Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
sergey049
21 September 2011
1
sanasa -
-
sergey049 Я заценил твою шутку
после тройной дозы валерьянки!!!
LightPowerУважаемый, я твою предыдущую просьбу в Нашу голосовалку запихнул, где ей и место.
Тебе недостаточно?
LightPower
21 September 2011
Hifish
Посмотри на метки темы... общение, курилка, флуд...помоему все очевидно
LightPowerЭто что?
Наша голосовалка (сообщение #10801453)Ты-б хоть смотрел, где уже спамил, а где еще нет.
CTEHФокус в кадре видел? Автор видео и есть одноклубник собстно.
LightPower
21 September 2011
CTEHДа, это я и есть
Hifishна фокус клабе, раз всю курилку прописал и остановился, переключившись на другие форумы
LightPowerЯ недавно фотег выйграл в подобной голосовалке.
Вопреки твоему убеждению, что все способы хороши, я выйграл без подобного спама есичо.
Напомню тебе твои-же слова, сказанные год с лишним назад:
цитата: |
LightPower 19 Май 2010 - 23:15 Это уже перебор...со шреком мы ребенку помогали выиграть ...а тут "Лучший медицинский работник области..." |
Помогите победить хорошему человеку! в конкурсе! (сообщение #7670454)Чем ты лучше того медработника?
Hifish
LightPower
1.Я кроме кроссовок одноклубника ниче не видел (ну может край рамки)
2. Клип никакой, половину его смотрю через какую то дыру как происходят дела в офисе и как чувак в яндексе ищет где б ему достать пива??? (мне б его проблемы)
И вдруг! Внезапно! На Митсубиси! Полтора литра! ПИВАСА!!! Хлопцы! переделайте плиз, сделайте клип с чувихами, ногами от ушей и с большими грудями.
ЗЫ Пишите в нужной теме.
CTEHМаксимка, не придирайся к клипу- чо смогли, то и сделали на скорую руку.
Я честно просмотрел его, как и просили и на ютьюбе жмякнул на кнопку понравилось...
Но мне не нравится, когда меня пытаются заставить это повторить.
Я против подобного спама, о чем и пишу.
Вот и получается. На "скорую руку" . Ассоциации одни это как... ну вы поняли-себе офигенно, а другим со стороны смотреть противно.
Ой! Прастите
Серый_К.Камеру в руки и бегом ролик снимать!
Мож хоть там Айпад оттяпаем!
Серый_К.
22 September 2011
HifishЖелание у меня всегда есть
Было б время
Вот скажите картинка крутиться или нет )))
sanasaнет. главное не шевелится
Всем привет!Народ,а что сегодня за акция была,проехала колонна машин с аварийками?
pav902По ТВ передавали что "скорую" будут сопровождать гайцы-тест на законопослушность ,ну и разъяснять несознательным(до лишения).
Ваган
Ты тоже поучаствовал?
Ваган
11 October 2011
alex52ru
не, я по телику видел...
ни у кого лобовое стекло в нижних углах не запотевает? А то у нас после кузавного ремонта пластмаска под стеклом не такой плотной стала.. Я думаю может она у нас воздух пропускает. и стекло запотевает немного.ю.
Кирилл123
сегодня погода такая)
Кирилл123У меня в дождь не только нижний край - все стекло запотевает вмиг, если без обдува кондером ехать. Погода такая
Стёкла могут запотевать ещё от того что фильтр салона грязный . Сегодня ездил с выключиным кондеем и стёкла не потеют
sanasaты видимо не в 7 утра как Кирилл ездил )) я тоже выехал и не потел сегодня
AcidSДа, у меня тоже проблемы с этим в основном утром
вечером, когда теплее, все более-менее.