.VaD.100% указаного на упаковке адреса в Иваново нет
dimon52.ru
26 October 2012
Народ с незамерзайкой как что прояснится маякните в личку плиз, буду много брать скорее всего.
А что надумали по поводу МегаФокусировки летом?
Сообщения есть в НН, Пензе, Чебах, Ульяновске и тепрь в Самаре. Вообще есть предложение создать отдельную тему, а ссылку на нее накидать по региональным курилкам. Кто возьмется?
Irs 13Последние (~в течении года) обсуждения фокусировок у нас в ветке показывют, что народ очень трудно расшевелить на что-либо. Даже наша местная МегаФокусировка по случаю Дня Рождения клубного раздела так и не состоялась из-за отсутвия организации и ненабора кворума. Нас некому распинать. Я тоже, к сожалению человек скромный
, не обладающий лидерскими и организационными качествами, но лично я с вами, хоть в Саранск, хоть в Казань, хоть в Улан-Батор
MrJohnDoe
Поэтому мысль и возникла заранее, будет время обсудить все, может кто заинтересованные еще появятся. Из новичков.
Ну да, надо пока именно расшевелить народ.
Давайте определяться. Нижний собирается на МегаФокусировку?
Устройте хоть перекличку.
gek11
поддерживаю на счет незамерзайки... может смогу чем-нибудь помочь...
если будем заказывать, полюбому наберется больше газели!!! так что думаю не надо тянуть, а надо брать!!!
Получил я в субботу незамерзайку, запах не сильный, похож на шампунь. Положил в морозилку, при - 24 превратилась в густую массу, но не в лед. Загрузка и доставка бесплатно. На этикетке производство г. Иваново.
.VaD.:
|
Получил я в субботу незамерзайку, запах не сильный, похож на шампунь. Положил в морозилку, при - 24 превратилась в густую массу, но не в лед. Загрузка и доставка бесплатно. На этикетке производство г. Иваново. |
это что ж за морозилка такая что -24 выдаёт?
Irs 13
На сколько я помню, у меня домашний холодильник - у него регулируемый температурный диапазон морозилки от -28 до -16.
BlackGoga:
|
Irs 13 На сколько я помню, у меня домашний холодильник - у него регулируемый температурный диапазон морозилки от -28 до -16. |
может до -18? А то -28 это больно серьёзный агрегат должен быть, многовато для домашнего холодильника.
Irs 13
Сделан в Германии, куплен в середине 90-х. Там есть шкала, так вот на шкале максимум больше -30
.VaD.:
|
Irs 13 Сделан в Германии, куплен в середине 90-х. Там есть шкала, так вот на шкале максимум больше -30 |
удивительно даже, и много тепла от него исходит, когда он максималку выдаёт?
СЛожно сказать, но есть интересный момент. Угол стенки, где дверь соприкосается при закрытии с ней, очень теплая.
.VaD.:
|
СЛожно сказать, но есть интересный момент. Угол стенки, где дверь соприкосается при закрытии с ней, очень теплая. |
Дайте хоть название агрегата, надо хоть почитать про сие чудо.
.VaD.
мне кажется -24 и уже в кашу не есть гуд...
romkaff2
Ты при какой температуре используешь незамерзайку?
.VaD.:
|
дома спишу название |
обязательно буду ждать. У нас кстати в Мордовии есть река созвучна с тобой ВАД. О как!
romkaff2
Понятно что при отрицательной, я имею ввиду градусы. Я уверен что уже при -15 не используешь.
Irs 13
А у нас в области есть Вадский район.
.VaD.
ну в целом то я согласен, что наибольшее использование происходит при околонулевых температурах, но не хочется "застывать" постоянно... хотя возможно -24 это и норм показатель для всех незамерзаек, я ХЗ... надо еще поискать, может найдется более морозоустойчивая... а то если рассуждать, что после -15 не пользуемся, то надо и брать которая при -15 замерзает...
romkaff2
Ну это понятно, но запас должен быть, так что -24 я думаю хватит. Тем более я почитал тесты незамерзаек, большинство указывают -30, а врезультате оказывается что при минус 25 замерзает.