Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
Aleksey_WP
самому приятнее))
madb
не скажи, я однажды уснул летом на лавке у проходной челябинского металлургического комбината, был разбужен гопниками)))
Bambuabear
это уже проблемы не лета, а локации =D
SHAKH007:
|
madb ну, понеслась всех благ |
присоединяюсь!!! Ровных дорог
SHAKH007
12 April 2014mobile
на 350р подорожали мои диски за два месяца
SHAKH007:
|
на 350р подорожали мои диски за два месяца |
А на биржах они не торгуются? Типа не привязан ли курс золота и основных валют к твоим дискам?
Aleksey_WP
нет. я имел ввиду, что я заказал диски по цене одной, а сегодня они уже стоит огого.
компания по производтву дисков на весну активно подняли цену. а учитывая сроки, то те, кто в Мае закажет - к сентябрю получит.
Напоминаю что 19 апреля, на Гребном канале, пройдет RallyMasters'14. Начало в 10.30
Предлагаю начинать подтягиваться к 9.30, что бы в 10.00 уже собраться и со всем разобраться. Берите термосы с чаем, бутеры, зонтики, дождивечки, на чем посидеть, что попить (кто не за рулем), и фото - видео технику
Флаер со схемой СУ и планом мероприятия:
Сайт мероприятия:
http://rallyshow.ru/Мой контактный телефон в шапке темы!
напоминаю про 19е, кто едет?
да еще напоминаю - если кто гидроопору будет менять - заберу вашу старую
Oleg_KRSK
17 April 2014mobile
madb
У меня старая есть. Даже живая была, пока я не порвал её с целью проверить гидро или нет, оказалась гидро
Oleg_KRSKоткуда у тебя старая для СТ?
madb
буду
BlueeYeS
захвати ключик плз)
Oleg_KRSK
17 April 2014mobile
1
madbБлин. Я привык что они почти одинаковые… забыл что опоры разные
Bambuabear
захвачу...
только если поеду...работа может быть завтра(
да что ж такое то... я что там со Евгешкой один буду?))
Так с легкой руки Антона, думаю подъезжать к 12ти... и сразу на вело дорожку.
madb
тактактак... планы меняются? Я готов и к 10 приехать, просто мне кажется на гребном ничего интересного не будет, весь экшн на велотрассе
Bambuabear
ну я тоже так подумал, что болтовня на гребном это не для нас)))
madb
а там в 12 места-то еще останутся? ты говорил там как-то ограниченно пускают
Bambuabear
ограничение мест только на трибуне =)
madb
18 April 2014
1
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! В Крылатское едем к 11 тк сразу на точку 3. На трибуны и так в сервисе попадем!
я беру бутеры и чай
в АСТ распродажа.
есть бампер на амера, две задних распорки, реснички на фары)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59222468-3eaaec.htmlПодарочная цена. Кто что думает? У меня аж в одном месте засвербило, за эти деньги очень хотелось бы такого!
Oleg_KRSK
Смущает что на транзитах.
Плюс в цене ошибка (либо замануха, хотя идея бредовая) скорее всего, т.к. есть фотография, что машина стоит на площадке по продажам ( к таким стоянкам нет доверия категорически) и цена указана 380 т.р.
На переднем бампере зазор, возможно обновляли ЛКП, плюс то ли блик, то ли фотография такая, но кажется что дверь водительская темнее выглядит
Bambuabear1. заезды были дальше... было капец много VW Polo...
2. я заказал такие наклейки -
http://www.ebay.com/itm/SPEED-LINE-BLUE-3D-GEL-...ba05071поиск по спидлайнам (нужно тебе твои крышки померить)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675...rom=R40
ruslan_na_forde
21 April 2014
Oleg_KRSK:
|
Подарочная цена. Кто что думает? У меня аж в одном месте засвербило, за эти деньги очень хотелось бы такого! |
- как уже указали, ценник на лобовухе 380 - что ближе к истине. Хотя что мешает позвонить-проверить?
по бамперу фигня - он подвисает почти у всех, но морду чутка куда-то таки прижали.
У нее пороги неродные (они не её модельного года), на жопе нету шильды мондео, бампер волнами под крышкой багажника, и на бампере по бокам вставки тоже не её (должны быть с катафотами)
ruslan_na_fordeSVT_VAO380 уже ближе к истине, пусть сами катаются на нем
Ничего не мешает, просто вашего мнения спросил, вдруг это реально подарок и тогда можно было бы напрячься и взять
madb
22 April 2014
товарисчи, собираюсь заказывать наклейки на лобовое, в планах похожий шрифт (как у меня), цвета теже, надпись #FastFord. Кому ннада? =D