отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Julien
4 July 2014
1
Ребяты! У кого ручки дверей овальные? Есть 2 комплекта хром накладок (на 4 двери). Отдам. У меня обивка дверей с прямоугольными рамками (мне не подходит).
ilikeread
кронштейн еще не отдал который 100*100. Решил моник повесить на стенку. там как раз такой размер, а 200*200 под телек купил в магазе...
ilikeread
4 July 2014
Profi68
кронштейн лежит.
Свободен то есть. Забирай.
Profi68если что, то могу забрать.
потом через Костика или Женьку перекину тебе.
Мне еще им кое что довезти надо.
partnoi
забери если сможешь. и забери у ребят мониторы мне на ремонт. я часто гоняю в Мега Белая Дача, вроде рядом с вами, да и друг живет в Люберцах, хотел с ним встретиться.
(SAMSUNG UE55F6400AK) Да парни не ожидал такого. Это просто заказ в магазине через интернет со скидкой 2500 руб. (на момент заказа) Заказал для себя, но отказываюсь. Если кому надо приезжаете в Мытищи ул. Коммунистическая д.1 в магазин эльдорадо говорите номер заказа оплачиваете и забираете. Забирать до 06.07 включительно.
Profi68
ну я обычно обьезжаю восток.
хотя бешинои собаки 100 км не крюк.
в понедельник созвонюсь с ilikeread
там и посмотрим.
Ребята, внесу свои пять копеек, позже будет больше
Итак отдается, если кому нужно:
1) Проводка от моторчика бачка омывалки на фокус 2
Скрытый текст Когда ставил датчик уровня, купил родной для него провод, который оказался с 8-разъемным штекером, поэтому переставил свой 6-ти разъемный на него, а 8-пиновый остался
x
2) Зеркало сорокалетней давности, а то и больше
3) Раскладной стол, тоже старый
Приветствую.
Собираемся своим ходом на Азовское с 9 по 10 на недельку,
хочу спросить может у кого-то пляжный зонт без дела,
взяли бы на время поездки или в дар если не нужен.
Спасибо.
skiniusЕсть зонт могу дать в пользование, но он небольшой. Сейчас замерил, 150см высота 130см диаметр. Был большой зонт, но его сломало давно ветром. Также могу для пляжа дать две подушки intex, насос intex и новый набор бадминтона. Был еще матрас надувной но весь в дырках вобщем выкинули
arslanboss
6 July 2014mobile
есть у кого детское кресло 12-36 кг сьездить на море на юг!!!роллы суши с меня!
ilikeread
6 July 2014mobile
arslanboss
Есть. Свободно до начала августа. на какой срок нужно?
acid_mikhalych:
|
Ищется красный антифриз на доливку, может остался у кого? |
У меня есть, но не красныЙ, а розовый и не оригинальный. Примерно две трети литровой бутылки. Личка открыта.
arslanboss
6 July 2014mobile
ilikeread
на август месяца!а где территориально наход-ся?
arslanbossНа август к сожалению не могу, сам за дитями поеду.
Спроси у
Julien , он писал
ТУТ
Все еще разыскивается:
- балонник штатный
- домкрат штатный
- крюк для буксировки
- кнопка аварийки (у меня облезла в хлам) - в принципе не смертельно, почти смирился)))
- кнопка на магнитоле со стрелкой вправо серебристая
- кнопки регулировки мощности потока воздуха (которые с вентилятором нарисованные)
- пол в багажник - почистил, поправил, вроде более менее стал)))
Заранее благодарен!!!
всем привет!может есть у кого блок кнопок управления стеклоподъемниками ,с вод стороны?фф-1,уса !помогите,плиз!
SHAKH007
7 July 2014mobile
silver60700
уточни какой, они все разные!
брат отдавал обшивки дверей с блоком этим,кто-то говорил,что ему не нужно,уточню
Поменяю на пару сигар Cohiba, радар-детектор шоу ми 1795
Абсолютно рабочий. В комплекте два провода, один коротки скрученный(как телефонный), второй провод проблемный, он длинный, не родной и в районе штекера отходит контакт. Думаю заменить его - непроблема.
Подарили новый, более навороченый, этот не нужен.
Moskal79
РазрешитесЪ девайс в резерв!
Moskal79
Я следующий в очереди!
Moskal79даже занимать очередь видимо уже смысла нет...
silver60700
Скорей всего это я забрал эти кнопки управления стеклоподъемника. Они оказались от праворукого фокуса у него фишка подключения мельче кароч мне не подошли.
Moskal79
Так ты напиши до каких пор действует бронь первого... И откуда забирать! Я на низком старте)))
у меня антирадаров crunch 2140s штук пять есть, все рабочие, но толку от них... стрелку, робота, кордон все равно не ловят, а крис-п давно не самая страшная камера...
Profi68
Если вы про мой, то мой ловит стрелку и все остальное.
Не ловит автодорию, но её показывают только антирадары с gps.