romkaff2чочо... ворота он не заметил, ну и закрыл слегка
Передавал всем большое спасибо за участие!
Hifish
колеса спустили через нипеля или порезали?
romkaff2
ну ежли говорит, что все нормально - значит через нипеля
ЗЫ: стоянка не у дома, а у работы
Однакож не приятно что так поступают с одноклубниками... если уж видишь что с ФФК, то пара-тройка звонков, и можно легко разыскать владельца...
Теперь все нормально у Димана, колеса накачаны, поехал на мойку))) Действительно, закрыл проезд к воротам, ну, водилы и похулиганили...
Кирилл К.
Так разыскали же! Все гуд вроде!
romkaff2
Ага, только можно было сначало разыскать, а там уж и ничего сдувать не надо было... времени то один фиг больше ушло.. пару минут на то чтобы сдуть колеса, потом минут 5 на то чтобы их надуть, + споров и кривок полюбому было много... так минут 15 у себя же и отняли...
Кирилл К.Блин испорченный телефон
Как было на самом деле: мне позвонила супруга и сообщила, что у Димона колеса спущены, я сказал
sansa, чтоб в форум отписался,
romkaff2 отзвонился
Vortex52, дальше знаете. Колеса спускали не клубни!!!
CANABIS
Теперь все ясно... сорри за обвинения)))
CANABIS, Дело было так : Жена увидела Жена сказала , CANABIS сказал , sanasa написал , romkaff2 прочитал и рассказал Vortex52, Vortex52 увидел и офигел
так всё и законьчилось ( КОНЕЦ )
Всем огромное спасибо! Самое огромное - семейству Макса
CANABIS, не первый раз уже выручаете
Ощутил гордость за клуб
Выводы: не надо опаздывать на работу (из-за этого встал где не надо было), надо смотреть по сторонам внимательнее, надо брелок от сигналки с собой носить на работе...
Кстати в итоге - погнуты оба передних крыла, чуть оторван передний бампер, зазора между бампером и капотом больше нет (это из-за того что ее перетаскивали вручную)
доброе утро! господа, на фокусировки нам раздавали рекламку магазина автолиния. с нее будет небольшая скидка?
Уважаемые клубни!
Мой верный конь выставлен на продажу. Смотрите, критикуйте, покупайте сами или рекомендуйте друзьям
_SlaSh_
Мирослав, ты чойта, на ПМЖ в забугорию собрался?
Frion83
Ром, ну пока не на ПМЖ, но год-другой скорее всего точно там проведу.
smarteg
в штаты, по работе.
_SlaSh_
Удачи в продаже! В личку написал.
Vortex52
13 April 2012
1
CANABISМакс, я всем кому мог рассказал куда не надо у нас машин ставить, теперь весь торговый дом вкурсе, включая начальство
hranitel099Сань, тебе тоже спасиб большой - ниппеля подвез, без них я бы матюгался гораздо больше
давай вливайся в клуб
Еще забыл поделиться, не рекламы ради: пока пытался колеса накачать, сдох компрессор (тот который в штатном фордовском наборе автолюбителя продавался). Плюнул, сходил в Окей, отдал последнюю заначку и закупил Беркут R15. Накачал с нуля все четыре минут за 15, в сравнении с тем шо было - небо и земля, доволен очень! Если кому интересно, могу дать на поюзать, девайс хорош
Vortex52Я так понимаю ты проезд к пивзаводу закрыл
Ну а это святое
поэтому не просто колеса спустили, а еще и нежно перенесли.
Дим, я приезжаю на работу к 7.00 и все забито. Если стоянку почистят, вздохнуть можно будет.
Кстати я автомобильным насосом не только колеса качал, но и прокачивал трубы от воды на даче перед зимой. Весчь. Марку не помню, служит уже более 6 лет.
Оползень на метромосту сегодня
sanasa
Сам фоткал? Я только в новостях читал.
CANABIS, мне скинули фотку друзья
sanasaче теперь и метромост закрыли??
_VIKING_Нет не бойся не перекрыли, вот когда кого нить завалит то тогда возможно, ведь в нашей Раше живем!
Я тоже так думаю что пока мост не рухнет его не закроють
На улце такой хороший дождик , ща воздух будет свежий свежий