отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Max107
а где можно забрать?
Profi68п. 11 - 100х100, п. 12 - 200 х 200 но это только расшириели от другого крепления, с п. 11 не совмещаются.
Sholoikoнаписал в личку.
partnoiАндрей. Не вопрос отдам, только что? Я реально оцениваю ситуацию. Особо полезного ничего нет. А захламлять гараж добрым людям наверное незачем. Если есть что из списка интересное - напиши, пересечёмся на красной горке. место я визуально помню, по времени по телефону договоримся. Заодно и вопрос с хардом/ноутом решу. Заберу донора.
partnoi
Не понял))) ???!!!
ilikeread
Привет монитор еще нужен? У меня есть...помойму 17 дюймов плоский.
aiakimov
30 June 2014mobile
Заменили насос, нужен кому? Насос рабочий, меняли тк этот около 10 лет от работал, меняли всю систему отопления и котел
WadeRobson
Посмотри, пожалуйста, личку.
Я на тему монитора, ещё вчера отписАлся.
ilikeread
Видел, уже сегодня забирают...
abrikozka
Привет где территориально?
Други, приму в дар (а можно и не совсем в дар) стандартный домкрат. Мой не родной, не влезает немного, резьбовым штырём в запаску упирается. Свой могу обменять =) Он хороший, прикольный, оранжевый =))
Так же разыскиваю в принципе (за пиво-соки-воды-деньги) одну светодиодную птф, чистого белого свечения. Покупал в тюнингшопе год назад, в декабре поставил, в январе одна протекла и сдохла. Обменяли без проблем, только я тогда знать не знал, что необменяная светит по отношению к новой блекло-синевато-китайским цветом =( Ребят в тюнингшопе периодически дёргаю на наличие некомплекта, но вдруг кто из вас данным сокровищем обладает. Помогайте, а то я как кошак с разноцветными глазами катаюсь ={
-Skrat-:
|
abrikozka Привет где территориально? |
привет, до пятницы ул Боровая 3, офис телеканала Russia Today с 12 до 00
домой приеду брошу в машину
Отдам за пару бутылок кваса ровные оконные рамы со стеклами.
Вывоз из г.Бронницы, деревня Бояркино
Может кому надо заказ в эльдорадо на SAMSUNG UE55F6400AK цена 43,400 забирать в Мытищах. Сам брать не буду,сегодня смотрели, жене дизайн не понравился
Если оплачен - готов забрать в Мытищах!
С дизайном уж смирюсь)))
Мдаа...заминусить человека за то,что он предложил телевизор со скидкой в 6500р от минимальной цены в интернете
Вот и предлагай после такого что-либо
Сразу заминусят.
makslera5Как мог-поправил,но скидка не нужна,телик уже есть
acid_mikhalych
3 July 2014
1
Ищется красный антифриз на доливку, может остался у кого?
acid_mikhalych
Родной фордовский? У меня есть сколько нужно?
Evgenii_K, после таких слов человечку карму хорошо поправили =)
отдаю на опыты или в умелые руки китайские фонарики на седан (фото из интернет)
не обольщайтесь особо, т.к. я попытался фонари разобрать, и это, в отличие от оригинальных, не получилось - один фонарь непригоден к использованию. при наличии прямых рук стекло можно заполировать, и запаять обратно. если кому надо - забирайте до среды где-то, к концу недели точно выкину, ибо приедет сестра, а в комнате места нету =) выхи отпадают, я буду на нашествии. в лс стучитесь если что.
есть пара плат для оригинальных фонарей, левая и правая. за бутылочку тёмненького могу отдать =) так же валяется крышка фары, левая. так же бутылочка тёмного =) ну и правое зеркало с электрикой (рег+подогрев) валяется без дела, корпус колотый, крышка и зеркало целые.
разыскиваю штатный домкрат и светодиодную птф =)
LWDM
Ну и отлично...а то как-то это не правильно,человек предложил хорошую скидку,особенно полезную тем,кто реально собирается купить телевизор,а тут мало того,что протроллили,так еще и заминусили
P.S: Я гляну домкрат,у меня он оставался после продажи форда,если найду-могу с тобой поменяться на твой оранжевый))
LWDM
Крышка у зеркала какого цвета? Если что могу взамен до конца велосезона дать велобагажник погонять - туле прорайд 591.
Evgenii_K, буду очень признателен!
Дальнобойщик, черного. Спасибо, велобагажники уже купил =)
SHAKH007
4 July 2014mobile
1
acid_mikhalych
eсть
живу в Любeрцaх
acid_mikhalych
есть неоригинальный, где-то 0.5 осталось. ВДНХ.
acid_mikhalych
4 July 2014
2
SHAKH007, dox спасибо за отклик ребята, да далеко мне с кивухи получается.
з.ы.
Отдам за пиго или даром
1) поводок заднего дворника хетч FFII
2) пластик багажной двери хетч FFII дорестайл