В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.
dabu
16 December 2012
Не заводится машина, что делать?
Raleks
не верь хохлам, в российских руководствах для 2,4 - можно лить 92-й!
Лёх, вот скажи, чего читать, если машина на 92-м объективно не едет, а на 95-м летит. Чего читать то???
Valerevich
19 February 2011
Raleks
а где там про бензин та?
WRC:
|
Лёх, вот скажи, чего читать, если машина на 92-м объективно не едет, а на 95-м летит. Чего читать то??? |
На исправной машине разница в пределах погрешности измерений.
не, ну приезжай, чо!
ты же знаешь- тебе ВСЕГДА рады
не, не, даже под пыткаме не скажу
я такто не видел, не слышал ничо, есичо
Valerevich
19 February 2011
2
knave
19 February 2011
Valerevichты смари, не думай шо раз далече, то все можно
а то появлюсь неожиданно, без спросу на транзит
лан, пойду кальянчегу задую
Valerevich
19 February 2011
Дядя Лёшка
19 February 2011
Ну че завели авто онлайн или нет?
После недельного стояния в морозы, тоже сел акк.
Прикурил от соседки
В эти морозные дни остался дома. После дня стояния решил прикурить соседку. Завелись оба и заглохли одновременно. Порвался провод. Пролился и расплескался электролит. Соседка завелась и укатила. Я остался дома. Вот сижу курю и думаю что сделал не так. Щас отдохнет немного батарейка и буду думать как прикурить еще раз. Может у меня провод короткий или заряд слабый-подскажите, уважаемые знатоки!
vSAS
20 February 2011
Muxomor:
|
ффклуб пади начитался ? предурков этих
|
чё самые умные? по делу нечего сказать?
| b.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
шурец:
|
После дня стояния решил прикурить соседку. Порвался провод. Пролился и расплескался электролит. |
Ты лучше скажи, кто те посоветовал аккум перевернуть?!
2 дня назад отправил супругу к бабуле в село на фикусе первом ... и перед этим сказал вечерком выйди заведи а то утром не уедешь домой ... и так на часах 11 вечера , сразу же мысль в голове промелькнула что то тихо нынче )) глянул на градусник ... опа -29
Проходит минут 10-15 звонок ... - в трубке слышится треск реле и голос "ну блин чего же он не заводиться" это был тонкий намёк на то что нужно собираться и выезжать
.. собрался - выехал через час был наместе ... и тут началось самое интересное ) достал прикуривалки, подсоединил- подгазовал минут 5 ... пробуем а в ответ тыщ-тыщ-тыщ
решил акум с другой машины поставить а он негодяй другой полярности
... ну чо говорю ночуем тут ) пошёл к хозяйственному соседу поставил на зарядку , он ночь постоял подзарядился , утром проснулся бодренький я , побежал к соседу забрал акум , поставил , начинаю крутить а он мне в ответ тыщ-тыщ-тыщ... кароч плюнул на всё поехал в магаз купил акум , поставил ... а федя как будто этого и ждал негодяй
... завёлся с пол оборота
После этого случая моё мнение если акум сел , проще купить новый чем танцевать вокруг старого с бубном
Valerevich
20 February 2011
Valerevich
ниачом...
А не вижу в этом ничего смешного , если ты хочешь ездить на авто а не ип***цо с в хлам сдохшим акумом каждый мороз , выход из этой ситуации только один .
Valerevich
20 February 2011
Jmxрусские фокусники не ищут легких путей!!!
То есть если через месяц пребывая а5 в деревне, новый аккумулятор снова замерзнет - бегом в магазин за следующим?
Valerevich
через месяц он не сядет и даже через 2...
у мну был 60 акум ... покупался года так 3 назад... мот чуть меньше... моск парить только начал парить в этом году... тогда сколько проживёт новый аккум который я взял 65
Valerevichа насчёт лёгких путей фокусники не исчут... я лучше буду искать т.к я начинаю нервничать когда много гемора появляется