_VIKING_
эт Ирина - у нас один такой авто
это че й то она вдруг решила продавать? устроила бы тогда клубный тест-драйв перед продажей))
_VIKING_она в нашем клубе никогда не была есичо - на БМВ сходи потрещи
Нужна помощь, друг хочет купить фокус 2 дорейстайл, стоит в салоне Ауди (трейдин). Как можно проверить скрутили ли пробег? Электронно.
.VaD.
никак не проверишь 100 %
А не дорого ли 1500000руб. за RS ? Если я не ошибаюсь то новая стоила 1450000руб. в 2011 году ...
sanasa
Дорого не дорого хозяин барин. в москве за 1250000 стоит там пробег меньше зато уже два хозяина сменилось.
dimon52.ruв Москве ваще не РС, если на то пошло
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/maksol/это машин нашего одноклубника
Максоль
sanasaСаш, щас таких машин уже не делают
Они как хорошее вино теперь будут дорожать
Hifish
Ты зачем меня спалил )))
Максоль ты-ж на Драйве и сам все написал
Максолья кстати не думаю, что тем самым распугал твоих потенциальных покупателей из НиНо - их тут нетю
Hifish
да я ничего не скрываю
Максольвощем дай бог, чтоб продавать не пришлось - стока души вложено
Кирилл К.
26 June 2012
1
Может это конечно и в юмор надо было писать... Раньше отмазывались от радаров словами "А это не мои показания" а теперь будем винить во всем 30-й кадр)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=37520
Кирилл К., Это меня очень заинтересовало. А что серьёзно бывает 30-кадр ???
Народ, вопрос на засыпку: где в НН можно покататься на роликовых коньках с девочкой? Ролики есть, нужно место... какой нибудь сормовский парк наверно? Поделитесь мыслями!!
Frion83
2 July 2012
romkaff2
Я на Динамо или Воднике катаюсь
Frion83
всмысле прям на стадионе? а что если гребной канал? там как покрытие? плиты вроде, стремно будет???
romkaff2
Да, прям на стадионе Водник (парковался со стороны звездинки, пару недель назад был. на Динамо в том году катался пару раз.
На гребном по стыкам кататься стремно
никто опель корсу не продает? или может знакомые у кого???
romkaff2
Опель Астра только,знакомый продает
black_52rus
думаю дороговато будет, черкани в личку на всяк случай цена, год, пробег, кузов
romkaff2
тоже астра, около 350, 2008г если не ошибаюсь, 3дверный хэтч, по мотору и подвеске гуд, по кузову вроде есть коцки. Если интересно, узнаю подробнее и дам контакты)
smarteg
вариант заманчивый, но надо 5дверей!!!
Ребят, а посоветуете, как переправить в Архангельск бампер? Как пересылаются такие габаритные посылки вообще не в курсе, почтой, как я пониманию, не получится, слишком большой... какие-то транспортные компании? может у кого был опыт? желательно подешевле, конечно)