Флуд 2

Hifish
Бедный Стив Джобс не перенёс бы такого сравнения)

advokat52
30 March 2012

Флуд 2
17,6K
views
64
members
987
Серый
26 October 2012

.VaD.
100% указаного на упаковке адреса в Иваново нет
dimon52.ru
26 October 2012

Народ с незамерзайкой как что прояснится маякните в личку плиз, буду много брать скорее всего.
Якут13
27 October 2012

3

Всем привет! Присоединяйтесь к Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
Irs 13
27 October 2012

А что надумали по поводу МегаФокусировки летом?
Якут13
27 October 2012

Сообщения есть в НН, Пензе, Чебах, Ульяновске и тепрь в Самаре. Вообще есть предложение создать отдельную тему, а ссылку на нее накидать по региональным курилкам. Кто возьмется?
MrJohnDoe
27 October 2012

1

Irs 13

Последние (~в течении года) обсуждения фокусировок у нас в ветке показывют, что народ очень трудно расшевелить на что-либо. Даже наша местная МегаФокусировка по случаю Дня Рождения клубного раздела так и не состоялась из-за отсутвия организации и ненабора кворума. Нас некому распинать. Я тоже, к сожалению человек скромный , не обладающий лидерскими и организационными качествами, но лично я с вами, хоть в Саранск, хоть в Казань, хоть в Улан-Батор
Якут13
27 October 2012

MrJohnDoe
Поэтому мысль и возникла заранее, будет время обсудить все, может кто заинтересованные еще появятся. Из новичков.
Irs 13
27 October 2012

Ну да, надо пока именно расшевелить народ.
aleksei-sp.1976
27 October 2012

Якут13
Здесь что то подобное
Приглашение на Горьковское море 9-12 июня
Irs 13
27 October 2012

Давайте определяться. Нижний собирается на МегаФокусировку?
Устройте хоть перекличку.
Кирилл К.
27 October 2012

gek11
поддерживаю на счет незамерзайки... может смогу чем-нибудь помочь...
если будем заказывать, полюбому наберется больше газели!!! так что думаю не надо тянуть, а надо брать!!!
Кирилл К.
27 October 2012

Такой вариант есть еще!!!
http://www.tosol.nn.ru/index.php?act=prise_windshield_fluid
.VaD.
29 October 2012

Получил я в субботу незамерзайку, запах не сильный, похож на шампунь. Положил в морозилку, при - 24 превратилась в густую массу, но не в лед. Загрузка и доставка бесплатно. На этикетке производство г. Иваново.
Irs 13
29 October 2012

V
.VaD.:

Получил я в субботу незамерзайку, запах не сильный, похож на шампунь. Положил в морозилку, при - 24 превратилась в густую массу, но не в лед. Загрузка и доставка бесплатно. На этикетке производство г. Иваново.

это что ж за морозилка такая что -24 выдаёт?
BlackGoga
29 October 2012

Irs 13
На сколько я помню, у меня домашний холодильник - у него регулируемый температурный диапазон морозилки от -28 до -16.
Irs 13
29 October 2012

BlackGoga:

Irs 13
На сколько я помню, у меня домашний холодильник - у него регулируемый температурный диапазон морозилки от -28 до -16.

может до -18? А то -28 это больно серьёзный агрегат должен быть, многовато для домашнего холодильника.
.VaD.
29 October 2012

Irs 13
Сделан в Германии, куплен в середине 90-х. Там есть шкала, так вот на шкале максимум больше -30
Серый
29 October 2012

.VaD.
Эт целая камера пыток
Irs 13
29 October 2012

V
.VaD.:

Irs 13
Сделан в Германии, куплен в середине 90-х. Там есть шкала, так вот на шкале максимум больше -30

удивительно даже, и много тепла от него исходит, когда он максималку выдаёт?
.VaD.
29 October 2012

СЛожно сказать, но есть интересный момент. Угол стенки, где дверь соприкосается при закрытии с ней, очень теплая.
Irs 13
29 October 2012

V
.VaD.:

СЛожно сказать, но есть интересный момент. Угол стенки, где дверь соприкосается при закрытии с ней, очень теплая.

Дайте хоть название агрегата, надо хоть почитать про сие чудо.
romkaff2
29 October 2012

.VaD.
мне кажется -24 и уже в кашу не есть гуд...
.VaD.
29 October 2012

дома спишу название
.VaD.
29 October 2012

romkaff2
Ты при какой температуре используешь незамерзайку?
romkaff2
29 October 2012

.VaD.
при отрицательной
Irs 13
29 October 2012

V
.VaD.:

дома спишу название

обязательно буду ждать. У нас кстати в Мордовии есть река созвучна с тобой ВАД. О как!
.VaD.
29 October 2012

romkaff2
Понятно что при отрицательной, я имею ввиду градусы. Я уверен что уже при -15 не используешь.
.VaD.
29 October 2012

Irs 13
А у нас в области есть Вадский район.
romkaff2
29 October 2012

.VaD.
ну в целом то я согласен, что наибольшее использование происходит при околонулевых температурах, но не хочется "застывать" постоянно... хотя возможно -24 это и норм показатель для всех незамерзаек, я ХЗ... надо еще поискать, может найдется более морозоустойчивая... а то если рассуждать, что после -15 не пользуемся, то надо и брать которая при -15 замерзает...
.VaD.
29 October 2012

romkaff2
Ну это понятно, но запас должен быть, так что -24 я думаю хватит. Тем более я почитал тесты незамерзаек, большинство указывают -30, а врезультате оказывается что при минус 25 замерзает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up