В продолжение начатого в 2011
Новогодняя кармадрочерскаяМожет кому оооочень нужны плюсы всяческие перед концом света.
Призываю одноклубников накануне апокалиптического события раздать совершенно безвозмездно плюсики в карму всем желающим!
Желающие пишутся в список ниже.
esn
18 December 2012
Апокалиптическая кармадрочерская
Maks-offувидел крики о помощи - отреагировал.
-SSID-Абсолютно верно! Не будем называть производителей кабелей, но кто-то на изоляции экономит, кто-то на меди.
Я был в шоке, когда увидел в Леруа провод ВВГнг "элитный". Это был НОРМАЛЬНЫЙ провод.
А если человек берёт НЕ элитную, допустим полторшку, пускает по ней дома/на даче 4 квт,
будет ему и нг и ls до кучи!
Kirill3mв Леруа низя покупать провода! И коммутационные изделия тоже. Некачественный Китай, а в лучшем случае россейский IEK - что ещё хуже.
Ну а провод у них реально гавно, тем боле сделан весь не по ГОСТ (ни старому ни новому не соответствует).
oleg33petrovich
19 December 2012
Pipistrelloцитата: |
Озверели что ль?! Такую тему зафлудили! |
надо им за это на красную стрелочку жать.
цитата: |
Kirill3m в Леруа низя покупать провода! И коммутационные изделия тоже. Некачественный Китай, а в лучшем случае россейский IEK - что ещё хуже. Ну а провод у них реально гавно, тем боле сделан весь не по ГОСТ (ни старому ни новому не соответствует). |
Провод Орловский какой-то...
Ну ABB, Legrand, Scneider не думаю, что левые. Это в ОБИ ноунеймы какие-то... Лучше уж
россейскиикитайский IEK
Ты тут не передёргивай!
У миня допуск на 12 вольт есть!!!
Kirill3m:
|
Лучше уж россейскиикитайский IEK |
IEK по большей части делается весь в России - могу на карте показать где их заводик расположен. Такое гумно возить из китая нынче невыгодно. Я там бывал - сборку их смотрели и за одно производства всего остального ...
oleg33petrovichнадо им за это на красную стрелочку жать.
[/QUOTE]
Согласен - минусы закончились
IEK по большей части делается весь в России - могу на карте показать где их заводик расположен. Такое гумно возить из китая нынче невыгодно. Я там бывал - сборку их смотрели и за одно производства всего остального ... |
Типа "Быковский электромеханический завод" Интерскола?
-SSID- Ну, всё, пора нам в тему: "Конец света руками российских производителей кабельной и электроустановочной продукции"
так, быстро прекратили флуд и скинулись по плюсегу
П. Р)l(евский
19 December 2012
1
шурец:
|
так, быстро прекратили флуд и скинулись по плюсегу
|
+, если тебя это сделает счастливым
Александрррр
19 December 2012
1
Ну прям- Станиславский, верю- не верю.
Cheechда здесь уже все друг друга переплюсили
надо искать новые жертвы
шурецУ мну обойма пока пустая...
Kirill3mа для хедшотов патроны бесконечные
Sop1nНе! Пишет: "Лимит голосов в сутки исчерпан!"
Пойду, в магазин схожу, там и новые жертвы подтянутся, и ящеры...
black_52rus
19 December 2012
1
тоже пока лимит исчерпан,ждемсссссс
Александрррр:
|
Ну прям- Станиславский, верю- не верю. |
И тебе по репе дал чоб к театралам мну не приписывал! Хотя Питер культурная столица... О чем это я?
Медный_чайник
19 December 2012
-SSID-:
|
Kirill3m в Леруа низя покупать провода! И коммутационные изделия тоже. Некачественный Китай, а в лучшем случае россейский IEK - что ещё хуже. Ну а провод у них реально гавно, тем боле сделан весь не по ГОСТ (ни старому ни новому не соответствует). |
Чёт, и трубы оцинкованные там тоже не очень
Вот,
два года простояла, причём, в виде отвода на МАНОМЕТР, то есть, движухи воды в этом бочёнке не было:
-SSID-
19 December 2012
цитата (-SSID-) Kirill3m в Леруа низя покупать провода! И коммутационные изделия тоже. Некачественный Китай, а в лучшем случае россейский IEK - что ещё хуже. Ну а провод у них реально гавно, тем боле сделан весь не по ГОСТ (ни старому ни новому не соответствует).
Чёт, и трубы оцинкованный там тоже не очень Вот, два года простояла, причём, в виде отвода на МАНОМЕТР, то есть, движухи воды в этом бочёнке не было: |
Есть кто из Леруа, ща карму ему подправим за такой беспредел
Медный_чайник
19 December 2012
1
Катит, но не везде и не всегда.
grofes_eye
19 December 2012
можно и мне немножечко навешать) и в гараже пожалуйста по флудите, никто моего фёдора не комментит =((
Медный_чайник
Ужас какой! 2(!) года? Первый раз бочонки из такого говна вижу!
Выход - все фитинги и соединилки брать Валтек.
Cheech
В леруа, оби и кастораме нинада ваще стройматериал покупать...