RamzesiKцитата: |
Мне становица страшно, пасаны друг друга красивыми называют |
Это к тому что не только с а188ух симпатишный (со слов пострадавшей), у нас и без него есть из чего выбрать
Ты куда кстате её дел?
Усё, имидж города испорчен окончательно
Ну, Серёга придет, потрёт всю эту содомию
RamzesiKНе мы НАТУРАЛЫ!
Проверено годами и действиями!!
Эт мы просто пугаем и притворяемся
!
Satix
А чейта ты оправдываеся?
Если есть желаюшие сделать
хром кольца на воздуховоды или на рамку под магнитолу или ещё куда то есть возможность не покупать а покрасить в хром , вообщем смотрите сами , даю ссылку на группу в ВК
http://vk.com/feed#/chromenn ( это делуют у нас на Автазе )
Я нашол где сделать заказ на эту краску и если мы общими силами закупим 300гр. то можно очень многое сделать хромом , а главное найти ещё у кого есть оборудование для покраски.
RamzesiKДа я не оправдываюсь(научился обходиться без этого), я объясняю, а то вдруг испуешься еще убежишь
будешь говорить в другой ветке что здеся какие то "необычные"
!!!
Ваган
Ну у нас в стране не одна ЕДР дибилами полна, вот и ЛДПР зачесалась!
Народ зима не загорами
Че по клубной закупке незамерзайки в этом году будет, али каждый сам спасайся как сможешь???
SatixЯ не стал в этот раз тему поднимать ибо тесть откуда то припёр 20 банок Но думаю никогда не поздно но нужен человек,который знает где взять ну или попросить Катю
Только что смотрел сегодняшние объявления ИРР, позабавило два объявления подряд:
Satix
Опередил ты меня, я только хотел спросить, а ты уже спросил.
про незамерзайку я тоже в теме...
Hifish
Серег, это же "курилка"
чо тереть то
Frion83
Ром, правила есть правила
Курилка- такая-же тема на форуме, как и другие.
Есть правила для организации закупки и есть раздел Запчасти и Услуги для коммерции.
Народ, просьба всем заглянуть в тему "встречи клуба"! 28.10.12 намечается встреча ффклуба!!!
Добрый день, фокусоводы. Мы тут Мордовским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба в ПФО. Пока хочется понять, насколько это интересно людям, а то может и начинать не нужно.
Пока ничего не ясно, вчера только начали обсуждать эту мысль.
Что вы думаете по этому поводу?
Якут13Это абсолютно очень интересно
Можно взглянуть на обсуждение мысли?
Якут13
я конечно не за весь нижегородский ФФКлуб, но в целом у нас последнее время тухловато...
MrJohnDoeБез проблем, только оно вчера зародилось, мало там еще. Собственно пока только мысль о большой фокусировке, вот и закидываем ее соседним регионам. Вы в их числе
romkaff2:
|
но в целом у нас последнее время тухловато... |
Да и у нас не особо активно, вот этим делом, как мне думается, мы сможем поднять интерес к клубу.
gek11
26 October 2012
1
Незамерзайка как была в прошлом году "Эльбрус" до -30 (из Дзержинска отгружают
)
Такая вот
Если заказать одну газельку, то будует по 70р. за штуку (цена с доставкой и грузчиками,
dimon52.ru точно знает, что услуги грузчиков нада брать
), закажем больше - будет еше чуть дешевле.
Разгрузить и временно хранить, затем раздавать смогу в своем гараже на автозаводе.
Оплата - можно заранее, можно по факту на месте.
Нашел поставщика незамерзайки за 60рублей производство иваново, не пахнет, -25 градусов, при услвовии минимальный заказ 100шт, деньги при привозе товара.
.VaD.
Это с доставкой и погрузкой/разгрузкой?
Я так понял что с доставкой. А на счет разгрузки не знаю. Мне завтра привезут, и я точно скажу на счет доставки, разгрузки и загрузки.