Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Brodjagaкому что важно и кому что нравится, у кого какие потребности и возможности. У кого-то опа не мерзнет, а у кого-то очень, кто-то видит сквозь узоры мороза на лобовом, а кто-то нет, кому-то нужен раздельный климат, а кому-то удушающей печки, как на тазе, хватит
все индивидуально
PecallСигналка с автозапуском
приходите угоняйте. Подогрев лба очень удобно, был бы подогрев руля вообще было бы все ОК. А подогрев сидений - ведь регулятор есть на 5 позиций
цитата: |
ведь регулятор есть на 5 позиций |
5ая самая прекрасная
ну вроде можно хорошую сигналку при этом соорудить
canon3000
20 December 2012
чорд. у меня тока три позиции на подогрев опы .
maria_av:
|
хорошую сигналку |
сигналка сама по себе угону не сопротивляеццо...а автозапуск охренительная дыра в комплексе
canon3000:
|
но утром все равно стекло в узорах |
не знаю почему так
у меня все стекла чистые, замерзли только после мойки в понедельник, но оттаяли пока ехал до дома и теперь опять все ОК
вообще узоры это наверное следствие повышенной влажности, может ченить просушить?
canon3000
20 December 2012
3
PecallСанкт-Петербург надо просушить
DmitriyZ:
|
приходите угоняйте |
ну что значит приходите угоняйте.
во-первых, уже научились делать бесчиповые обходчики иммобилайзера для кучи авто. во-вторых, машина с включенным автозапуском точно так же находится под охраной сигналки. В третьих, никто не отменял механические блокировки типа гаранта.
Это я к тому, что угнать такое авто не сильно проще, чем авто без автозапуска, особенно учитывая наличие у угонщиков приблуд для обхода иммобилайзера
ну и каско рулит, да
-BRUNO-:
|
TVS я интересовался когда-то, но не вижу смысла просто интересоваться, если нет возможности иметь... я раньше и мицу интересовался, и порше, и ламбо и лянчей... знание истории марки, основ построения их движков, кто был молодец, какие титулы/медали и в каком году? пощупал/потрогал, погонял на тест-драйве? какая прелесть, можно считать себя знатоком марки, однако ни одно из этих знаний не приближает тебя к осуществлению "мечты". Когда я был маленьким, куда ни плюнь - любая импортная машина - чуть ли не культовая. У каждой своя история, у каждой своя харизма и специфика. Машина-мечта... каждая вторая... куда все это делось? Мальчик вырос, сказки уже не интересны... Мечтаешь о Порше, так вот он стоит, садись, потрогай, можешь даже прокатиться, а лучше купи... 5 лямов заноси - и он твой, вот и вся сказка... Настоящая Альфа осталась в истории - это Альфа приходящая первой на трэке Кстати, Мазерати чо - не едет? Или Мазерати - не секас? |
при чем тут история и мечты?
ты сказал, что сервисов нету. Я ответил, что все есть, владельцы Альф знают, где обслуживать.
а сочувствующие только охают и говорят, где же ее обслуживать...
Dirty boy
20 December 2012
canon3000:
|
ну если есть в суперб, это не значит что он есть во всех шкодах. в октавии нет такой опции |
Странно, что для Октахи недоступна такая опция.
Mr_Romanov
20 December 2012
canon3000
нет у меня 1.8, а про РТС я слышал что его и в октахи ставить начали
canon3000
20 December 2012
Mr_Romanov
вот и я помню, что у тебя 1,8 , а он вроде нормально греется. по крайней мере не хуже, чем мой фф2 1,6.
Лодочник
20 December 2012
Dirty boy:
|
Странно, что для Октахи недоступна такая опция. |
ничего странного ваг искуственно понижает бренд шкода...чтобы типа внутри концерна конкуренция меньше была
даже на полуседане есть такая опция... а на шкоде нету
А вот то что весь ход дворников не обогревает меня бесило до тех пор пока не сел в ренджровер и не увидет такую же ерунду |
фиг с этим всем ходом, там тупо нет безкаркасных дворников...и это жеппа...придумали англы хитролюбвносделанные крепления
Mr_Romanov
20 December 2012
canon3000
Да конечно нормально 6 минут и у меня уже тепленький подул ну по крайней мере при -20 ниже пока небыло.
Dirty boy
20 December 2012
цитата (ZEDD) |
ничего странного ваг искуственно понижает бренд шкода...чтобы типа внутри концерна конкуренция меньше была |
Фик знает. У товарища суперб в полном фарше. Внутри, один в один пассат.
А некоторые опции так еще и дешевле.
canon3000
20 December 2012
а у кого есть подогрев задних сидений? у меня- есть
canon3000мы с такими идеями далеко пойдем) нелишним был бы еще подогрев детского кресла
суперб в полном фарше. Внутри, один в один пассат |
вот мне суп больше нравится, хочешь седан...хочешь хетч...
canon3000
20 December 2012
Oreliaа подогрев детского кресла я уже мастерю сам. хотя в природе существует
Mr_Romanov
20 December 2012
Lelic_77
ага начиная с 4 пакета вроде
Lelic_77ага начиная с 4 пакета вроде |
ааа, теперь глянул...у мну просто элеганс
TVS:
|
... ты сказал, что сервисов нету. Я ответил, что все есть, владельцы Альф знают... |
не надо так утрировать, у "дяди Васи" в гараже тоже есть "сервис"
поедешь ты на своей Альфе куда-нибудь в Мурманск, Уфу или Нижний Новгород и кирдык настанет - эвакуатор встанет в копеечку
я имел ввиду, что нет нормальной более менее развитой сети дилеров и специализированных сервисов, где б специалисты по моторам или электронике соответствующего уровня решили ВДРУГ возникшие проблемы и существовала гарантийная поддержка.
Пример простой: нет дилеров в Питере, купил тачку в Москве, из-за каждой мелочи в Москву гонять? А если бортовой выдаст неизвестную ошибку и своим ходом никак?
Поэтому и написал, что тачка для романтиков, имея ввиду адептов марки и ее истории... это как купить дьябло и выкатывать ее летом на выходных пофорсить, хранить в гараже, натирать и любоваться... это тачка не на каждый день...
canon3000Бензовый Вебасто Термо Топ Е 4,0 кВт, если работает по таймеру на 30 мин, то в салоне тепло, стёкла оттаяли, попогреи не требуются
автокресельным попогреем заморочится даже мысли не было... шапку и куртку скинули, сидит в полукомбезных штанах...
Лодочник
20 December 2012
-BRUNO-я вот ни разу у официалов не был... какже я тут живу ужас какой то
ZEDD
у тебя альфа?
у нас в клубе немало умельцев, кто на фокусировке у ТЮЗа тебе фокус разберут и соберут обратно, и чо?
есть парни которые на базе фф2 собственые проекты строят, большую часть своими руками...
фильтры поменять, колодки, масло слить и свечи выкрутить много ума надо?
я сам могу все это сделать, вот только вопрос - а надо мне это? или я отдам дядям, которые за деньги сделают, а сам в это время заработаю еще денег?
я почти 4 года обслуживал машину у дилера, т.к. меня это устраивало, сейчас не устраивает - не обслуживаю. свобода выбора.
Есть люди у которых в период гарантии много чего полетело, коробасы и движки.
Я по гарантии менял опорные подшипники, ролик ремня навесных и задние рычаги... нахрена платить, если есть гарантия?
canon3000
20 December 2012
ZEDDну появится у тебя новая машина, вот и будешь ездить к ОД
-BRUNO-а если из парка вышел, машин остыл. как куртку и шапку скинули?
canon3000:
|
ну появится у тебя новая машина, |
в ближайшее время вряд ли... если только при выборе б/у на диагностику заехать
maria_av:
|
5ая самая прекрасная |
Причем - летом, незаметно включив пассажиру
Mr_Romanov:
|
Да конечно нормально 6 минут и у меня уже тепленький подул ну по крайней мере при -20 ниже пока небыло. |
К слову - да, на фф2 с 2.5 мотором тепло приходит довольно быстро. А в -20 если климат включить
на "авто" и "+22", то мотор не остывает в т.ч. в пробке.