отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Akirs
14 January 2015
1
Имеется китайфон, с камерой, стилусом, выдвижной антенной (скорее всего для ТВ)!!! слотом для флехи. На две симкарты!!! Вобщем полный фарш))) модель написано w3000. Погуглил. Вот такое чудо:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9A%D0%B...80x1024
нашел его у родителей. Говорят купили как временное решение телефона, попользовались и купили соньки себе))
у меня он не включается. У него есть разъем микро юсб, на зарядку через него не реагирует. Еще у него есть разъем под тоненькую нокию - такой у меня просто нету. Отдается только сам телефон, больше к нему ничего нет. Может зарядить надо, может и труп. Может кому на запчасти...
Взамен хочу пива кроненбург бланк, очень жена его любит)) кол-во на ваше усмотрение.
LWDM
14 January 2015mobile
Разыскиваю:
- Бардачок в нишу прикуривателя с самим, тксзть, прикуривателем). Взамен отдам свой, без прикуривателя. Крышками махнёмся.
- Пару джойстиков для Sony Playstation 1.
Телевизор Сони. Пульт не нашел. Цветопередача немного хромает но работает на фото видно. Вдруг кому в гараж ...
Несколько пакетиков молока Агуша для ребенка приветствуется.
Териториально в рабочее время м.Тропарево - Юго-Западная
SnupiEnvio
14 January 2015
Ищю 1 покрышку 225/40/18 без грыж и порезов. На остаток протектора и марку шины пофиг так как нужна для запаски.)
форсунки нашли нового хозяина vitamin__edition

Спасибо за сок!! !
Может есть у кого снятая внутри торпедная проводка мондео или куга, очень нужны два разьема fakra для подключения к магнитоле
xotab91
если не заберут,ты следующий
Sholoiko
разъем факра это который на модуль новеро или на саму магнитолу??
SnupiEnvio
есть шины вроде таки параметры , если интересно 9854555505
Sholoiko:
|
ildarU На фото слева |
есть левый разъем , но не целый
dosipv1987
14 January 2015
Ребят всех с прошедшими!
Может завалялся у кого-нибудь кабель hdmi если будет длинный то вообще идеально?
Территориально химки, либо речно, либо ближайшие окрестности.
Pablusha
14 January 2015mobile
LWDMУ меня на втором Фокусе сначала была просто ниша с розеткой... остался коврик с дыркой... Нннннада?
Pablusha
14 January 2015mobile
Кому не жалко за это литр Rich манго и Mars MAX?

Новая! Ни разу пепла не нюхавшая... использовал в качестве кармана для мелочёвки...
Pablusha
15 January 2015mobile
Отдам за пару Mars MAX бритву Panasonic ES4025. Полностью рабочая... Сетка и лезвия в норме...
Pablusha
15 January 2015mobile
Пепельница бронь за темирлан...
levkov
15 January 2015mobile
levkov:
|
Маленькая раздача подарков))) Буксировочный крюк... Понятия не имею от чего и как он ко мне попал. На Фиесту не подходит. CD диски были купленных для видеокамеры но ошибся... Были нужны двд. Может кому приводятся Удлинённая футболка... (Толи платице) для кормящих мам))) размер М в ней очень удобно грудничка кормить... Абсолютно новая досталась в подарок с логотипом фирмы но по дому ходить самое оно))) Забирать как всегда м. Бабушкинская вечером после 19-00 |
Если не заберёте в выходные то выкину всё нафиг
Pablusha
Если на фокус подойдет, то следующий в бронь!))
Есть полка задняя на седан ФФ2 состояние очень хорошее, может кому обновить нужно. Пластиковых сеточек нет. За вкусняшки отдам.
Pablusha
Если не заберут то бронь за мной пожалуйста.
Все еще актуальнО!Доброго дня всем!
Жена моя отдает две пары обуви! за коробочку хороших конфеток

предпочтительнее рафаэлки или если у кого завалялись ролики может быть тоже 37 размера женсие ?
Обувь Новая не ношенная!
Размер 37.
Покупались в центр обувь.
Сделайте приятное своей девушке или жене ! =)
Sholoiko
Был где-то проводок с fakra-разъемом. Не помню, просто, отдал уже или нет...
Вечером посмотрю точно.
Pablusha
15 January 2015mobile
КрэшА что именно? Коврик, пепельница или бритва?
LWDM
15 January 2015mobile
Pablusha, спасибо старина =) да только коврик с дыркой у меня ровно так же валяется =)) он в бардачок не лезет, собако.
Max107
15 January 2015mobile
Крэш
Привет! Интересует полка. Написал в лс.
Flex1s
Спасибо
Сообщите пожалуйста о результате в лс