Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
я пока не буду делать по двум причинам:
1. есть более насущные траты
2. хочу посмотреть, как будет смотреться в живую, потому что на экране не очень нравится
Bambuabear
я так подозреваю - все так хотят. тогда ждите когда у меня будет свободных 14к на заказ 10 штук.
madb
ты же вроде нашел место, где можно штучно делать?
Bambuabear
нет 1800 это при заказе минимум 10штук.
BlueeYeS
Вообще если ковка, то интересный вариант
Напоминаю, я еду 5 сентября на трек-день в Смоленск.
приглашаю всех составить компанию в покатушках, просмотре, поеданию шашлыка, оказанию технической помощи.
SHAKH007:
|
Напоминаю, я еду 5 сентября на трек-день в Смоленск. приглашаю всех составить компанию в покатушках, просмотре, поеданию шашлыка, оказанию технической помощи. |
почему в чемпе не едешь? нифига трек-день?)
я там буду 6го, оставайся)
SHAKH007
2 September 2014mobile
elf(svt)
да я Хз с каким клубом,я бы заехал!
с отгулом вопрос еще висит,пока гарантировано ток пятница
заявку поздно давать уже...
tired_pilot
3 September 2014mobile
SHAKH007
В личку напиши что как.
5-го скорее всего буду ехать с Минска, может получится мимо проехать.
SHAKH007:
|
elf(svt) да я Хз с каким клубом,я бы заехал! с отгулом вопрос еще висит,пока гарантировано ток пятница заявку поздно давать уже... |
в мячково будет этап 27-28 сентября, если желание есть, можешь за нашу команду поехать
только для начала с регламентом ознакомься, или мне все спеки машины напиши
tired_pilot
8 September 2014
2
SHAKH007Сорри, что не заехал.
Я мимо Смоленска только в 14-30 по Мск проезжал
tired_pilot
ничего страшного =)
Всем хай с юга России! начал разбирать свою СВТ-шку под кузовной ремонт!!!
деталей нужно куча!!! главное привод нашел и диск!!!
как у вас там на севере дела???
SHAKH007
2 October 2014mobile
steff199
встречаем осень,ищем зимнюю резину
SHAKH007
сочувствую Вам!!! у нас лето заканчивается, планирую завтра на море сходить поплавать, а то последний месяц тепла и начнется осень)))
steff199
хорошо тебе на море поплавать везет)
SVT_VAO
честно! на море купаться редко хожу, то работа, то дела по дому, то отдыхающих принимаю!!!
Вы когда встречаетесь, обсудите поездку на море! тем более есть к кому ехать, у меня самые низкие расценки)))
steff199:
|
SVT_VAO честно! на море купаться редко хожу, то работа, то дела по дому, то отдыхающих принимаю!!!
Вы когда встречаетесь, обсудите поездку на море! тем более есть к кому ехать, у меня самые низкие расценки))) |
Так ты еще и нажиться на нас хочешь?
steff199
Я вот в Лазеревском был один раз ( в принципе это моя единственная поездка на юг) недалеко от свирского ущелья, очень понравилось!
Я бы в июле-августе приехал бы, поверь не самые низкие, отписал в личку.
Aleksey_WPНи вкоем случаи!!! деньги пойдут на улучшение интерьера и сервиса))) ни кому в бараках отдыхать не хочется!!!
steff199:
|
Aleksey_WP Ни вкоем случаи!!! деньги пойдут на улучшение интерьера и сервиса))) ни кому в бараках отдыхать не хочется!!! |
А что, выгодный бизнес? Крым не подкосил вас?
Люди из крыма в Сочи едут отдыхать!!! У нас тут была парочка!!! поехали в Крым, через два дня В Сочи! Отплевались от Крыма!!! Грязно, полная разруха, а тут говорят как будто за границей!!! Спасибо олимпиаде)))
Aleksey_WP
Бизнес выгодный когда у тебя гостиница, а не дом!!! Планирую дом снести и поставить гостиницу!!!
SVT_VAO
У тебя америкос или европейка?
madb
Лень скинь свой VIN, буду З/Ч подбирать!!!)
dosipv1987
11 October 2014
1
Ребята, а может устроим встречу первофокусов?