В продолжение начатого в 2011
Новогодняя кармадрочерскаяМожет кому оооочень нужны плюсы всяческие перед концом света.
Призываю одноклубников накануне апокалиптического события раздать совершенно безвозмездно плюсики в карму всем желающим!
Желающие пишутся в список ниже.
esn
18 December 2012
Апокалиптическая кармадрочерская
grofes_eye:
|
и в гараже пожалуйста по флудите, никто моего фёдора не комментит =(( |
А чо его комментить - чай не ВАЗ!
Парни, плюсую всем наскока сил хватает. Добавьте тоже кто скока может
Cheech:
|
Обмарак смотря, что... |
Да, точно! У них клевая газировка в автоматах!
На ентой странице пока почти все плюса я ставил
Кто сказал что после н.г. Обнулиться все?
Есть 13 плюсов... кому надо?
Ну кто пустой не забывайте как накопиться опять
Обмарак:
|
Cheech В леруа, оби и кастораме нинада ваще стройматериал покупать... |
Ну, всё подряд не надо, а вообще Леруа - хрень удобная.
Берёшь, скажем, 100 мешков ротбанда, 100 выключателей/розеток, 300 рулонов обоев...
Через 3(!) месяца, всё, что осталось, приносишь обратно, и меняешь на деньги!
Александрррр
19 December 2012
1
dimon311:
|
Есть 13 плюсов... кому надо? |
Ох, ни хрена себе, все по нулям, а тут целых 13 плюсов! Буржуин!
Медный_чайник
19 December 2012
1
Kirill3m:
|
Медный_чайник Ужас какой! 2(!) года? Первый раз бочонки из такого говна вижу! Выход - все фитинги и соединилки брать Валтек. |
Я вот только сомневаюсь, хотя сантехники как раз уверяют в "плохом металле", може, это явление электролиза?
Он в латунный четверник был ввинчен, на другом конце латунный уголок, и хомутом был притянут к стальному крепёжному кронштейну, пришурупленому к бетонной стене... Может от того, что цинк хомутом на сталь, к которой и латунный уголок прилегал, возник ток, который всё так и разъел?
Cheech:
|
чет моя репа не подросла... |
Посмотрел. Диагноз: она у тебя давно опухла!
-SSID-цитата: |
она у тебя давно опухла! |
пайду смачу чемнить 40градусным, мож атпустет
Медный_чайник:
|
Kirill3m:
| Медный_чайник Ужас какой! 2(!) года? Первый раз бочонки из такого говна вижу! Выход - все фитинги и соединилки брать Валтек. |
Я вот только сомневаюсь, хотя сантехники как раз уверяют в "плохом металле", може, это явление электролиза? Он в латунный четверник был ввинчен, на другом конце латунный уголок, и хомутом был притянут к стальному крепёжному кронштейну, пришурупленому к бетонной стене... Может от того, что цинк хомутом на сталь, к которой и латунный уголок прилегал, возник ток, который всё так и разъел? |
С точки зрения электрохимических процессов вполне может быть. Спрашивается нафига было так на сгоне экономить?
Медный_чайник
Ну, цинк-то тока в виде покрытия, а у тебя всё сожрало, сталь такая. Да и не будет гальванической пары сталь-цинк-латунь...