Bambuabear
ну мой 5Dr достаточно практичен
цитата: |
Техническая ветка - Ford Focus ST 170 и SVT. (Р) |
Так что не суди что мне надо, мне надо чтоб и ехал классно и оснащен был хорошо. Поэтому я присматриваюсь ко второму СТ. |
Oleg_KRSK: |
ксенон-ночью нормально ездить, а не как слепой крот с галогеном |
И не знаю как фф1 1.6 может быть удобнее, с маломощным движком, стремным салоном и высокой валкой подвеской. |
поэтому смотрю на фф2 СТ рестайл или сааб 9-3 аеро Х |
Bambuabear Кстати, если тебе не шашечки, а только ехать, то вот есть вариант занимательный, правда, уродливый=) http://moscow.drom.ru/toyota/corolla/14514835.html [moscow.drom.ru] |
Аера валит не сильно хуже, зато комфортная. |
ruslan_na_forde Обоснуй? На фокусе бишки светят лучше, чем штатный галоген, и то и то было. |
Думал о нем, ага Одно смущает-машина навечно, потом ее в гараж или сжечь, продать фиг продашь=) |
Странно что СТ2 фиг найдешь 2010 года, все 2008-2009 стоят |
Bambuabear: |
и ремонтировать тачку не привыкать, так что норм вариант) |
что-то будет ломаться раз в неделю, а что-то раз в год |
- ты тут ноешь больше всех, что машина мудреная и капризная. На пару с леней. Может не по сеньке шапка? ) |
Стоит брать СТ220 мондео, ты как считаешь? Или лучше СТ2 взять? |
Bambuabear Я про сааб вообще ничего не слышал, ни хорошего, ни плохого, вроде как на ссаб клубе пишут, что 9-3 аера который на 210 сил самый надежный там из всех. |
- ты тут ноешь больше всех, что машина мудреная и капризная. На пару с леней. Может не по сеньке шапка? ) |
не ною, а констатирую факты и делюсь опытом эксплуатации и какое это имеет отношение к твоему абсолютно лишенному смысла высказыванию о том, что все машины ломаются? |
тогда погляжу мондео 2.5т как вариант |
- смысл в нем как раз есть. Бабло сосет ЛЮБАЯ машина. Вот только если она тебе нравится и оно у тебя есть - то это тебя не волнует. А если паришься - то возможно машина просто не твоя. Тем более, что речь про б\у корчи, у которых всегда хватает косяков от предыдущих владельцев, у которых ничего не ломалось и тока масло менял ) |