Флуд 3

в 22:00 на автомойке в АГАТе

sanasa
17 November 2012

Флуд 3
9,2K
views
30
members
366
Flashkun
22 November 2012

Взбаламутил всех и бысро свалил))) как не хорошо то)
delete
22 November 2012

1

sanasa:

я думал что ты спойлер на машине у меня заметишь, а ты девушку разглядывать принялся

А я вообще в приоткрытое окно глаза скосил, вдруг на сидушке чё-нить ценное...
ya_kukla
22 November 2012

Флай
вот, самый хитрый чел)
delete
22 November 2012

ya_kukla:

вот, самый хитрый чел)

Ой, я не довел фразу до конца...
©"вдруг на сидушке чё-нить ценное - я бы приглядел пока все рты пораскрывали"...
ya_kukla
22 November 2012

Флай
магнитолу хватай!)))
romkaff2
22 November 2012

Народ, ну ка подскажите вот че: нужна симка в планшетник, исключительно для интернета, ну подрубить безлимит не очень дорого чтоб, ну рублй 300-500 в месяц, не дороже! я слышал что многие операторы дают безлимит только с оперой, а надо сафари...
1.так ли это? всмысле только с оперой или сафари проканает?
2. И основной вопрос какого оператора лучше выбрать, всмысле покрытие у кого стабильней по городу, ну и по ценам если кто ввкурсе? я так понимаю выбирать надо Мтс, Билайн, Мегафон...
Вроде за мегафон хорошие отзывы... Че скажите?
uRRY_001
22 November 2012

R
romkaff2:

Народ, ну ка подскажите вот че: нужна симка в планшетник, исключительно для интернета, ну подрубить безлимит не очень дорого чтоб, ну рублй 300-500 в месяц, не дороже! я слышал что многие операторы дают безлимит только с оперой, а надо сафари...

Смотрели недавно у Билайн и МТС, есть типа безлимитные тарифы, в пределах 300 руб/мес, но есть ограничения по трафику, после которого скорость будет черепашьей... Привязки к браузерам нет.

Смотри на сайтах ссылки "Интернет для планшета/iPad-а", сюда приводить не буду - забанят за рекламу...
romkaff2
22 November 2012

uRRY_001
да, уже посмотрел... по ценам впринципе все понял
Что с приемом? кого посоветуешь по качеству сигнала?
uRRY_001
22 November 2012

R
romkaff2:

uRRY_001
да, уже посмотрел... по ценам впринципе все понял
Что с приемом? кого посоветуешь по качеству сигнала?

Вот тут ничего не посоветую. У нас корпоративный Билайн, но на лестницах (бетонная клетка), в подвале производственного цеха и на складах не ловит. Прямо над головой на трубе висят антенны МТС и Мегафон, но руководство уже 3 года тупит, все не может собраться и перейти на одного из них...
advokat52
22 November 2012

sanasa
Ай да Саша, опять за старое
ya_kukla
22 November 2012

rage_xp
про борщ давайте не будем, это шутка, тема избита (см. страниц 5 назад)
Flashkun
22 November 2012

ya_kukla, rage_xp чуел не ладное, успели
rage_xp
22 November 2012

romkaff2
Значит такой расклад, всё зависит от зоны покрытия 3G/EDGE оператора и интенсивности сигнала. В планшет вставляй любую симку от вида программы интернет-обозревателя(браузера), через которую ты собрался форсить в интернете ничего не измениться, ставь Opera, хочешь пользуй Safari. Главное у тебя устройство авторизуется у поставщика связи(в данном случае провайдера), а после уже все доступные приложения установленные на твой гаджет для работы с интернетом и использующие его автоматом примут настройки. Это всё в систему прописывается, в твоём случае iPad, значит в Mac iOS 6(если обновлялся на автомате). Я бы порекомендовал Мегафон.
ya_kukla
22 November 2012

rage_xp
romkaff2
с точки зрения банальной эрудиции..)))
rage_xp
22 November 2012

ya_kukla
Не буду...но с сальцом стал бы, эххх ещё бы стопочку хреновухи...и побежит Христос босиком по душе...
rage_xp
22 November 2012

ya_kukla
С точки зрения помощи страждущему и не сведущему)))
rage_xp
22 November 2012

Flashkun
Пронесло?
Flashkun
22 November 2012

rage_xp Ага, легче на душе как то стало) Модератор обиделся но не доконца))
rage_xp
22 November 2012

Flashkun
Я уже свою кандидатуру выдвинул на модераторство, сразу же после этого, т.к. мягко слишком мягко, забанил бы уже всех к чертям и отправил на цугундер.
Hifish
22 November 2012

2

rage_xp
Алексей, ты хочешь в бан?
Я помогу, когда посчитаю это нужным - поверь, что за мной не заржавеет
Flashkun
22 November 2012

Hifish Ну зачем так грубо мы ведь все тут ангелы
rage_xp
22 November 2012

Hifish
Нет не опытен тут ещё не освоился на каком заборе можно писать, а на каком нет(ударение на последний слог).
Hifish
22 November 2012

Flashkun
Сергей, на всех не угодишь - одному мягко, а другому грубо
я не ангел есичо
Hifish
22 November 2012

rage_xp
Леш - тут заборы все подписаны - структура у форума предполагает общение по заданной теме с незначительными отвлечениями
вощем пофлудить в Курилку
и почитай правила - в бан тут тока за очень тяжкие прегрешения отправляют, а за флуд и оффтоп наказывают помягше
rage_xp
22 November 2012

Так прочитал, естественно, когда соглашался на сохранение регистрационных данных.
romkaff2
22 November 2012

rage_xp
Про мегафон уловил, за остальное тоже спасибо

Так че мегафон? Кто на чем инет гоняет?
rage_xp
22 November 2012

romkaff2
Я лично из 3G операторов (МТС, Мегафон, Билайн) гоняю на всём из личных технических наблюдений предпочитаю по связи 3G Мегафон, по сотовой связи Билайн.
romkaff2
22 November 2012

rage_xp
Спасибо! Хочется еще мнений!
romkaff2
22 November 2012

Hifish
Серег, ты че скажешь?
sanasa
22 November 2012

Hifish, Класс! Так держать! Я уж думал что тебя нет тут ... Как приятно что слово БАН не в мою сторону прозвучало Спасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов