Флуд 2

Hifish
Бедный Стив Джобс не перенёс бы такого сравнения)

advokat52
30 March 2012

Флуд 2
17,6K
views
64
members
987
MrJohnDoe
18 October 2012

RamzesiK
цитата:
Мне становица страшно, пасаны друг друга красивыми называют

Это к тому что не только с а188ух симпатишный (со слов пострадавшей), у нас и без него есть из чего выбрать
Ты куда кстате её дел?
Satix
18 October 2012

RamzesiK
В бане?
MrJohnDoe:

RamzesiK
цитата:
Мне становица страшно, пасаны друг друга красивыми называют

Это к тому что не только с а188ух симпатишный (со слов пострадавшей), у нас и без него есть из чего выбрать
Ты куда кстате её дел?

Да да верни Natalli а то к тебе пристанем!! Как говориться "За не имением кухарки, ... ... повара!"
RamzesiK
18 October 2012

MrJohnDoe
цитата:
Ты куда кстате её дел?

Дык я так понял Вам и без нее норм

Satix
цитата:
RamzesiK
В бане?

Ну за мылом точно не нагнусь
цитата:
Как говориться "За не имением кухарки, ... ... повара!"

Я представляю накосячевшего повара в ресторане
MrJohnDoe
18 October 2012

Усё, имидж города испорчен окончательно Ну, Серёга придет, потрёт всю эту содомию
RamzesiK
18 October 2012

MrJohnDoe
А я же грил Наташке, не надо, у ребят так все хорошо, не блин пришла масква и гомосятина полезла
MrJohnDoe
18 October 2012

Satix
19 October 2012

RamzesiK
Не мы НАТУРАЛЫ! Проверено годами и действиями!! Эт мы просто пугаем и притворяемся !
RamzesiK
19 October 2012

Satix
А чейта ты оправдываеся?
sanasa
19 October 2012

Если есть желаюшие сделать хром кольца на воздуховоды или на рамку под магнитолу или ещё куда то есть возможность не покупать а покрасить в хром , вообщем смотрите сами , даю ссылку на группу в ВК http://vk.com/feed#/chromenn ( это делуют у нас на Автазе )
Я нашол где сделать заказ на эту краску и если мы общими силами закупим 300гр. то можно очень многое сделать хромом , а главное найти ещё у кого есть оборудование для покраски.
Satix
19 October 2012

RamzesiK
Да я не оправдываюсь(научился обходиться без этого), я объясняю, а то вдруг испуешься еще убежишь будешь говорить в другой ветке что здеся какие то "необычные" !!!
Ваган
22 October 2012

АУТ!
я ф шоке!!!
Satix
22 October 2012

1

Ваган
Ну у нас в стране не одна ЕДР дибилами полна, вот и ЛДПР зачесалась!
Satix
22 October 2012

Народ зима не загорами Че по клубной закупке незамерзайки в этом году будет, али каждый сам спасайся как сможешь???
Серый
22 October 2012

Satix
Я не стал в этот раз тему поднимать ибо тесть откуда то припёр 20 банок Но думаю никогда не поздно но нужен человек,который знает где взять ну или попросить Катю
fumitoshi
23 October 2012

3

Только что смотрел сегодняшние объявления ИРР, позабавило два объявления подряд:

.VaD.
23 October 2012

Satix
Опередил ты меня, я только хотел спросить, а ты уже спросил.
romkaff2
23 October 2012

про незамерзайку я тоже в теме...
Hifish
23 October 2012

У нас есть правила клубных закупок - желающим помочь советую с ними ознакомиться
Frion83
23 October 2012

Hifish
Серег, это же "курилка"
чо тереть то
Hifish
23 October 2012

Frion83
Ром, правила есть правила
Курилка- такая-же тема на форуме, как и другие.
Есть правила для организации закупки и есть раздел Запчасти и Услуги для коммерции.
romkaff2
24 October 2012

3

Народ, просьба всем заглянуть в тему "встречи клуба"! 28.10.12 намечается встреча ффклуба!!!
Якут13
26 October 2012

3

Добрый день, фокусоводы. Мы тут Мордовским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба в ПФО. Пока хочется понять, насколько это интересно людям, а то может и начинать не нужно.
Пока ничего не ясно, вчера только начали обсуждать эту мысль.
Что вы думаете по этому поводу?
MrJohnDoe
26 October 2012

Якут13

Это абсолютно очень интересно Можно взглянуть на обсуждение мысли?
romkaff2
26 October 2012

Якут13
я конечно не за весь нижегородский ФФКлуб, но в целом у нас последнее время тухловато...
Якут13
26 October 2012

1

MrJohnDoe
Без проблем, только оно вчера зародилось, мало там еще. Собственно пока только мысль о большой фокусировке, вот и закидываем ее соседним регионам. Вы в их числе
Якут13
26 October 2012

2

R
romkaff2:

но в целом у нас последнее время тухловато...

Да и у нас не особо активно, вот этим делом, как мне думается, мы сможем поднять интерес к клубу.
gek11
26 October 2012

1

Незамерзайка как была в прошлом году "Эльбрус" до -30 (из Дзержинска отгружают )
Такая вот
posted image

Если заказать одну газельку, то будует по 70р. за штуку (цена с доставкой и грузчиками, dimon52.ru точно знает, что услуги грузчиков нада брать ), закажем больше - будет еше чуть дешевле.
Разгрузить и временно хранить, затем раздавать смогу в своем гараже на автозаводе.
Оплата - можно заранее, можно по факту на месте.
.VaD.
26 October 2012

Нашел поставщика незамерзайки за 60рублей производство иваново, не пахнет, -25 градусов, при услвовии минимальный заказ 100шт, деньги при привозе товара.
gek11
26 October 2012

.VaD.
Это с доставкой и погрузкой/разгрузкой?
.VaD.
26 October 2012

Я так понял что с доставкой. А на счет разгрузки не знаю. Мне завтра привезут, и я точно скажу на счет доставки, разгрузки и загрузки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up