в 22:00 на автомойке в АГАТе
romkaff2
Ну у меня Пчелайн был, в плане нета 3G работал номмально, в движении только подпаривал, только сам понимаешь какая связь у меня была.
Валерий_NN
23 November 2012
romkaff2, у меня знакомый пользует МТС. Насчет качества хз(мне корпоративная сотовая МТС не нравиться сильно-сильно!). Ему понравилась по тарифу(относительный безлимит).
Блин, ну разбудили меня ... Но я не злой, я ДОБРЫЙ ...
sanasa
23 November 2012
4
Как увидел картинку сразу вспомнил про БОРЩСами знаете к кому это относиться, кто тут у нас БоРЩА требует
sanasa
а про квартиру нету картинок?)))
romkaff2Теле2 точно не бери, у них 3G нет
ya_kukla
А что у тебя случилось с жилплощадью?
rage_xp
пхаххаа)) да нормально у меня всё, так просто, прикалываемся
ya_kuklaНу тогда отлегло от сердца
romkaff2я за Мегафон - сам на нем давненько сижу, в т.ч. и с планшетом
sanasaСаша - я самый непредвзятый модератор из всех непредвзятых модераторов
не хулигань - и ты в этом убедишься
rage_xp
23 November 2012
Кто может подсказать где прибарахлиться рамкой квадрат под кондиционер и магнитолу цвет титаниум
advokat52
23 November 2012
rage_xpА титаниум под кондей разве бывают?
advokat52Так хорошо, а что есть? До меня просто в 2007 году у машины с правой передней стороны упыри раздолбали окно и пытались выдернуть штатную магнитолку 6000, ничего не вышло, а вот рант по краю, как консервным ножом вскрыли, хотелось бы поменять, но не на такую же сильвер, а что нить по-благородней, а ещё если и панель с попогревами, ERP, и грелкой зеркалов в тон поменять, вообще бы чётко было.
advokat52
23 November 2012
rage_xpКупи обычную сильвер и обтяни плёнкой на свой вкус... например эту
Рамка магнитолы, квадрат, кондер, серебро+рамка обогревов
advokat52
Обтянуть оракалом? Где и по чём?
rage_xp
загляяни в партнерскую темку - там многа полезного
advokat52
23 November 2012
rage_xpСам попробуй, или как посоветовал Сергей доверся профи которые в партнёрке
Партнеры ФФК НН
rage_xp, Я тебе отяну бесплатно! даже покажу где купить, хочешь?
sanasa
Да конечно, рассказывай как нам быть и вопрос решить?
rage_xp, завтра увидимся и решим твою проблему...
Спааать !!! Утром не звонить и не будить!!!
Галина к тебе это тоже относиться!!!
Кирилл К.
24 November 2012
Штраф за проезд на красный свет может вырасти до 500 тысяч рублейСкрытый текстПремьер-министр Дмитрий Медведев предложил увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения вплоть до полумиллиона рублей, сообщает РИА Новости. По мнению главы правительства, увеличение штрафов должно затронуть «наиболее опасные нарушения правил дорожного движения», в том числе превышение скорости, выезд на встречную полосу и проезд на красный свет.
Премьер считает, что ответственность за нарушения может быть дифференцированной в зависимости от региона. Так, для Москвы и Санкт-Петербурга максимальный штраф может вырасти до 500 тысяч рублей, для других городов — до 250 тысяч рублей. Медведев поручил подготовить соответствующие предложения до конца 2012 года, отметив, что они требуют дополнительного обсуждения и согласования.
Согласно действующему законодательству, максимальный штраф за превышение скорости составляет 2,5 тысячи рублей, за проезд на красный свет — тысяча рублей. Выезд на встречную полосу карается штрафом до пяти тысяч рублей или лишением прав на срок до шести месяцев.
Сейчас Госдума рассматривает законопроект, ужесточающий наказание за езду в нетрезвом состоянии. Авторы документа предлагают, в частности, увеличить штрафы и сроки лишения прав для водителей, пойманных за рулем в нетрезвом виде, а также наказывать пьяных виновников ДТП со смертельным исходом лишением свободы на срок от 5 до 15 лет.
С 1 июля вступили в силу поправки в 12-ю статью КоАП, которая определяет ответственность за нарушения ПДД. В рамках этих поправок Москва и Санкт-Петербург будут платить вдвое больше остальных.
x
Они бы до выборов такое предложили...
Всем привет. Давно тут не был. Нужна ваша помощь друзья. Решил я себе купить нивку в зиму, дороги у нас плохенькие, а еще зимой их не очень чистят, форд жалко продавать. Так вот вопрос: ни у кого знакомые, родственники, друзья ниву не продают, хотелось бы 21213, но как вариант и рассмотрю 2121 - бюджет до 70т.р.
sanasaЯ с большого бодуна, тусил до 3 утра, сейчас в центр поеду по делам(не за рулём) довезут свои, руки трясутся, планирую до 14.00 всё переделать, к Ретро подгребу скорей всего своим ходом на не менее трясущихся ногах.
rage_xp, Давай подтягивайся гулёна