Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Подскажите кто-нибудь выездной сервис, автоэлектрик?!
gek11
говорят в Богородске 95 по 29,9 продают
gexik
у нас волга петролиум 29,85
Как ситуация с бензом??? глянул сейчас - местами 28,20 или нет ( на луке)...
это в связи с подарком обаме???
gek11
9 August 2011
http://myphoto.nnov.ru/img/jFV_a.jpg
На красной мазде мужик видимо дочь заставил заправочный шланг держать - ужос
trtrmitja на ГПН пока по 27, в МСК по 28,50.
gek11, ужас это дочь которая шланг держит или красная мазда .
sanasa в смысле он сам подъехал не к "своей" колонке и еще дите заставляет такой фигней заниматься
sanasaСань, я я наконец то передние аморты поменял
осталось стекло
sergey049, а с полировкой как дела?
sanasaНе очень, бампер не отполировался, все пятна остались, и на бампере всё осталось. Два раза к нему приезжал, нихрена никак
sergey049, А по кузову то как ? Про бампер он сразу сказал что пластик плохо полировать, ты про кузов расскажи что да как ...
sergey049, Ну тогда поздровляю тебя с оновлением машины
tumanoff
11 August 2011
Всем привет!
Я всё таки решился продать свой авто, может кому то нужен будет практически новый авто...)))
Скрытый текстКраткое описание:
Форд Фокус, рестайл, 2008 г/в июль, седан, комплектация GHIA, 1,6 акпп, цвет - AVALON (серо-голубой металлик), про-ва Испания, пробег 40 т.км.
Комплектация максимальная: зимний пакет (подогрев лобового стекла, боковых зеркал, форс. омыв., передних сидений), 4 подушки безопасности, 2-ух зонный климатконтроль, круиз-контроль, ABS, ESP и т.д., датчик дождя, датчик света, внутрисалонное зеркало с автозатемнением, охлаждаемый бардачок, TV/DVD Sony 7” с ТВ-тюнером и антенной, сигнализация с обратной связью и автозапуском, тонировка, ксенон ближ. свет и птф, 2 комплекта колес на оригинальном литье 16'' RONAL (как на фото) - зима НОКИАН (липучка)/лето МИШЛЕН.
1 владелец, покупался в автосалоне в НН, гарантия до июля 2012 года, сервисная книжка, все чеки и документы по обслуживанию прилагаются.
x
tumanoffПетр, размещаем здесь:
Продам - Автомобильэто тема не для купли-продажи
Hifish
Сергей привет! На барахолке я уже разместил, здесь хотел чисто для своих.
sergey049
А где полировался и сколько стоит?
.VaD.
4500 деревянных, в Агате на Комсамолке
sanasa
Спасибо! Только блин не долго чувствуется она блестеть будет, любое касание чёрной краски оставляет след, царапину...
Vortex52
11 August 2011
цитата: |
tumanoff тогда делаем так - даем ссыль: Продам Форд Фокус, рестайл, 2008 г/в июль, седан, GHIA, 1,6 акпп - этого достаточно |
О! я тогда тут тоже запиарюсь!
Продам замок капота от Мондео, комплект (замок + трос + ручка)
sergey049, ну тогда мне надо увидеть твою машину пока она ещё в хорошем состоянии
sanasaНе вопрос! На сл. неделе помою и заеду
С бензином на луке атас. Около аэропорта - нет ни 92-го, ни 95-го, что уже привычно. На монастырке при мне кончился 92-й, начинался небольшой скандал
я лично минут 20 ждал своей очереди.
Ts@r
12 August 2011
GamberoДа, какая-то фигня. Тоже хотел у аэропорта заправиться - закрыто было. В итоге на проспекте Ленина заправлялся, очередь большая была, 95 и 92 при мне всем хватило.
А другого и не было.
Сейчас все ломанулись заправляться на Лукойле, цены то ниже чем у всех рубля на полтора, отсюда и перебои...
народ че за фигня с сайтом или это только у меня глюк? строка которая должна быть внизу сейчас посередине!! Блин письмо хрен напишешь!!
Satix
Сань, с этим разбираются - не переживай
sergey049, Вася поменял фьюжа на ниссан . ты сегодня до скольки работаешь? Поедишь смотреть пикапчик