Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
Aleksey_WP
а приход хотя бы в полтора раза есть? я недавно тормозил в пол ради эксперимента, останавливается отлично)
Bambuabear:
|
Aleksey_WP а приход хотя бы в полтора раза есть? я недавно тормозил в пол ради эксперимента, останавливается отлично) |
Есть, стал намного круче тормозить, я первое время даже очковал немного
- за жопу боялся
А так вопрос же не в том, что если ты в 2 раза больше денег заплатишь - то и тормозной путь будет в 2 раза короче
Типа мой комплект как бы надежней стока, меньше греется, меньше пылит, лучше износостойкость и все такое. Ну здесь каждый сам для себя решает - я вот не жалею - машина тяжелая, гоняю часто - поэтому немножко подстраховался.
Aleksey_WP
ну понятно, это я утрировал конечно) суть вопроса - осязаемость прихода, теперь понял, спасибо)
Как установлю и прикатаю тормоза,отпишу об ощущениях
Кто недавно менял втулки переднего стабилизатора?они должны быть разрезные или цельные?
Купил полеуретан,а он не разрезан,думаю не налезет,резать его чтоли?
BlueeYeS
SHAKH007
все помнят что их смазывать не нужно?)
Друзья, напомните мне, кто где когда заказывал себе тройники?
мне нужен тройник системы охлаждения (с вероятностью 90% всё же он)
SHAKH007поподробнее можно про него?
как выглядит?
не вот этот случаем?
а то у меня рванул сегодня, не могу найти номер оригинальный
SHAKH007
где я делал, там уже не делают(((
SVT_VAO
то, что обвёл ты, это обычный к тройнику.
Лёня говорит, что для подключения маслокулера нужен комплект CFM ST170 ибо на овощных версиях шлангов не было такого.
вот такие дела.
у меня тоже рванул, толи шланг, толи тройник, не могу определить точно.
скорее всего тройник сдох
madb
созвонились. всё понял.
SHAKH007
вот то что обвел рванул, по каталогу не могу найти, залез через каталог 1.8, он есть, вот думаю заказать, потому что я так понимаю что разницы не будет
Мужики, на вас вся надежда. Помогите купить половинку жабо, которая над салонником, можно без клипс, главное чтоб желоб был целый... У нас не найти, может кто купит да мне отправит?
Oleg_KRSK
на драйве с месяц назад чел тачку на разбор купил,жабо целые
Ну так ссылку бы и дал сразу.
Oleg_KRSK
я на работе с телефона,очень активно работаю
Мутный он какой-то, попробую по приезду связаться.
Ну а по делу-есть возможность тупо купить на разборе и отправить мне?
кому медный тройник отопителя?
2-3 штуки дешевле сделают, по 1500 штука
день на размышление и я заказываю
SHAKH007
Мне!куда деньги перевести?)
BlueeYeS
заявка принята, ищи третьего.
SHAKH007
И мне пригадится.
Bambuabear
а первый-то нифига не СТ и не СВТ...маленькие передние тормоза,задние вообще барабаны,чёрная приборка,обычные американские бампера,салон не кожа,сидушки не ст-свт,руль обычный , шильдик ст170 на задней двери и фаркопищще )) а круиз и люк есть и у меня...
shittraktor
также отсутствует спойлер
доп приборов нет
пассажирскйо подушки нет, а значит и боковых
без передних ПТФ даж переключатель без него
это не SVT
SHAKH007спасибо за дополнение,я просто не стал вдаваться в такие подробности,а на что-то просто не обратил внимание,да что там говорить чего-то и вовсе не знал...
Ха, ну точно, а расписал-то, брембо, музыка, свт... Тьфу!
SHAKH007Oleg_KRSKну так всем-же известно что если поставить на овощ холодный впуск АЕМ ,выпуск MAGNAFLOW и задние барабаны Брембо то гарантированно получится SVT170
,а ведь ещё и сигналка с обратной связью и МУЗЫКА,а это ещё +50 лс...про гипертрофированный фаркопищщщще я просто молчу...