Полковник ФСБ ( "герой" Норд Оста) избил дачника

11 years

Собственно , новость ТУТ!!! > criminalnaya.ru

А видео ЗДЕСЬ!

Интересно ваше мнение...

АЛЁШКА
21 December 2012

Полковник ФСБ ( "герой" Норд Оста) избил дачника
10,5K
views
25
members
73
borodaII
21 December 2012

1

O
oleg33petrovich:

mileena
Ленуль! а ты че так за него как бы сильно заступаешся? Какой бы диалог между ними не произошел, налицо противоправные действия полкана.Он пришел потребовать1000р. за забор. В итоге оказался в больничке
У меня с председателем стк тоже бывают разногласия. Но его друзя меня не бьют

А я в упор не вижу полковника.
Вижу тело , может еще и пьяное, которое пинает ногами другое тело, называя при этом себя полковником.
sailor_cool
21 December 2012

borodaII

ты думал у него на спине будет написано?
oleg33petrovich
21 December 2012

borodaII
Ну ... Если исходить из этого ,то во всем виноват потерпевший и журналюги которые пришли требовать обяснений от полкана.
АЛЁШКА
21 December 2012

3

Речь , на самом деле, о ситуации в целом... Мое мнение, как всё будет :
Полковнику- ровным счётом абсолютно ничего не будет . Пострадавшему теперь устроят проблемы 100%.

Если б ситуация была в корне наоборот, допустим пострадавший имел бы чёрный пояс по какому-либо единоборству и отделал полковника вместе с его другом, его бы посадили бы точно.

Это же наша Россия-матушка.
borodaII
21 December 2012

sailor_cool:

borodaII

ты думал у него на спине будет написано?

Нет я не ожидал на его куртке надписей типа "ФСБ" или "Группа А" или еще чего.
Я к тому , что многие уважаемые люди зачастую двуличны.

К кому то они развернуты свое парадной стороной, а к кому-то своей настоящей.

Вопрос какой стороной он повернулся в этом дачном поселке.
sailor_cool
21 December 2012

АЛЁШКА:

Это же наша Россия-матушка.

вот поэтому я и говорю про красного петуха
Steamboy
21 December 2012

2

Про героизм не спешите ставить и убирать кавычки, хорошего в Норд-Осте не сделали, я всегда говорю что хваленые Альфы и прочие могут со мной разобраться или с пенсионером дачником а против бандитов как выясняется то не подвезли снарядов то МЧС виновато, а при наличии у меня пушки тоже еще посмотри кто кого...
Irs 13
21 December 2012

Steamboy:

Про героизм не спешите ставить и убирать кавычки, хорошего в Норд-Осте не сделали, я всегда говорю что хваленые Альфы и прочие могут со мной разобраться или с пенсионером дачником а против бандитов как выясняется то не подвезли снарядов то МЧС виновато, а при наличии у меня пушки тоже еще посмотри кто кого...

ну вы уж тоже скажете, если уж конкретеризируете про Альфу, то у неё достаточно достижений чтобы в рекламе не нуждаться. Но это про конкретную организацию конечно.
AAAA
21 December 2012

1

mileena:

Олег Петрович, я не заступаюсь за него в этой ситуации, напротив - всячески порицаю, и желаю справедливого возмездия.
просто я считаю, что этот человек болен, и скорее всего, это является последствием его службы.
Однако, умалять его прошлые боевые заслуги не могу.

Он не болен, он уху ел, и скорее всего, это является последствием его службы. Он прямым текстом рассказывает пострадавшему какой он моледец и ему ничего не будет, а пострадавший просто червь, который должен извиняться за то, что пришёл просить компенсации за испорченный забор. Таких, с последствиями службы в самых разных госструктурах очень и очень много. Многие и сейчас там служат, от рядового гаишника до депутата государственной думы.
-СКИТАЛЕЦ-
21 December 2012

8

По сути данного вопроса мое мнение таково - глубоко НЕ УВАЖАЮ "героев" данного типа. А что бы всем было понятно мое мнение поясню:
на прежнем моем месте работы, в соседней бригаде, трудился юноша. Моложе меня. Нормальный такой парень, адекватный, спокойный. Бригада в нем души не чаяла - безотказый, работящий и т.д. Вобщем, парень золото. Вот только глаза у него были какие то серьезные (это мое наблюдение), даже когда улыбался. И вот, по прошествии трех с небольшим лет совместного сотруднечества (бригады рядом - общаемся по работе и после нее), на одну из вечеринок этот парень приходит в костюме. А на пиджаке два ордена Красной Звезды. Чечня (мать ее)!!! Только через какое то время после вечеринки я смог (с трудом) немного разговорить его - за что?
Первая Чеченская компания, замкомвзвода саперов ВДВ. Два (ДВА!!!) ранения!(полгода в госпиталях) Год в Чечне!!!(в общей сложности, без учета лечения)
И если бы я не "раскрутил" его по пьяни ("затянувшееся" пивко после работы), я бы никогда не узнал, с кем рядом я работаю и общаюсь.
Скрытый текст

Вот это - ГЕРОИ!
А тот, кто тычет себя в грудь и кричит,что он герой, но при этом избивает гражданского - извините, для меня это просто ДЕРЬМО.
(Даже при условии что этот гражданский не прав)

Все сказанное мной - ИМХО.
Золотце
21 December 2012

1

неадекват какой-то
ura24732
21 December 2012

1

Два затя, своё время срочники, один гру другой вдв, первая чеченская двое орденоносцев - проще мыла хозяйского по характеру, узнал случайно про ордена у одного правда два их ордена. Было мероприятия семейное ну их жёны можно сказать заставили одеть , захотели бабы похвастаться своими мужиками, но не любят они хвастаться ими ( орденами ), через минут десять были уже без них.
Marklar197
23 October 2014

2

Чем закончилось интересно. Два года прошло почти.
АЛЁШКА
18 December 2016

Закончилось все тем, что несколько месяцев назад герой данной темы разбился насмерть на мотоцикле.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов