Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madb
28 May 2014
ruslan_na_fordeя не говорил что машина ломучая, я сказал, что я ее разломал и все никак не хвает финансов починиться. И сам вроде сказал что не с того и не так начал. Так что попрошу.
Aleksey_WPрасскажика этим людям про мондео 2.5Т, особенно в свете этой цитаты
цитата: |
- а нафига б\ушный форд за такие деньги да еще и со специфичным мотором? БМВ, мерс, фольва и сааб лучше будут как машины 100%. Вот только вопрос по содержанию. |
ruslan_na_forde
28 May 2014
Oleg_KRSK:
|
Конечно лучше, просто мондео дешевле изначально |
- у меня коллега ездил на тойоте 2009 рав4 (не бит не крашен, пробег 80 тыщ). Продал, и купил а6 2006 аванта кватра 3,0 дизель на автомате. Доволен как слон (аудя еще и дешевле по стоимости).
ruslan_na_fordeДа выбор огромный, что говорить
madb
29 May 2014
буду признателен за рекламу!
Выхлоп SVT/ST170
madb
это все равно что пытаться рекламировать кость в мире кошек))
но буду иметь в виду и при случае пиарить!
Bambuabearну вдруг у кого есть знакомый на стоке и хочет децл протюнить звук качественной деталью
2Allлюди, регайтесь на D2 уже наконец
я вот например
http://www.drive2.ru/r/ford/4062246863888416359/
Bambuabearесли как соц сеть - то нафиг. Если как средство узнавать о тюнячках и прогрессе авто у знакомых - супер
Ничего не смогу рассказать - ибо не в теме, т.к. езжу на 2-х литровом Экобусте
Давно к вам не заходил, а тут почитал последние пять страниц - этож просто пипец
Машина нужна для езды, а конкретней - быстрой и комфортной перевозки своей попы из точки А в точку Б. Для сервиса есть люди, для заправки есть люди, для мойки есть люди - мне, как драйверу - нужно только одно - комфорт и скорость. А ремонт и прочее - ну не учился я на это
Вот у меня автокорректор сча че-то или сломался или глючит - не пойму, но езжу по ночным не освещенным дорогам подмосковья с би-ксеноновым дальняком
- просто красота, все видно, светло как днем. Только почему-то со встречки все моргают
И что, мне нужно было бы лезть в какие-то книги и интернеты, чтобы его починить? А если я его вообще убью? А фара стоит полтишок, как я тут давеча узнал
Так что в сервис, к гарантийщику - и пусть чинят
.
ЗЫ Но все-таки есть наверное какой-то смысл в ковырянии старой машинки - только если бы не так часто и дорого
Aleksey_WP
Не, ковыряться в чем-то даже прикольно, когда машина не на гарантии-ибо рукожопы в сервисе могут такого натворить, а самому и приятно что сделал и уверен за себя
друзья, Москвичи.
в субботу утром я еду на природу с палатками, на одну ночевку.
в Рязанскую область.
от Люберец 170 км.
план выезда, купания, шашлык, природа, загар, активные и не очень игры.
свободные палатки есть, места в палатках около 7-8.
закупка еды централизовано в Метро.
от Вас требуется надувной матрац, одеяло, деньги на еду, либо еда с собой.
остальной инвентарь практически весь имеется.
приглашаю всех желающих
писать тут либо в личку!
SHAKH007
30 May 2014mobile
1
тройники на почте,смогу в понедельник получить
SHAKH007
я на даче дом строю, так что это лето немного занят)
SHAKH007
как прошла встреча с палатками?
BlueeYeS
31 May 2014mobile
Есть у кого выход на продавцов шумки и пленки?салон все равно разбирать,заклею заодно:)
Шланги охлаждения доехали до изготовителя...завтра поедут на завод
Цена будет не больше 8000,все ближе к тому,как они изготовятся...ждать около месяца первого комплекта)
Качество примерно такое,раза в 1.5-2 толще обычных)
Если есть вопросы по цене-она такая потому что отправил я 11 шлангов, как я понял: 7 подходящих и на ст170 и зетек 1.8-2.0 + шланг с ст170 из крышки движка к коробке воздушного фильтра ( на зетек вроде другой ) + шланг на охлаждение масла маленький буквой Z + 2 шланга почти одинаковых длинных,отличаются несколькими изгибами,один с зетек 1.8, другой с ст/свт, разобраться какой где не смог, для составления полного комплекта на оба двигателя отправил оба...)
Думаю потом можно будет составлять комплекты кому что нужно и их заказывать,будет подешевле)ну и никто не отменял заказа сразу нескольких комплектов с просьбой скидки
SHAKH007видимо первый приедет мой комплект,весь,чтобы распознать где какие шланги и тебе не переплачивать за лишние
SHAKH007
2 June 2014mobile
BlueeYeS
хорошо
steff199
зашел домой! кайф!
Стоит снимать биксенон,чтоб поставить нулячие такие?)
BlueeYeSну они и моно ксен бывают и галоген и адаптив
Это моноксен)
куда посмотреть,адаптив или нет?)
madb
Это моноксен)
куда посмотреть,адаптив или нет?)
BlueeYeS
моно ксенон адаптивом не бывает
BlueeYeS
4 June 2014
madb
и я так понимаю такие фары моноксеноном вообще не бывают?)
Если ксенон,то полюбому би?)) у меня точно ксенон)
похоже моно и не адптив...(
тогда зачем лампа D2S///
Oleg_KRSK
4 June 2014mobile
BlueeYeS
В смысле зачем?! А какая по твоему лампа идёт в моноксеноне?
Oleg_KRSKя думал они только на би стоят)
я в фарах не особо разбираюсь,просто сейчас есть выбор
А т.к. эти даже не подключал ещё- пытаюсь понять,что это такое может быть вообще)))
BlueeYeS
D2S-это просто цоколь лампы для установки в линзы, а атм уже какая эта линза - моно, би или интеллект - не имеет никакого значения.
Эти фары суть то же самое, что у тебя, только дизайн другой и моно (в режим дальнего линза не переключается), а так свет будет одинаковый, при условии живых ламп и отражателей.
BlueeYeS
4 June 2014mobile
Oleg_KRSK
Понял,большое спасибо:)