Hifish
Бедный Стив Джобс не перенёс бы такого сравнения)
advokat52
30 March 2012
Флуд 2
.VaD.
ну тогда может и ничего!!!
romkaff2цитата: |
что наибольшее использование происходит при околонулевых температурах, |
Это если дом-работа.
А вот если попасть в Москву и область, где на дорогах сплошной реагент. В -25 на стекло из под колес летит стока шняги.
А так, согласен. В мороз особо не требуется. Мне в прошлую зиму 6 литров хватило, жене - 4 литра. Я 5 канистр в прошлую закупку брал, три осталось на эту.
вчера не мог сообразить что с моим телефоном случилось, что он стал показывать на час раньше, ладно вовремя заметил и поправил.
оказывается перешел на зимнее время
а вы вовремя среагировали?
Я думаю если у Вадима .VaD. есть контакты по закупке незамерзайки, то нужно составлять список, и закупать и не тянуть кота за известное место... Если Вадим даже проверил ее, и она только при -25 густеет, то думаю нормально все будет!!! По запаху доверимся Вадиму, если ему не пративно, то думаю всем будет так же...
.VaD.
Вадим есть возможность закупить коллективно?
karole
Я нет, проснулся, оделся, и только тогда увидел, что на наручных часах время другое)
Кирилл К.
у нас есть правила клубной закупки - сначала ознакомьтесь с ними
Кол-во, куда привезти и деньги на месте выгрузки. Все остальное за мной.
Кирилл К.
29 October 2012
.VaD.
Тогда создавай тему, оформляй как написанно в правилах, и вперед со списком!!! назначим дату, до которой надо обозначить списки, недели думаю хватит! и далее так же как было в том году!! если что, могу помочь чем скажешь!!!)))
Кирилл К.
Прочитал я правила, проще наверно создать новый сайт чем выполнить все правила.
Короче организуй сбор денег и темы, все остальное за мной.
Единственное минимальный заказ 100шт
напиши мне всю инфу в личку, + сертификаты ну и все все все)))
sanasa
29 October 2012
Делайте проще... Каждый может сам себе заказать 5 литров концентрата через интернет и разбовлять сколько влезет. А если интересна коллективная закупка то это ННru там вроде бы всё дешевле выходит ( по закупочным ценам ) ...
dimon52.ru
29 October 2012
так какая незамерзайка будет и главное скока денег??
цитата: |
Единственное минимальный заказ 100шт |
с этим точно проблем нет мне больше 300 шт надо будет
самовывоз если че
Ну что товарищи... вариантов несколько...
1. Покупаем так сказать бюджетный вариант по примерно 60 руб. за бутыль
ИЛИ
2. Покупаем незамерзайку повыше классом (как обещается без всякого вреда экологии и т.д) по цене около 70-80 руб. бутыль
Решаем... есть ли смысл и какое колличество желающих будет! При этом думаю важно именно количество желающих!!!
Бюджетный вариант это загустевание при - 21 градусов, запах легкая отдушка, если нюхать из бутылки, а в машине не пахнет.
Irs 13
bauknecht называется холодильник
Кирилл К.
я возму примерно 15 бутылок, я за качество я (приоритет в температуре замерзания)
.VaD.:
|
Irs 13 bauknecht называется холодильник |
Спасибо!
black_52rus
31 October 2012
Кирилл К.Тоже возьму около 12 бутылок, я за качество тоже
gek11
Ты говорил про незамерзайку из Дзержинска, инфа еще не устарела?
.VaD.
Все актуально, только в гараж к себе уже не смогу сгрузить.
Седня залил её себе - запаха нет, вобщем незамерзайка все та же, что и была предъидущая.
gek11
.VaD.
Вадим, давай у Жени бери координаты, и покупаем прошлогоднюю... проверенная уже, недовольных я не встречал еще... думаю все меня поддержат!!! Как возьмешь данные, сообщай мне, или сам тему создавай, а меня за сборы средств назначай!!!
Хочу прошлогоднюю
Я уж подумал, что не нада никому - все закупились. Заказал себе и знакомым в офис - вся процедура заняла всего 3 дня (составили список желающих, заказал, раздал). Здесь уже неделю думаем, даже предоплата особо не требовалась, теперь гараж уже занят, разьве что на складе в п.Дружный могу хоть фуру хранить, только врятли кому нибудь туда захочется ехать. Скоро наверно буду заказывать знакомым еще небольшую партию...
gek11
Написал в личку.
Если есть скинь инфу по цене сертификаты и прочее, если нет, дай номер менеджера с которым связаться можно!!!
All
Незамерзайку можно захранить у меня в гараже. В.Печеры
Frion83
Тебе в любое время можно привезти по предварительному согласованию?
Frion83
2 November 2012
.VaD.
После 19 в будни, в выходные - по договоренности
Кирилл К.
Кирилл, ты за организацию берешься или нет?
долго будете Курилку забивать вопросами, касающимися отдельной темы?
Hifish
мне никто не дает информации для создания темы!!! Я не знаю ни цены, ни поставщика. Все за покупку прошлогодней незамерзайки,
С Вадимом договаривались что я собираю деньги, он организовывает саму покупку!!
Кирилл К.
Вадим не подходит под организатора закупки, насколько я понимаю - см требования.
А в твоем случае все формальные требования будут выполнены.
Поэтому собирай информацию и будешь организатором (как уж вы там роли распределите -решайте сами).
2 people online