Mihanaft
на средном ни разу так и не попробовал, но периодически заезжаю на ост.Электрон продают, тоже на углях, вроде ничего такая, вполне съедобно и вкусно
Mihanaft
Разонравилась мне чё та шаурма после прошлых выходных, фу.
advokat52
27 May 2012
2
Сегодня утром кто то решил организовать новое парковочное место, видимо сказался прошедший день города
uRRY_001
27 May 2012
advokat52:
|
Сегодня утром кто то решил организовать новое парковочное место, видимо сказался прошедший день города |
Кирпичи около крыльца - его работа? Как он смог пролезьть между крыльцом и пеньком, загадка
house
27 May 2012
Кирпич на крышу товарисчу !!!
для начала можно просто положить, есле не поймёт тогда с пятого этажа положить...
uRRY_001цитата: |
Как он смог пролезьть между крыльцом и пеньком, загадка |
Не исключено, что наутро это оказалось загадкой и для него самого
Как в истории про машину поставленную поперек гаража
цитата: |
Кирпич около крыльца - его работа? Как он смог пролезьть между крыльцом и пеньком, загадка |
Ага, его рабета) Эта машина весь день сегодня там стоит! Видимо хазяин дальше праздник отмечает!
advokat52
27 May 2012
Кирпич около крыльца - его работа? |
Да, его...а с правой он ещё и дверь об поручень крыльца порвал
Как он смог пролезьть между крыльцом и пеньком, загадка |
Говорят задним ходом заскочил
А головой он (она) хорошо думал? Вообще за такую парковку и оштрафовать можно
А головой он (она) хорошо думал? Вообще за такую парковку и оштрафовать можно |
Да мне кажется не просто так он туда заехал
Вытащили его сейчас. Водитель говорит, что хорошо вчера погулял. После чего решил покататься на машине!
и решил припарковать свою повозку в кустах. Или он по кустам катался, чтоб никто не видел
CTEH:
|
Вообще за такую парковку и оштрафовать можно |
Да он себя и так нелохо оштрафовал. Страховая компания (если каска есть), думаю, признает случай нестраховым. Если только у хозяина фантазия не включится и он не придумает совершенно удивительную и правподобную историю о том, как это произошло.
CTEH
27 May 2012
uRRY_001
В принцыпе все поправимо -сдавал задом/передом и в дерево въехал. Правда побегать по страховым придется.
Ещё не много фоток не удачной парковки.
ладно хоть так,а не на дороге с кем нибудь встретился...
ладно хоть так,а не на дороге с кем нибудь встретился... |
Да ему повезло что он до дороги не доехал...кстати он очень рядом от A.D.L. проехал
Проишествие в Ленинском районе : 27 числа у меня с двух машин украли ПТФ , заявление в полицию уже написал . Украли обе туманки и обе рамки ПТФ , а так же обрезали проводку и украли штекера на ПТФ.
sanasa
Сочувствую...тока заявление в полицию думаю толку не даст(
sanasa
В районе улицы Горького пару лет назад этим тоже промышляли с фокусами...
advokat52, на фьжене сняли отпечатки пальцев и сказали что 60% что найдут
Валерон52
29 May 2012
Вчера Сортировка чють не взлетела я находился в двухстах метрах от происшествия
http://www.youtube.com/watch?v=bvC0ZM-9DyE
sanasa
А сигналка не сработала?
sanasa
Обычно говорят что преступники работали в перчатках и следов нет)))
CTEH, сигналка не сработала не на той не на другой машине.
advokat52, у нас видимо без перчаток
есть три отпечатанных пальца на бампере фьюжа
sanasa
дактилоскопирование у нас проходят не все - если это шпана, то в базе их пальчиков может и не быть
Hifish, понятно дело что 100% находки не кто не гарантирует, но есть возможность и ей воспользуються ...