Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
ST@Yвот такой есть официальный кит:
http://www.fordracingparts.com/parts/part_detai...ld=9611он состоит из задней тормозной ст, передних кулаков ст, передних дисков и суппортов 05-07 (суппорта от ФФ2) такие же)
вот по сути этот кит и собираю)
зачем? - потому что хочу)
отстать? - дай другую, от этой отстану)
ребят, 195я резина на 7j налезет?
главное шоб не домиком))) на драйве 15" спидлайны продаются под наши параметры)
Домик будет хоть как при такой ширине, пусть и небольшой. Под эту ширину надо 6-6,5
Oleg_KRSK
значится для спорта не пойдеть(
madb
19 March 2014
красивые колеса то в общем
http://www.drive2.ru/communities/fordclub/blog/1012389я прям задумался о них... кто что скажет?
madb
Поставь суппорта от focus 2 там тоже диск 300 мм расстояние между ушами 90 мм как у нас, 15 диски и штамповка налезают нормально колодка чуть уже чем у нас вроде.
Andrey85
суппорта есть от фф2 под наш кулак и диск 280мм.
диски 89гв, баланс по 25 на колесо... свежий окрас.. думаю за 10 поторговаться.
madb
Так там скоба меняется на скобу от 2 литрового под 300 мм а супорт остаётся тотже. В теме focus 2 апргрейд тормозов все написано там даже кто писал что ставили колодку ferodo 2500 от st170 подтачивая её немного сверху выступ болгаркой.
Andrey85
то есть можно оставить родной СТ170 диск? а 15" не впритык налезет?)
madb
Да я думаю можно оставить даже нашу скобу там отличие в супорте или в его толщине, у меня в семье есть focus 2 дизельный универсал так там зимой и летом 15-км литье и штамповка не чего не ципляет.
Andrey85
диски на дизеле 300? то есть у фф2 скобы под 280 и под 300 а суппорт один и тот же?
ОГОНЬ!
madb
Да спереди 300 сзади 280 даже на 2 -литровом то же самое.
Andrey85
понял) буду примеряться))
madb
19 March 2014
Andrey85elf(svt)jyk2Oleg_KRSKST@YleptopSHAKH007ruslan_na_fordeBlueeYeSтак ребята что скажите про спидлайны
НЕ Сборные! 4х108 R15 7J DIA наш, ET45 дисбаланс 0-25 свежекрашеные 1989года выпуска. не вареные (на месте все проверю)
важен не вопрос стиля, нужна оценка с точки зрения характеристик, прочности и тп.
10к рублей человек хочет, нормально или дорого?
> b-a.d-cd.net
> e-a.d-cd.net
madb
Диски огонь года два раз хотел купить себе 16 но там вылет был 25. По прочности они вроде все идут из сплава магния и алюминия должны быть прочными и лёгкими правда не знаю как насчёт ремонто пригодности в плане если придётся варить магний вроде начинает гореть как сингальский огонь.
Andrey85
я их буду одевать только "в бой", с высоким профилем, так что ремонтопригодность надеюсь будет не критична.
madb
А они двух составные или это декоративные болтики?
Andrey85
односоставные. поправил описание
madb
прям как на феррари ф40, там в стоке спидлайны стояли оч похожего дизайна
выглядят круто, цвет ужасен, за десятку надо брать
я бы взял, если бы не размер тормозов
своими спидлайнами, кстати, вполне доволен
BambuabearДа как на Ф40, но на одну спицу больше))) цвет дело поправимое + колпачки не крашены так что маневр упростится.
Твои спидлайны прям огонь! и очень в масть под 3др и цвет кузова
покрась как время и деньги будут
madb
спасибо)) да, первый хозяин знал толк в колесах) Покрасить можно в темно-серый, но тогда не будет видно их очень прикольную текстуру, они шершавенькие с отливом)
Bambuabearсрасить только если есть коцки, и в родной цвет
ты заглушки на ЦО когда поставишь?
madb
я какое-то время искал их, но нифига не нашел и пришлось забить(
так можно что то не оригинальное
madb
нагуглил щас оригинал бэушный, может их возьму)
madb
если они действительно РОВНЫЕ, то можно рассмотреть.
я сомневаюсь в их ровность.
прочность - уже не так, ибо их правили много раз, кто бы что ни говорил, их правили, КАК ? неизвестно=)
редкий экземпляр за 10к - нужно брать.
обычные овощи у тебя их купят потом, если захочешь продать)
SHAKH007примерно так и думал. Перед покупкой их на станке посмотрю, на сколько они ровные
SHAKH007кстати про пескоструй держи в курсе
хочу покрасить выхлоп перед установкой
ржавая труба не мой путь