Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
SHAKH007Удивлю,но универсал,он на то и универсал,чтоб на нем можно было,что-то иногда перевезти:)
Ну это чисто мое мнение
SHAKH007:
|
BlueeYeS
p.s. я тебе просто никогда не прощу, что у тебя год лежали тормоза СВТ, а ты так и не смог разродится на их установку и продажу, а продал только когда уже начал покупать СТ170. |
А я так и понял,что с этого момента все незаладилось
Ну не продал я тебе тормоза,слишком мало предлагал
А предложение купить только левую сторону тормозов меня вообще очень порадовало
BlueeYeS
так ты в итоге продал дешевле)))
я понимаю, когда люди продают живые тормоза.
а они у тебя ГНИЛИ в гараже)
ты их не ставил, у тебя они не работали, их состояние - неизвестно. за такие тормоза 20к извини, увольте.
я и у тидея взял не лучшие тормоза, хотя он заявлял меня что они стояли и всё было супер.
но он хотя бы сразу ценник в 2 раза ниже твоего ставил)
нужно к людям относиться так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе.
отстегнёт у тебя 1 суппорт, я посмотрю как ты охотно будешь покупать комплект тормозов за 20к И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ибо продавцу ржавый трос ручника и много БУ диски колодки не нужны))) а ты обязан заплатить за них, хоть у тебя уже и есть EBC вкруг)
я купил в итоге отдельно только 2 суппорта по АДЕКВАТНОЙ цене.
Спасибо в этом мире еще есть люди, способные помогать. К сожалению, я встречаю их всё реже.
SHAKH007Продал дешевле,канешна)))
Это нормально выставлять дороже,а продавать дешевле :)Резина твоя тоже за первоначальную стоимость не ушла,как я посмотрю
А ты правда считаешь,что в Белоруссии на машине под открытым небом тормозам было лучше,чем в теплом гараже?
Ну это уже лирика,со мной нормально поговорили и я беспроблемно отдал тормоза
Предлагаю закрыть эту тему
SHAKH007BlueeYeSЯ в ваши годы такие разборки из-за баб только устраивал... Да и то, как правило, морды потом били
Aleksey_WPя без претензий, но в твоей весовой категории я бы не стал соревноваться) я бы посадил баб в машину\мотоцикл и уехал
а набить морду это я только за
Aleksey_WP
29 March 2014
Реально паб
а я за то чтоб протестить новый тип колодок и дисков
Bambuabear
31 March 2014
2
а меж тем совсем недавно у нас случилась годовщина :3
уверен, что в моих руках машина становится только лучше)
Bambuabear
Ты чего нам показать-то хотел?
tired_pilot
во, прилепилось)
madb
31 March 2014
Bambuabearв РЛД делают колпачки на заказ
и у тебя губа почти отвалилась
Bambuabear
Желтый ближняк... грусть
madb
губа на стяжках) про РЛД спасибо за наводку. а почем не знаешь?
SHAKH007
почему грусть? мне нравится
Bambuabear
ну если нравится. тогда другое дело. шучу - я же просто высказал свое мнение) мне больше нравятся желтые туманки)
SHAKH007
он отлично освещает в сырую погоду, а белый ксенон на мокром теряется, ну и прикольно просто)
Bambuabear
РЛД однозначно будет стоит столько, что задушит жаба
SHAKH007
ага, зашел на сайт, у них там стразы-бриллианты, индивидуальный дизайн... тачка на прокачку короче)
Bambuabear:
|
madb губа на стяжках) про РЛД спасибо за наводку. а почем не знаешь?
SHAKH007 почему грусть? мне нравится |
700 за штуку кажется. Но точно не дешевле
Aleksey_WP
за такие деньги хочу фото совокупления панд на каждой крышке, 4 позы
Bambuabear:
|
Aleksey_WP за такие деньги хочу фото совокупления панд на каждой крышке, 4 позы |
за 500 сам покажу... только найди панду
SHAKH007блин у меня на работе авто ру заблочили... дома буду проверю актуальность и обновлю первый пост
спасибо!
madb:
|
SHAKH007
блин у меня на работе авто ру заблочили... дома буду проверю актуальность и обновлю первый пост спасибо! |
а разве ты не сам блочишь?
Aleksey_WPне я не Сис админ, я админ САПР
обслуживаю только ПО для проектирования
Aleksey_WPиногда) по большей части Компас, Лоцман, Вертикаль, SprutCAM