отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Nigg
есть 2 бриджстоун 185/70/14 на ограничителях,есиче в личку.
happyflipp3r
28 May 2013
7
Нет ни у кого магнитолки читающей mp3 с usb портом? А то моя совсем плохая стала) Пиво/соки/воды/сигареты с меня)
Скрытый текстА чего минусить то не понимаю? Для самоутверждения чтоли? Я в этой теме тоже раздавал что мог бы продать..
x
Отдам литр 5w-30 за 2 шоколадки Ritter Sport.Приму мат.плату S939.
есть две покрышки 205/55 р16. протектор хороший, год лохматый... лежат в гараже без дела.
llyolik
Бронь на шины до выяснения!
llyolik
28 May 2013
шины лежали на балконе, мне их отдали, думал продам. но там год выпуска какой-то старый... внешне они в идеале. название резины Motorcraft если не ошибаюсь. Летние.
Комрады, может у кого завалялся брызговик левый передний на ff1? А то зимой потерял
Люди добрые, быть может есть у кого то лампочки H11 колхоз-ксенона на 5000К или 4300К, а то нарушена гармония света между основными фарами и ПТФ.
Могу обменять на такие же лампы 6000К, либо на разного рода ништяки.
Ищется детский велик на возраст 3-5 лет или просто боковые колеса к нему. Пиво, соки - традиционна!
Парни ни у кого не завалялось авто зарядки для радар детектора CRUNCH 217B. Косяк в том что родной провод слишком короткий, подойдет любой - главное чтоб подходил по длине и разъему.
Требования к питанию:
12-16В постоянный ток, 350мА (Отрицательное заземление)
отдам за пиво соки сигатеры
вот такой чехол для Ipad mini
http://apple-mag.ru/ishop/product/2559
Комрады, никому не нужен замечательный диван?
Всем хорош, всё работает, удобный, раскладывается книжкой, гости спали на нем и отзывались только положительно.
Но вот беда - кожзам начал облезать, пришлось заказать новый...
Может кому надо на дачу, достаточно закрыть пледом, ну или перетянуть на крайняк
Самовывоз с ул. Подбельского
Ищу фары фф2 рестайл в любом состоянии на эксперимент. ПВС с меня традиционно.
ТОАРИЩИ! БРАТЬЯ! ДРУГИ! Приму в дар или обменяю на ништяки брызговики на хетч левая сторона О
ЧЕНЬ НАДО!!!
Nata
29 May 2013
1
Мы старую мебель отдавали местным рабочим по благоустройству, гастарбайтерам за самовывоз. У них есть старая служебная газелька, они у жильцов забирают ненужные холодильники, диваны и т.д. Еще и благодарят, и помогают с выносом строительного мусора и погрузкой вещей на дачу.
Приму в дар, за пиво соки и т.д старые швейные машинки, ламповые приемники, старые фотоаппараты 50-80х годов, все это нужно для интерьера, ремонт в квартире делаю, хочу ретро. Всем заранее спасибо.
Hidden postя бы диван забрал но ехать мне так далеко в падлу )) я живу в царицыно ) есть может еще что нить старая кухня например тогда я бы приехал )
Sholoiko
30 May 2013
]1)датчик поворота руля на c-max
2)Отдам две передних оригинальных стойки, пробег 100 тыщ, стояли на с-max 1.8. Правая стойка текла, левая вроде сухая. В любом случае может на опыты кому нужно. Только самовывоз из МО Чехов
3)отдам задние пружины и амортизаторы на c-max, только самовывоз из Чехов МО, колы и чипсы приветствуются
пробег 100 000, стойки полностью сухие и вполне сносные (машина не прыгала), пружины немного просевшие (если сравнивать с новыми), но не критично.
4)Отдам заглушку в передний бампер на рест, есть небольшой дефект
ни у кого нет старого регистратора?
Hidden postПриму в дар, за пиво соки и т.д старые швейные машинки, ламповые приемники, старые фотоаппараты 50-80х годов, все это нужно для интерьера, ремонт в квартире делаю, хочу ретро. Всем заранее спасибо.
отдам за пиво соки сигатеры
вот такой чехол для Ipad mini
http://apple-mag.ru/ishop/product/2559[/QUOTE]
Может есть у кого вот такой задний поводок?
Пиво Квас с меня
xam001
Гляну вечером,у меня вроде был такой
Имеется такая вещица.хотел поставить себе,но не успел авто продал.если кому надо то обмен на сок Я.
Москва.8917513девять девять девять семь.
Lesik68
бронь до выяснения за мной
Дешифратор
31 May 2013
4
Отдам за пивко вот такой уголок 230/40/40 3 полки. Состояние супер.
Lesik68:
|
Имеется такая вещица.хотел поставить себе,но не успел авто продал.если кому надо то обмен на сок Я. Москва.8917513девять девять девять семь. |
Забирать улица мневники.
Никакой брони кто первый приехал тот и владелец.
всё ещё отдаю:
- оригинальный резиновый коврик (в карман квадратной переходной рамки для 1DIN`овой магнитолы):
- воздуховод: