Не женское это дело политика! Но сейчас очень трудно подобрать слова чтобы выразить возмущение.
С детства отложились в памяти слова отца: Замахнулась- бей, не хочешь (не можешь ударить)-не замахивайся. Почему сейчас все это смахивает на: замахнулись, а ударить то не можем (не хотим, очкуем - нужное подчеркнуть)
Мужчины друг на друга не смотрят - так заложено природой. Тогда можно я, как девушка задам Вам несколько вопросов?
Медный_чайникБуду обращать к Вам! Ничего личного, но раз уж Вы затеяли эту тему, так будет правильней.
КАК Вы можете гнобить страну, если именно эта страна Вас родила и воспитала? МЫ такие потому что такая страна, а она такая потому что таки МЫ! Не кто-то где-то что-то там, а МЫ! Фраза не мы такие-жизнь такая- фраза неудачников и очкунов! ВЫ недовольны армией, медициной, космосом, автомобилестроением, усыновление детей! Очень правильные слова сказали в теме про уважение: Правильней начинать с себя!
Что ж давайте пройдемся:
1.Армия. Мне искренне непонятно как про армию могут рассуждать и говорить какая она у нас стремная люди, которые от армии знаю тока как засейвиться в контре. КАК?!Выражают огромное уважение людям которые служили, служат и будут служить! И считаю что мужчины, раз уж Вы носите это гордое звание должны ему соответствовать: быть сильными и смелыми, и всегда могли защитить своих родных.
2. Медицина. Плохая она у нас, просто ужасная! Тогда почему Вы ходите в платные стоматологии, а не поддерживаете врачей которые работают в поликлинике. На своем опыте: там тоже работают отличные специалисты и оборудование уже дано не 50-х годов!!!
3.Космос. Все падает конечно потому что воруют деньги. И конечно не потому что уже давно никто этому не учит! Если в нашей стране нет и не учат фрезеровщиков и токарей, ну откуда взяться инженерам столь сложной отрасли? ОТКУДА??? И даже больше как-то не принято сейчас своих детей отправлять учиться на технические специальности, не модно наверно?!
4.Авто. Ну российское никуда не годится. И не покупает никто и катиться все под откос. Убивает другое: Вы покупая иномарки ладно не знаете как поменять масло, но даже не можете ответить какой кузов у вашей машины (это из каждодневной практики, работа у меня такая)
5.Дети. Запретили усыновлять американцам. Да наверно это плохо, не берусь судить, слишком мало знаний. Только хотелось бы от сильных и смелых мужчин услышать не «ах козлы,давайте запретим им выезд» а «МЫ ВСЕХ УСЫНОВИМ САМИ!!!»
Вот и получается: ремонты в квартире делают наемные бригады, забор на даче наемные таджики, как поменять смеситель в ванной не знаем! Откуда растут руки-оттуда! Живем плохо, но имеем возможность платить за все эти вещи!
Если честно даже боюсь представить СКОЛЬКО времени ВЫ потратили на поиск этого сайта. ИМХО думаю было бы лучше потратить его на лепку снеговика, чтоб когда утром детки пошли в сад и школу – лишний раз улыбнулись.
Я искренне рада, что моя совсем не женская работа, позволяет мне общаться с мужчинами у которых руки оттуда откуда нужно, которые при одном звонке готовы приехать и спасти, у которых абсолютно нет времени лазить по форумам и искать непонятные сайты, но есть время помочь окружающим.
Соглашусь и правительство у нас не самое лучшее и условия и депутаты воруют, но ИМХО лучше все же начать с себя. И попытаться воспитать новое поколение целеустремленные и честных людей. Только не сидя у компа, а личными примерами.
Под катом немного о себе, не реклама)))
Скрытый текстОбразование высшее (бюджет), работаю с автозапчастями последние 6 лет, шаровую опору от рулевого наконечника отличаю, в 10 лет дедушка научил обращаться с паяльником, при смене место жительства первое что приношу в новый дом набор отверток, смеситель поменять могу, чисто женское вязать, шить, вышивать и т.д. могу. Горные лыжи и фитнес. С нового года добавятся еще пара курсов. Работаю много, депрессиями не страдаю (некогда))), голова не болит. Комп только для работы и изредка скайп с друзьями, потому как предпочитаю живое общение.
x