Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
Andrey85
отлично. к 12-13 октября зарплата. забираю. бронируй. живу в Люберцах, подскочу.
в личку координатами обменяемся давай.
madb
2 October 2013
Andrey85мне тоже координаты в личку плз)
и причину продажи
ну вот, опять все ништяки прозевал)))
madb
Регулировка только преднатяг пружин, жестче но не намного но это ещё у каждого разное ощущение, я ездил каждый день меня устраивала.
а обвесы на нашу svt можно найти?)
Fesi
ну как и на обычный фокус. Или вы про заводской обвес СВТ? заводские элементы сняты с производства, только на разборках искать(((
BlueeYeS
8 October 2013mobile
встреча то будет?)))
а то скоро зима-снег:)
У нас как раз зимой и летом встречи
вот хз))) я пока с планами на выхи не определился, но вроде днем свободен - вопрос где?
я скорее занят, чем свободен
я в суббботу после работы могу в 21 час, но буду выжатый лимон. можно опять же на лидере)
я вечером точно не смогу(((
Ребята, кто будет менять амо, или может у кого валяется, ищу чистые коробки от стоек)
а кто нибудь ставил амортизаторы Koni Sport? как впечатления? вот хочу приобрести )
Oleg_KRSK
20 October 2013mobile
Fesi
кони классные, в меру жестко и управляется аккуратно. Короче я бы взял, это лучший компромисс между спортом и повседневной ездой
Fesi
если не ездишь на автодромы то будет напряжно для повседневки. Лучше взять KYB UltrSR + пружины KYB K-Flex. И выйдет дешевле, и занижения почти не будет.
Oleg_KRSK
20 October 2013mobile
да не сильно низко на них, у нас на овоще 1.8 стоят, нормально! энергоемкие очень!
Oleg_KRSK
на ультрах всеже помягче - сравнивал. Кони спорт кит -35, а кейфлекс -05. Вдруг человеку критично о том что я говорю))
madb
Oleg_KRSK
это его недавно продавали?и снова продают?
BlueeYeS
Его я первый раз вижу.
Oleg_KRSK
значит я что т путаю)
Красный был одни Сочинский, но там был целенький EAP+юбки какие-то.
Fesi
Oleg_KRSK
я не отговариваю, у друга 2 комплекта коней сдохли каждый через 30-40 дней. кони стрит + пружины -30 какие-то
спорт от стрита отличается регулируемой жескостью.
Красную тоже первый раз вижу...
SHAKH007
Ну я из личного опыта, перед моим носом уже 4 года ходит на спортах и хоть бы че ему=)
Oleg_KRSK
у меня одноклассник с соседнего дома)
по гарантии оба комплекта заменили, но второй раз забрал бабки вроде.
p.s. второй раз забрал аммо и продал тачку) вспомнил
SHAKH007ваще кони расчитаны на трек или немецкий автобан, так что если товарисч ездил по МО и на дачу - ниче удивительного) короткие амо для другого
madb
ну продаваны официальные в Москве не говорят, что нельзя границу МКАД в сторону области пересекать))
на трек точно не гоняет, но по Москве вжаривает) в рулетку играет короч