Muxomor: |
я те раскажу как ,вкраце ,заводил сёдня лансерь в -40 ,крутил как зверюга пока фильтр масленый не выбило |
Значет в нем клапан не рабочий был...
я те раскажу как ,вкраце ,заводил сёдня лансерь в -40 ,крутил как зверюга пока фильтр масленый не выбило |
- Красный -: |
viline Треск - верный признак дохлого акума. |
Raleks: | ||
Значет в нем клапан не рабочий был... |
WRC у меня автозапуск не умничай ,с него не завелась,пошёл ключом крутить ,чуть вкладыши не провернул,крутит как бешенный аж фильтр выбило |
цитата: |
Muxomor, братюнь, ничиволичнава, но куда тя в -40 то понесло- неужели в баню грецца??? |
konung: |
смарю в курилке зарождается клуб инженеров-механиков-ботанеков...ботан клуб курилки |
WRC: | ||
тормас, выставь шоб заводилась по температуре под капотом сама, например при -15 Пару стаканов бензина за ночь тя не убъёт |
WRC: |
Пару стаканов бензина за ночь тя не убъёт |
но не когда выпиваю 2 литра пива и засыпаю внезапно |
смарю в курилке зарождается клуб инженеров-механиков-ботанеков...ботан клуб курилки |
иди в ВиВ, у нас тут серьёзные разговоры |
konung: | ||||
ефимизм однако...смари..нажалуюсь веть |
Muxomor: | ||
а три стакана ? |
sailor_cool: |
У меня матиз в сырость начал чудить. Видно где-то проводка утечку дает. А сейчас в мороз сухо - как часы, с полоборота. |
Tomagafk: |
Эксплуатация переехала в курилку? |
Muxomor да не оскуднеет земля русская талантами...ничо сирёжа..поросль молодая растёт...нас уже за пояс заткнула еееээеехх...а веть были времена...похулиганить мона была знатна |
WRC: | ||||||
токмо чур аспелоту, он будет рад |
WRC: | ||||
у Вас 95 па чём? |
спросил человек с именем популярной сигнализации |
спросил человек с именем популярной сигнализации |
и щаз можно, но тока |
Muxomor: | ||||||
26 |