отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Moskal79Вот это я понимаю подгон ,очень кстати!
Отдам 9 горшков пластиковых разных для цветов + подставки, и всякая Приблуда наверное, для стиральной машины
-SSID-
Чиииввввооооо? Ска,так и знал,начнётся флуд,не успел спрятать в [CUT]
Обменяю 2 рации Midland GXT 500 на что ни буть интересное предложения приму в личку.
DSmile
Есть два литра пепси.
silver60700
4 January 2014
-2
всем привет и с Новым годом!очень нужен газовый баллон на 27 литров!
ff2STwagon
5 January 2014
2
Праздники заканчиваются ,прекратите писать в тему ерунды
Ребят, если у кого завалялся палец поршня на 2х литровый фокус, либо данная железяка есть в убитом поршне/шатуне, а так же есть дикое желание избавиться от хлама - буду очень признателен. Оооооочень надо, и в короткие сроки
-Skrat-
Заберу плиту, как позвонить? 08.01.2014г. буду в Москве. 960-128-9-128
Lionchik
6 January 2014
Уважаемые форумчане, очень нужна зарядное устройство от сети вместе USB для iPad Air. Свою потерял.

На Горбушке одна подделка не заряжается

. С меня сок Фруктовый Сад (зеленое яблоко) в литровых пакетиках.
LionchikМогу такую штуку тебе предложить, если у тебя есть какой нибудь старый кабель, со старым разъемом!
Отдам за пару пакетов сока на эксперименты или запчасти задний левый противотуманный фонарь от Mitsubishi Outlander первого выпуска. Фонарь рабочий, сломано одно из креплений.
Отдам коврики салонные Novline. За пару шт горького шоколада Dove. Использовал с 12 марта 2013 года по сей день. Сегодня купил себе коврики 3D. Небольшая дырка на водительском под правой ногой. Ну может кто заделает.
Какая нужда в дырявых резиновых ковриках, ещё и за пару шоколадок дав??
Фокусники не олигархи конечно, но не до такой степени. Коврику место на помойке, но вместо этого щедрый парень его отдаёт за пару плиток шоколада и рекомендует подклеить резиновым клеем))) куда мир катится. )
alekseevich
6 January 2014
1
Lionchikимеется вот такой кЕтайский прибор
на счет айпада незнаю, а айфон 5 заряжает.
Там 1А ток заряда. Любой девайс заряжать будет, но 2А будут заряжаться медленнее.
Всем добра!!! Нужен выжигатель по дереву, состояние любое.
Не обижу)))
DENOZAWR:
|
Всем добра!!! Нужен выжигатель по дереву, состояние любое. Не обижу))) |
Да ладно...полно в магазах, от 500 до 1000 рупей с кучей насадок...новенькай.
khnn
Нужен совок)))
В виде паяльника неудобный)))
aludov Прошу расскрыть секрет почему 2А заряжает медленнее чем 1А. Мне МЕГАнереально интересно получить от Вас ответ...(минус не мой)
JulienРаскрываю
Имелось в виду что зарядка, выдающая 1А будет заряжать устройства, рассчитанные на ток заряда 2А медленнее. Имею личный опыт с GT-N7100.
Скрытый текстНа минусы наплевать, пускай еще ставят если им от этого жить теплее и шоколаднее.
x
Отдаю кресло.
Скрытый текстКреслу много лет. Покупалось в комплекте с диваном, но не помню что бы на нем хоть раз кто то сидел.
Из недостатков пара пятен и от старости на шве стали отходить скобы, желательно по кругу пройтись степлером..
Кресло хорошее и жаль его будет выбрасывать, оно еще долго может послужить кому то дома или на даче.
x
Желательно забрать или завтра или в ближайшие выходные..
Самовывоз - самовынос из Марьино.
P.S. Кресло габаритное в фокус не поместится..
hpmaxi
7 January 2014
1
Отдам две фары от ФФ2 рест., разобранные, хром крашеный в черный, рабочие моторы корректора, целые патроны ближний/дальний, отсутствуют патроны габарита. Может кому нужны на запчасти или опыты.
Самовывоз Мос. обл., г.Чехов
Бронь за
разин
hpmaxi9 или 10 января поеду в чехов за детьми, если что, могу кому эти фары в москву привезти. Мне фары не нужны.