отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Moskal79
не я не про ваш, я про свои... ну забыл дописать что кому если нужно... у самого Sho-Me STR-800
Profi68
тогда Ваш с удовольствием заберу!
acid_mikhalych
7 July 2014
Nata:
|
У меня есть, но не красныЙ, а розовый и не оригинальный. Примерно две трети литровой бутылки. Личка открыта. |
Спасибо, антифриз сегодня надыбал
acid_mikhalychа я заодно на рыжике покатался
Pablusha
8 July 2014
1
Есть диски штамповка R15 от ФФ2 остались... на дисках зимняя резина... почти лысая. Диски, по-хорошему бы, прокатать перед эксплуатацией... Отдам за литр Жигулёвского. Самовывоз из Ю.Бутово.
Амигос, половника органайзера на фф2 хэтч (пенопласта) ищет себе новый багажник, в котором будет жить.
Высота примерно 6см. (если нужно, то могу точно померить) Ложится идеально вровень с полноразмерной запаской 205/55/16
Pablusha
Сколько отверстий под болты?
dm.i3:
|
Pablusha Сколько отверстий под болты? |
На ФФ2 всегда 5 отверстий было.
Это на ФФ1 4 отверстия.
tired_pilotКхе... спасибо! Ты быстрее...
Moskal79:
|
http://media.ffclub.ru/up225293-image-1398661587.jpg |
Виталий Спасибо за ваш девайс. Он попал в надёжные руки!!)
Кто знает , надеюсь ещё свидимся...
ilikeread
Магнитоллу отдал? Кинь контакт в личку если нет!
Pablusha
сегодня заберушку))) если отдашь))) сам из Южного Бутово
Pablusha
8 July 2014mobile
Теперь уж завтра... может быть... другому, видимо, очень сильно их хотелось и он пользовался личкой. Сегодня если не заберёт, то завтра отдам тебе.
Сорри, закон очереди.
Bastilio
8 July 2014mobile
Согласен))) жду ответа твоего если не заберут)))
Bastilio
9 July 2014mobile
Жаль печаль( ну ладно зато не конец света)))
otbetob
9 July 2014
Паяльную лампу подарю одноклубнику,
когда-то покупалась непонятно зачем, с тех пор валяется без дела
также могу отдать простое крепление для плоского ТВ на стену, (две детали, вкладываются одна в другую, одна к ТВ прикручивается, вторая к стене (мне не подошло т.к. слишком вплотную к стене, не поворотное)
+куча старых CD с фильмами, записывались во времена появления безлимитного инета и p2p сетей (в основном на болванки в тонких коробочках)
самовывоз 200метров от м. Дубровка , после 19-00 по договоренности
otbetob
а че за паяльная лампа? можно фото?
паяльная лампа обычная, уже в резерве
фотки сделаю на днях
vana06
9 July 2014
-1
Ребят , есть у кого-нить шумка капота и крышка пластиковая на двигатель (плита) которая закрывает свечи FF 2 рестайлинг))) не знаю как правильно называется. Приму в дар или за вкусняшки, пиво)))
vana06Как я понимаю, плита это - крышка двигателя?
Fabio
9 July 2014
1
отдам б.у. правую гранату от фф2 рестайл 2.0л АТ без хрустов и т.д. пробег до 40к, оригинал
vana06
9 July 2014
Fabio
да крышка двигателя)))
vana06
дак на картинке вроде бы от фф3?
Fabio
да извини с яндокса взял)) у тебя такая как надо, а штыри крепления еще имеются???)))
vana06а вот эт я хз..
глянь объяву:
Все как на фото.. больше ни чего нету