Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madbэто Дашин чтоли? Нифига он за копейки стоит... Я бы взял да как раз хватит 150 чтоб до ума довести. Тем более кто-то хотел вторую машину для ралли-спринтов
Oleg_KRSK
да - он. Видать скоро на свалке увидим
слижком копризен СТ для бездорожья. Да у меня и фин положение щас не то)))
да уж, такими темпами точно на свалке. Даша его держала еще кое-как, а тут все хуже... Кстати у меня колеса именно с него. Жаль что я так далеко, так бы купил под донора.
Oleg_KRSKу меня складывается подозрение что он ушатан как был мой американец... да и тоже перекрас... не былоб машины - яб его купил на востановление, но сейсас ситуация не та... только деньги свободные появляться стали, кеды без дырок, телефон работающий
везет
Bambuabearнашел толковый ремонт обуви
Bambuabear
1 October 2013
madb
тачка реально засасывает бюджет и иногда хочется продать к чертям
но вот прохватишь вечерком и улыбка до ушей )
есть в ней что-то настоящее, неотесанное и первородное, без примесей
Bambuabear
такой маленький глупый щенок, который обожает когда с него снимают ошейник =)))
madb
во, точняк. сегодня сел, завел и попросил хотя бы сегодня не ломаться. через 5 минут я его уже толкал )))
Bambuabear
че с твоим? 0.о
madb
ничего нового )
не включилась задняя, когда разворачивался. уперся в бордюр и встал. Через пол часа заработала
производитель заявляет, что для кованых дисков допуск развесовки 10-15 грамм у новых.
не могу найти гост который это регламентирует.
помогите!
620 кг допустимая стат нагрузка кованого колеса R16 от СМК не зависимо от дизайна по их заявлению.
SHAKH007дурь какая. значит не замеряли это нагрузки. Мне вот нравится оч популярный дизайн, и судя по использованию в гонках - крепкий)) это дизайн аля Rota Grid в 6 спиц
SHAKH007
2 October 2013mobile
intehno-d.ru/d/wp-content/gallery/16-ag-smk/ag2.jpg
эти?
SHAKH007
да! в графите очуменно смотрятся =)))
дааа, дизайн беспроигрышный!
madb
Bambuabear
ну на роту похоже отдаленно ) лучи у роты по другому подходят.
да, я тоже подумал, что замеры никто не производил. будем надеяться 620 нагрузка у самого слабого диска.
Надо дизайн как у ТЕ37, с вогнутыми спицами=) Вот это точно беспроигрышно=)
madb
2 October 2013
Oleg_KRSK
с нашим конским вылетом, такие спицы не сделать... только если XXR типа
Andrey85
2 October 2013
Всем привет есть винты kw восстановленные стали чисто масляными, задних амортизаторов нет плюс есть развальные опоры но по дних надо резать чашку или дорабатывать их, также есть передняя нижния распорка если есть интерес могу отдать все вместе. Винты лежат на даче если будет интерес выходные еду на дачу заберу.
Andrey85
если передняя нижняя распорка на первый фокус обычный подойдет - рассмотрел бы
madb
2 October 2013
Andrey85
сколько за опоры и стойки хочешь?
Andrey85
если на обычный фокус не подойдет - я бы забрал, второй в очереди, короче )
SHAKH007
Должна подойти она для первого фокуса.
madb
4000
Andrey85
выложишь фоточки коробки? я все жду))
madb
2 October 2013
Andrey85
фото и состояние описать можно? как вообще стойки работать будут? причина продажи интересует
4000р и за стойки и чашки? О.о
я бронирую если че - бабло на след неделе будет, заберу гарантировано
Andrey85
распорку по ценнику обозначь, желательно фирму модель.
SHAKH007
Насморка onp за 1500 отдам фотки вечером лежит в Новокосино.
madb
Да за все фото опор сделаю вечером, стойки в выходные смогу сделать фотографии, жесткость зависит от того как зажата пружина. Состояние перебрались два года назад у бывшего кольцивика у него многие кто занимает гольфы перебирали венты, проездил одно лето и весну.
Andrey85
а как для ежедневной езды? у меня каяба ультра СР, один шток погнут + пробивает. по жесткости норм, но жесче не особо хочется... эти как примерно будут?
какие регулировки?
бронь до фото и подробностей, забираю на 90%
1 person online