отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Malish
интересует крепление водительского коврика, не ушло ещё? и что хочешь за них?
Ден4ик
Есть.
Ничего не надо.
ks222, спрошу у друга, он электротехникой занимается, вдруг пригодятся...
Разыскиваю тросик внешней ручки замка. Мой от времени совсем исхудал, вот-вот лопнет.
ks222
Мне 1 шт зарезервируй и скинь пожалуйста маркировку в личку
отдам ТРИ (3) свечи зажигания на Focus финис 1493001 пробег ~500км.
ks222:
|
китайцы по ошибке прислали моему другу дисплеи (монохромные) для старых мобильников. может нужны кому? взамен ничего не надо. дисплеев 8 штук , размером все одинаковые, маркировка на некоторых разная, все не смотрел. размеры и маркировка - по мере надобности
|
Мне по ошибке посуду прислали оловянную. Почта ошибочно прислала извещение. Сдал обратно, почта была рада
Отдам диванчик.
Ширина 110 см. Раскладывается.
Как спальное место, практически не использовался.
Самовывоз в будни, вечером метро Проспект мира.
Лифт только пассажирский, вряд ли влезет туда весь, поэтому придется пешком с 7-го этажа.
jg
Inly:
|
Ищу вставки под дерево, которая вокруг магнитолы и на двери. Форд Фокус 1
|
обтяни пленкой под дерево)))
Shipa034
Посоветуешь какой?
Inly
или аквапечать как вариант.
Flex1s
Спасибо я тогда попробую узнать, я думал может есть у кого вставки эти, а раз это редкость такая буду думать что нибудь.
Moskal79
Диванчик забралбы, так что в бронь, в личку телефончик и что с меня.
llyolik:
|
Мне по ошибке посуду прислали оловянную. Почта ошибочно прислала извещение. Сдал обратно, почта была рада |
в нашем случае ошиблись не почтовики, а китайцы, на посылке были данные моего друга
Fabio
На одном ресурсе чел отдаёт аквариумных сомов.
Руслан1983
Какие сомы? Можно ссылочку на ресурс в лс?
Moskal79
Следующим буду в очереди на диванчик)
Ни у кого не завалялся ненужный диск R16 5*108?
ks222:
|
китайцы по ошибке прислали моему другу дисплеи (монохромные) для старых мобильников. может нужны кому? взамен ничего не надо. дисплеев 8 штук , размером все одинаковые, маркировка на некоторых разная, все не смотрел. размеры и маркировка - по мере надобности
|
маркировка на дисплеях - LPH7366-3 и LPH7366-1
Руслан1983
И мне бы ссылку про сомов.
setspn
24 July 2014
Мужики. Есть один задний амортизатор хороший (пробег 42.000) другим поймал конкретную яму, даже диск выпрямлял. Завтра буду в Москве. Кому нужен звоните 920-765-96-23
focus 3
reanimatoring
а машина-то какая?
ТовариССчи мне сроки дали до выходных с котиком, приютите в хорошую семью, ПОЖАЛУЙСТА!!!
features, с meteorchik не сошлись во взглядах?
features
24 July 2014
dox
Отправил контакты свои и тишина, так что не знаю сошлись или нет, может занят человек
dox
features
Заходил с телефона, не видно там сообщений входящих.
Завтра позвоню, не переживай - поможем!
features
Блин жалко котика, сколько ему годков?
features
Взял бы себе , но у самого 2 перса.