В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.
dabu
16 December 2012
Не заводится машина, что делать?
WRC
19 February 2011
[/QUOTE]
А зачем машину со степенью сжатия менее 10, 95 заправлять?
[/QUOTE]
умный, да?
Muxomor
19 February 2011
Raleks:
|
А зачем машину со степенью сжатия менее 10, 95 заправлять? |
научи дистанционно определять степень сжатия
WRC:
|
умный, да?
|
Меня прикалывает что фокусники то 95 то 98 фигачат в бедные фокусы... А оно не летает всеравно...
Raleks:
|
А зачем машину со степенью сжатия менее 10, 95 заправлять? |
я вот не откого не могу услышать почему у меня свечи из разных партий рассыпались в первом и третем горшках...изза чего и продал ласточку...толи бенз...толи масло шелль...толи холомтых много...думаешь точно не изза бензы 92-ой?
Messir
ща за оверквотинг %%% схватишь...по глупому...поправь пост
Raleks
Ну 95 вроде каг производитель рекомендуит...
Muxomor:
|
спросил человек с именем популярной сигнализации |
сигнализация после ника появилась, да и топорик с ракетами пишется по другому - так что эксклюзив
Raleks:
|
WRC:
| умный, да?
|
Меня прикалывает что фокусники то 95 то 98 фигачат в бедные фокусы... А оно не летает всеравно... |
разница существенная кстати Лёх, между 92 , 95 и 98, если говорить о Фокусе с мотором 1,8- и по разгону, и по расходу.
konung:
|
Raleks:
| А зачем машину со степенью сжатия менее 10, 95 заправлять? |
я вот не откого не могу услышать почему у меня свечи из разных партий рассыпались в первом и третем горшках...изза чего и продал ласточку...толи бенз...толи масло шелль...толи холомтых много...думаешь точно не изза бензы 92-ой? |
когда ж вы поймете шо в рашке нет 95-го бензина?
Просто не пойму - если помощь нужна то есть такая тема в эксплуатации, а флуд на тему не завелась имхо не смешно
knave да в курсе про присадки...знакомая начальник лаборатории лукойла...кароче я спать...пишите письма
WRC:
|
Raleks:
| WRC:
| умный, да?
|
Меня прикалывает что фокусники то 95 то 98 фигачат в бедные фокусы... А оно не летает всеравно... |
разница существенная кстати Лёх, между 92 , 95 и 98, если говорить о Фокусе с мотором 1,8- и по разгону, и по расходу. |
Переведи на деньги и поймешь что разница из твоего кармана. + свечи фероценовые.
Tomagafkпик пик...машина поставлна в режим охраны(с)томагавк-6
WRC
слушай..и ты в оверквотинг-на оно тебе ето геройство?
konung
да такими темпами ща половина аффторафф с нарушениями астануцца..
Raleks:
|
WRC:
| Raleks:
| WRC:
| умный, да?
|
разница существенная кстати Лёх, между 92 , 95 и 98, если говорить о Фокусе с мотором 1,8- и по разгону, и по расходу. |
Переведи на деньги и поймешь что разница из твоего кармана. + свечи фероценовые. |
свечи цвета мокко
, жаль фотки нет
если машина едет на эти деньги- разницу считать не привык
Messir:
|
Raleks Ну 95 вроде каг производитель рекомендуит... |
Они перестраховались просто. Формально 95 бензин на АЗС по моторному методу получается 94 с чемнибудь... Результаты экспертизы 94,4 и формально "мы же рекомендовали 95"...
konung:
|
WRC слушай..и ты в оверквотинг-на оно тебе ето геройство? |
у нас тут между прочим диалог, может быть даже впервые, пусть усрутся доказать обратное
Tomagafk:
|
Muxomor:
| спросил человек с именем популярной сигнализации |
сигнализация после ника появилась, да и топорик с ракетами пишется по другому - так что эксклюзив |
эх незадача ,запатентовать забыл ?
глаза разуй, где там степень сжатия меньше 10 ?
Raleksну в таких случаях нормальная экспертиза и суд своё дело сделают
Согласен, что унас подчас 95 делается из 92 добавлением присадок, но йа вот заливаюсь на Ш***е (типа не рикламо, а то веть забанють) исчо на цивиге када гонял, прошёл больше 30000 только на этой заправке, решил свечи махнуть, а они каг новые. так, что 95-й, 95-му рознь
WRCя в перемешку , на хорошей заправке 92 когда втыкаюсь 95,в морозы бывает 98