Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
SHAKH007
5 June 2014
madb
по какому коду?
описание на exist жжот все радиаторы разных габаритов, толщины, и прочего... не думал, что так сложно купить радиатор кондея)
p.s. заказал валео алюм, решил не заморачиваться с медью.
а кто писал, что с медью или другим усиленным охлаждением будет холодный двигатель и жор бензина, что за бред...
SHAKH007LRAC FDFS98390
будет холодный мотор, и холодно зимой
если конечно термостат закрываться не будет
madb
да эт бред, даже зимой включается вентилятор, если будет очень холодно - вентилятор не будет включаться.
не верю я в это вообщем.
и еще есть термостат, ага.
SHAKH007
Какой взял, толстый люминь? Мне уже пришел, в выходные ставить буду.
Про охлаждение бред, при исправном термостате просто закроется термос да и все.
У нас же народ дремучий, вместо замены термостатов картонки колхозят...
madb
Oleg_KRSK
да, люм взял.
Лёнь, почему не Nissens?
я так понимаю ты уже ставил Luzar на американца?
коды колец уплотнительных подскажешь ? или размер
Oleg_KRSKну начнем с того что какой радиатор не поставь, то термос открываться будет. Тк радиатор работает на большом круге
тут уже размер печки имеет значение
картонка нужна моторам которые сами себя прогреть не могут, а наш легко на 90 выходит если термос держит малый круг.
SHAKH007кольца эти взял 4 189 236
лузар нашего производства, по отзывам норм. Про нисенс встречаются отзывы что быстро прогнивал (4 месяца). Я на америкашке основной тоже нашего производства ставил, название не помню, в бж посмотри
madb
сколько колец нужно?
заказал лузар. валео две недели ждать.
до гонки не успею...
madb
Будет, но при чрезмерном охлаждении тут же закроется, вот я о чем.
Про картонки не пустой звук, я тебе опять же не про наши моторы, а про наш менталитет.
"Ой, машина плохо греется/замерзает/остывает"
Нет чтоб прочистить систему или заменить термос-они облепят одеялами и картоном, а потом заменишь термостат таким-ой, надо же как тепло!
Я просто про темноту людскую. Из той же серии идут и рассуждения "двигатель перемерзнет с медным радиатором"
SHAKH007
два кольца. По тому коду форда что я пробивал, никаких валео или хеллы в заменителях нет, только лузары ниссенсы и тп
SHAKH007цитата: |
до гонки не успею... |
зачем тебе кондиционер на гонке?
SHAKH007
5 June 2014
madb
это я про радиатор двигателя.
его я заказал раньше, ждать 11 дней.
лузар заказал только вот.
кольца заказал.
Bambuabear
в поворотах потею, переживаю, волнуюсь, как без кондея?
madb
А вот по этому коду что пробивается? Если есть возможность, глянь в микрокате, ну или где еще, кроме экзиста.
я бы вообще с удовольствием поставил два медных радиатора, только это не решит глобальную проблему перегрева в гонке)
опять двадцать пять получится.
замена радиатора, тройника, шлангов, установка маслокулера - как раз будут закончены к концу летнего сезона.
madb
Вот я дурень =) 1086354 вот по этому коду.
SHAKH007
Капот приподними в задней части, сразу снизишь нагрев подкапотки и двигателя.
SHAKH007на пума Спид вроде были спейсеры для капота, или убери уплотнители у жабо
madb
5 June 2014mobile
Oleg_KRSKну конденсор это, а в чем вопрос? В экзисте походу ошибка у поставщика
madb
Ну конденсор это что такое, радиатор и есть или нет? Или это осушитель, тот что под бампером?
SHAKH007:
|
кто менял радиатор кондиционера? с радиатором охлады двигателя определился, не могу выбрать радиатор кондея. |
Я менял, но думаю, толку для тебя от этого никакого
Oleg_KRSK
да именно конденсатор.
madb
Ну короче конденсор это то, что мы называем радиатором кондиционера.
madb
Вот цена странная, ты не находишь?
Oleg_KRSKда ошибка это у поставщика в БД, легко определить тк только две позиции + сроки в районе 9-12 дней и не указано колво на складе. С вероятностью 90% это указывает на ошибку или пересортицу
мне сегодня ы дверь пионер заехал.. на телочку засмотрелся... итог не особо заметные притертости на лаке и 1000р в кармане... а да - еще
... пипец настроению и нервам.
p.s это чучело продолжало толкать машину пока я его не окрикнул О.о он даже то что я в машине не заметил!
p.s.s это чтож за баба то такая шла
madb
обидно(((
седня чет аварий вообще много...при мне трое змейкой столкнулись на трешке...
а девка небось топлес была)
SVT_VAO
кто только в олимпийской деревне не ошивается =D
madb
брат разбил бампер и багажник...