sanasa
я думаю он и на свадьбе неплохо гульнёт)
надо что то интересненькое замутить! Если ты не против?
и что это интересное такое ты предлагаешь?
а чё сразу я?))) я - гладиолус))
Ну ладно гладиолус , я сам
Предлогаю : Суббота - БИЛЬЯРД
попробуем, коли звёзды на небе сойдутся)
так не катит! надо либо "да" либо "нет" ...
чё это так категорично? да субботы ещё как до китая
ya_kukla, так правельней встречи организовывать! будем тренироваться!
я скоро спать пойду, а то завтра вставать рано
ya_kuklasanasaА традиционный отчет о макдаковской фокусировке будет?
Кое-кто хотел фотик взять...
а чё фоткать то? сидели болтали и ели, вон advokat52 свидетель, мы к нему на свадьбу заезжали
ya_kuklaЧто, значит свечки в бургеры не втыкали шоле?
Флай
неее, он вообще сытый приехал, я одна точила бигмак
ya_kukla, ты не договорила почему я сытый приехал! сытый я приехал потому что кто то долго собирался с просони и я успел пообедать на работе
Флай, Мы настолько были заняты разговорами что не до отчёта и не до фотоаппарата было...
Жесть нафлудили ТО ...ВАЩЕ !!! После шаурмы на Средном в больничке лежал с предъязвенным этой весной. А так шаурма очень вкусная...Пицца с пивом тоже нра, а вот ваш мак дак меня бесит. Как ваще можно мае дакоскую еду употреблять ?
sanasa
Я в обед там проезжаю иногда так там очередь человек 20 , задолбишся стоять...А у них нет доставки ?
Mihanaft:
|
там очередь человек 20 , задолбишся стоять... |
Просто они вышли на новый уровень
Mihanaft, у них нет доставки так как и так они там еле-ели успевают, у них там через ларёк мясо по 100кг за день проходит
Кто из Нагорной части в Сормово ездит, ну и как там метромост, рулит? Вся пробка небось сейчас переехала в район "Нижегородца"?
Спускался сегодня по метромосту вечером около полшестого, абсолютно пусто!!!
с 5 ноября утром на работу а вечером с нее езжу по метромосту, он свободен полностью, в то время как другие стоят