Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
SHAKH007
для этого кони не нужны) нужно оригинальные маны читать )))
Oleg_KRSK:
|
SHAKH007 Ну я из личного опыта, перед моим носом уже 4 года ходит на спортах и хоть бы че ему=) |
SHAKH007:
|
Fesi Oleg_KRSK я не отговариваю, у друга 2 комплекта коней сдохли каждый через 30-40 дней. кони стрит + пружины -30 какие-то спорт от стрита отличается регулируемой жескостью.
Красную тоже первый раз вижу... |
вот и не знаешь что делать
и кого то 4 года, у кого то 40 дней..
и как быть?) попытать свою удачу?
Fesi
читай остальные сообщения. для чего тебе? для деревни? купи НИВУ) для трека хватай комплект спортов с пружинами
Fesi
20 October 2013
SHAKH007:
|
Fesi читай остальные сообщения. для чего тебе? для деревни? купи НИВУ) для трека хватай комплект спортов с пружинами |
нет, не для деревни!) часто по городу, по МКАД'у, и по трассе М4 Дон тоже частенько)
так я про это и говорю, что вот обидно будет взять комплект за ~30 тысяч, и через 40 дней выкинуть, как сказал Леня
Fesi
ну так если на трек не собираешься, возьми каябу, энергоемкости будет больше, в высоте не потеряешь. станет вмеру жесче + выгодней чем кони. Я например погнул шток переднего амо - еслиб были кони пришлось бы комплектом брать...
Oleg_KRSK
21 October 2013mobile
вдруг человеку занижение Надо?:-)
madb
21 October 2013
Oleg_KRSKчитать как "вдруг человеку колектор не нада"
на сколько я помню, у человека колеса трут арки)))
Fesiты свои ситроеновские диски будешь продавать? если да то пиши в личку, че да почем.
SHAKH007
21 October 2013mobile
madb
... тебе ситроеновские?
Oleg_KRSK
отдай свои пружины,проржем))
madb
Сарказма не понял, причем тут коллектор и арки? У меня ничего не трет.
SHAKH007
Ты про отпилыши? Забирай
SHAKH007
21 October 2013mobile
Oleg_KRSK
не,ему к коням отдай!
ну арки трет,защиты нет можно протектор оторвать
Bambuabear
21 October 2013
знакомый сервисмен отговаривал от коней с пеной у рта. давно это было, хотел на овоща ставить
SHAKH007
у моего друга С5.
Oleg_KRSK
занижать черевато - можно колектором начать цеплять. У него щас колеса с 30м вылетом, арки уже цепляет без занижения
madb
Ааа, понял. Ну тогда кони не надо реально.
Кстати, у ст подкрылки такие же или все-таки разные с овощами? Да и на ст вроде в стоке уже -30 идет занижение, нет?
madb
21 October 2013
Oleg_KRSK
отличие в кузове только в решетках. В стоке -30, но уже все давно поменяли заводские амо, и у кого как теперь))
SHAKH007
21 October 2013mobile
madb
точно,штурман который твой
madb:
|
Fesi
ну так если на трек не собираешься, возьми каябу, энергоемкости будет больше, в высоте не потеряешь. станет вмеру жесче + выгодней чем кони. Я например погнул шток переднего амо - еслиб были кони пришлось бы комплектом брать... |
пожалуй сделаю как вы и посоветовали!) возьму KYB UltrSR + пружины KYB K-Flex
Oleg_KRSK:
|
вдруг человеку занижение Надо?:-) |
madb прав) у меня щас из-за вылета дисков, когда назад сажаю людей, проседает, и шины трутся об арки задние даже когда просто давлю на газ) не говоря уже по кочки/ямки)
madb:
|
Oleg_KRSK
ты свои ситроеновские диски будешь продавать? если да то пиши в личку, че да почем. |
буду, но после зимы уже, щас зиму на этих откатаю, и на лето новые буду брать.
карта заправок BP (где есть 98 ультимейт) если кому нужно)
Fesiмой друг какраз хотел весной брать комплектик)) ты мне скинь в личку свежие фото как авто помоешь, и ориентировочную цену
SHAKH007
21 October 2013mobile
Fesi
у меня именно такой конфиг!
madb
карту не вижу(
Oleg_KRSK
21 October 2013mobile
то есть по идее даже при полной загрузке сток ст не должен чиркать об подкрылки на волнах? Видимо, мои пружины сильно мягкие... Посмотрим как будет на эйбах.
Oleg_KRSK
нет не должен. у меня чиркает только при полном вывороте колес, но это хз изза чего...
SHAKH007:
|
Fesi у меня именно такой конфиг! madb карту не вижу( |
и как ощущения?
з.ы.
кстати карту тоже не вижу
Oleg_KRSK
21 October 2013mobile
madb
я про задние, передние Норм, кроме полного выворота, конечно
SHAKH007
21 October 2013mobile
Fesi
супер)не раскачивает на скорости,перестроения уверенные,лежаки медленне
Oleg_KRSK
с эйбахами не чиркает) даже с 350кг картошки не чиркало))
Bambuabear
21 October 2013
оО мне стало жалко грузить 200 кг плитки в машину, заказал доставку, а тут картофан, да еще и почти вдвое больше
Bambuabearи она даже почти не просела
Oleg_KRSK
21 October 2013mobile
а у меня килограмм 150 назад кинули и все, алес-тот еще стенс! И на кочках об валенки чиркал. Поставлю эйбах на след.неделе:-)
Oleg_KRSKток у меня еще развальные серпы