобследований. То, что у тебя это вызывает усмешку, ну так у тебя и слово "лопата" усмешку неизбежно вызывает, и оттопыренный пальчег
Скрытый текстТебе бы отпуск от этого форума взять, у школоты троллингу месяцок поучитсья, тогда возможно был бы шанс пару раз тут смешно пошутить, а так, вот даже сейчас, сугубо из жалости делаю вид, что повёлся, и так "эмоционально" отреагировал
)) Согласись, что чтение первой половины этого поста тебе доставляло...
x
Медный_чайник:
|
я "откосил" без единой взятки", по итогам двух медобследований. |
Ну это как стонать будешь, на медобследовании, в какой тональности.
Это я как отец белобилетника, отслужившего! ответственно заявляю.
Если будет желание, лишнее обследование у психиатра
не помешает и всё.
Всё остальное, что под КАТом, просто смешно.
, главное, что тебе не страшно.
зодчий:
|
Ну Олег, ты и напишешь. Кто ж ему закроет, он же ж "памятник"! |
Володь, или он построил эту "систему", или они обосрались.
Медный_чайник
23 December 2012
Знаешь, только неадекватный ура-патриот мог когда-нибудь верить, что Путин не будет продавать/предавать Россию только по тому, что он офицер и чекист.
Ура-патриотиззм -- штука неизбежно подлая.
Из Навального выйдет в 100500 раз лучший президет, как и из десятков тысяч адекватных по своему мировоззрению людей.
Важно понять, что власть, это не персона в её главе, власть, это система.
И систему эту нужно строить самой системы ради, а не под гротескных персонажей.
Медный_чайник
23 December 2012
Божеж ты мой, ну это же азы!
При таком раскладе лулзы ловят высокомерным игнором...
Медный_чайник:
|
Божеж ты мой, ну это же азы! При таком раскладе лулзы ловят высокомерным игнором... |
Главное побольше постов, интернет он всё стерпит.
Медный_чайник
23 December 2012
KOM:
|
Главное побольше постов, интернет он всё стерпит. |
Ещё важнее оставлять последнее слово за собой
Медный_чайник:
|
Ещё важнее оставлять последнее слово за собой |
Посмотрим, хватит ли у тебя сил не писать в этой теме больше?
KOMА какое это имеет отношение к делу?[
Медный_чайник:
|
Знаешь, только неадекватный ура-патриот мог когда-нибудь верить, что Путин не будет продавать/предавать Россию только по тому, что он офицер и чекист. Ура-патриотиззм -- штука неизбежно подлая. Из Навального выйдет в 100500 раз лучший президет. |
А кто тут ура-патриот ?
И вопрос : кто будет/не будет продавать Россию ... скорее зависит от личных отношений Президента и Госдепа .
В каждом конкретном случае буде неодинаково . Пример : Цукошвилли - Госдеп .
и т.п.
А насчёт того , что каждый пришедший к верховной власти будет реализовывать в первую очередь свои личные интересы , надеюсь , никто не сомневается .
Daiver:
|
KOMА какое это имеет отношение к делу?[ |
Просто интересно, надоело бесплатно работать.